さな 40代 女性 東京都

施術プラン フェイスリフト(トータルフェイスリフト)
治療日 2021/05/25 昼

フェイスラインのたるみ解消!恵比寿美容外科で素晴らしい結果

• 顔のフェイスラインのたるみが気になっていたため、口コミも良かった フェイスリフト専門のこちらの病院を選びました。

フェイスリフト専門クリニックだから。
    抜糸が要らない、口コミが良かったからです。

まず、普通のよくある病院とは全く違い、
    先生が部屋に来てくださる スタイルで、完全予約制(プライバシー配慮)なところには
    驚きました。カウンセリングも先生がとても優しくて、とても丁寧に話を聴いてくださり
    感動しました。

クリニックの手術部屋とは違い、緊張しない雰囲気でした。麻酔の注射が少しだけ痛い(口コミを読んで想像していたのよりは、はるかに痛くないです)
    そのあとは全く痛みなしです。
    局所麻酔なのに、リラックスしすぎて眠ってしまいました。

施術後は鏡を見て、しゅっとしたフェイスラインに感動しました。
    腫れもなく、電車で帰りました。痛み止めを飲んで寝ましたが、次の日は全く腫れず、痛みも大丈夫でした。両サイド 髪があれば施術したことは全くわかりません。

今、2ヶ月経ちましたが とても満足しております。一週間後の抜糸が要らないところが、とても楽でした。

先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!先生、スタッフの女性の方も、とても親切に接してくださり、ありがとうございました。またクリニックへお伺いしたいのですが、
    そうそう行けるところではないため(切開リフト専門) 残念です。
    またお世話になりたい先生、クリニックでした。

腫れないとの事でしたが、本当に腫れませんでした。1ヶ月位は耳の傷が痛々しいですが、横髪が長ければ隠せます。
    美容院にはしばらく行けなかったです。

抜糸が要らないので、クリニックに行く事はありませんでしたが、次の日は電話をくださり
    1ヶ月後にメールもくださいました。

抜糸が要らないので良かったです。
    フェイスラインの悩みは解消されました。
    後戻りは無いのですが、先生が「鏡で毎日見ていると目が慣れてくる」とおっしゃっていました。それは感じております。

ずっとフェイスラインのたるみに悩んでいたのですが、早く恵比寿美容外科に行けば良かったなと思いました。私は抜糸が要らないというところと、フェイスリフト専門クリニックという点が決め手でしたが、想像以上に素晴らしい先生の手際でした。
    またたるみが出たら、行きたいと思うクリニックです。