キミチャン 60代 女性 東京都新宿区

治療日 2015/04/21

• 15年ほど前にフェイスリフトをしまして、周囲から好評でした。
    年月がたち、そろそろ施術をしたいと思い、ネットで色々検索をし恵比寿美容外科を選択しました。

術後 包帯なし 痛みが少ない、あまり腫れないということが、魅力でした。
    また、先生の評判も よかったです。

いろいろ気になる部分が多いので迷いましたが、年齢が分かりやすい法令線と口周りのしわを改善したいと、思いました。
    先生が 顔の皮膚を上にあげ、「この程度にリフトできますよ。」と 鏡を見せていただきました。ご親切に 相談にのっていただきました。

トータルリフト 顎リフトです。

麻酔は 痛かったですが 徐々になれてきます。術中は痛みがなく 静かな音楽を聴きながら3時間ほどで終了しました。

家が比較的近距離で、一時間ほど前に家を出ました。予約時に先生から クリニックまでの音声及び画像いりの 地図を送っていただき、分かりやすかったです。お心遣いのお陰ですんなりと到着しました。
    まったく私の貸切状態で 気楽なゆったりとした、気分で施術をうけました。
    ご配慮が 行き届いていました。

一週間ほどかなり横巾がひろがり パンパン状態でしたが マスクのかけれる時期だったので
    翌日より、軽い 身体に負担のないジムに行っていました。勿論 先生に許可を得ました。

ひきつり 痛みは多少感じましたが、やりすごせる状況で 現在は3週間たっていますが、全体の感じは 術前の 輪郭にもどり 改善したところは、思い通りに綺麗になりました。

いろいろと、お世話になりまして、有難うございました。

術後 主人が風邪を引いてまして、マスク着用をお願いしてましたので、私も一週間はマスクを室内でもとらないで、我慢しました。

一週間後 腫れが治まってきましたので マスクをとって「実は 施術しました」と顔を公開しましたら、びっくりしましたが、「若々しくなったね。やってよかったね!!」と言っていただきました。
    勿論 以前から美容整形をしたいと私が言っていたのですが、「やめたほうがいいよ」と言われました。思い悩みましたが、思い切って施術して良かったです。

また、お世話になるときがありましたら、是非 利用させていただきますね。 よろしくお願いします。

術後 かれこれ1ヶ月ですが、勿論腫れがとれ元の輪郭に戻りました。
    法令線と顎のフェイスリフトをしましたが すっきりと改善されよかったです。

施術を受ける前は かなり迷いましたがやってよかったと思いました。

術後一週間は かなり顔の横幅が広くなりました。
    一般人も 花粉症 風邪予防で、マスクを着用している時期でしたので 術後1日から7日位はマスクをしていました。
    2日目から軽い運動をするジム(恵比寿美容外科の先生に許可してもらいました)に通っていました。
    腫れで多少 耳部分にひきつりを感じましたが 薬を飲むほどではありませんでした。
    美容外科で接着剤で 固定されている部分をご指示どおり、8日目あたりに取りました。

耳の表面は、とても綺麗に 手術痕がほとんどわからない状況です。
    施術の出来ばえは、素晴らしいです。
    腫れも少なく 痛みもないので、日常の生活に復帰するのが早くて 助かりました。

毎日 顔を合わせる友達も、まったく気づかずよかったです。
    悩んでいた部分が 解決され 大変嬉しいです。

個人のプライバシーを尊重された、個室でカウンセリングをうけました。
    優しく、分かりやすい説明で、お話をしていただき納得しました。
    私自身 漠然とした気持ちでいましたが 年齢が分かりやすい法令線と
    顎のたるむを リフトすることにしました。

花粉のマスク着用時期でしたので、抵抗なく一週間、はめていられたので、よかったです。
    主人がちょうど風邪の咳こみがひどかったので、家の中でも マスクをしてもらっていました。 私も顔を見せないように マスクをしていたので、一週間後 「実は 施術をしました」と 顔を公開しましたら「わあ~ 随分若々しくなったね。よかったね」と言ってくれました。前からリフトをしたいと言っていましたので、それほどびっくりはしませんでした。

また、機会がありましたら、お世話になります。 ご親切にご相談にのっていただき有難う御座いました。