![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/5a94urwbc0egpzfx4w6676257055c50d/04b6aab57079077f2c87481b7ab21e42/200x200f.jpg)
3.18 SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
大通駅 徒歩5分
治療日 | 2018/10/10 昼 |
顔周辺の産毛が気になり、エステ脱毛でなくならずまだ残ってる部分を早く無くしたかった為。
口コミで1番評判が良かったことと、カウンセリングも丁寧でその日に詐術可能だったので。
肌のチェックも看護師さん2人と医師による確認が徹底されていたり、カウンセラーの方も実際に体験してらしてお肌がとても綺麗だったので説得力がありました。
顔全体、VIO、肘下。全体を3回ずつ照射してくれます。痛みは全く無かったです。少し熱いかなと思う程度です。
時間は30分程度でした。
受付後10分程度待ち時間があり、その後呼ばれて備え付けのクレンジングオイルと洗顔でメイクオフし、専用の部屋へ移動し、準備できてから看護師さんが照射してくれます。終わってから軟膏を塗ってくれ、着替えて受付で次回の予約をして終了です。
生えてきた毛を軽くひっぱると抜けるぐらいです。
心なしか生えてくるスピードが遅くなってるまだ一回目なので、これからがたのしみです。
医療脱毛は少し高いイメージですが、分割払いやローンも可能なので、エステ脱毛で時間がかかりそれ以上の金額を払っている方も多いと思います。
効果も感じやすいと思うのでおすすめです。
まだ一回目ですが、生えにくく、軽くひっぱるとするっと抜けます。
私は乾燥肌なのでしっかり保湿をしてくださいとアドバイスをうけました。
笑顔で気持ちのいい対応をしてくださる看護師さんでとても満足しています。
一度カウンセリングを受けてみるとやりたくなると思います。