湘南美容クリニック 札幌院

湘南美容クリニック 札幌院の店舗画像

最寄駅 大通  さっぽろ  西4丁目
エリア 札幌  ( 大通 )

剃刀負けがひどく、剃ってもポツポツしていたので医療脱毛しました。VIO以外は痛くなかったです

jelly29さん

女性 20代 北海道

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2016/07/07 投稿

剃刀負けがひどく、剃ってもポツポツしていたのでずっと気になっていました。

引っ越す事も考慮して全国展開のクリニックを探していました。

医療ローンを使いたいと伝わってなかったようで時間がかなりかかってしまった。
なので当日施術が受けられなかった。
事務的な事が少しスムーズじゃないかも?と思いました。
しかしスタッフの対応が真摯的だったので気にならず、気分良く帰宅できた。

VIOは思ったより痛かったので出力を下げてもらいました。
VIO以外は痛くなかったです。

待合室も綺麗でした。
受付スタッフさんはテキパキとしてました。
看護師さん達は温かい雰囲気でした。
皆さん優しかったです。

一回でだいぶ抜けました。
次の日からパラパラと抜けてきました。

エステと比べ物になりません。
最初からクリニックに行けばよかったです。

予約取れにくいとありましたが、タイミング的には結構空いた方が良いと思ったので気になりませんでした。

カウンセリングスタッフさん、看護師さんの誠実で明るい対応が良かったです。

結果レポート  2016/07/18 投稿

パラパラと抜けていきました。
後2回もやれば綺麗になりそうです。

特にケアらしいケアはしていません。
その日は湯船に入らない事位です。

エステ脱毛と比べると結果が出ているので満足しています。

施術内容満足しています。
素敵なサービスをいつもありがとうございます。

湘南美容クリニック 札幌院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 札幌院

北海道 札幌市中央区 北1条西3丁目3‐10 ユニゾイン札幌3階

交通手段 チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分 ・札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分 ・地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
休業日 なし
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・マスター、アメックス ・JCB その他(VISA、マスターのみ分割可能 その他一括またはボーナス一回)
メディカルローン 各種取扱いあり
駐車場 近隣に有り(提携駐車場はございません)
備考 美しいものを見出すセンスが抜群のDr前田があなたの個性を活かして美しく致します!お気軽にお問い合わせください

0120-031-999

HPのURL 湘南美容クリニック札幌院公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 札幌院の口コミはコチラ >>
SNS スタッフの素敵なブログ >>

2016/04/08
札幌院は移転致しました!!
皆様こんにちは。 湘南美容外科札幌院ですが、店舗移転のお知らせです。 2016年1月15日より以下の住所に引越しを致しました。 【札幌市中央区北一条西3丁目3-10TKユニゾイン札幌 3階】 新店舗でもどうぞ宜しくお願い致します。 キレイな店舗でお待ちしておりますね。

2015/11/06
看護師さん募集中!!
札幌院では現在看護師さんを募集しています!! 美容外科に興味のあるかた! 当院の企業理念に賛同して下さる方!! ぜひ一緒に働きませんか? ご応募お待ちしております☆

2015/05/04
「注入するだけでシルクのような肌に」新しいヒアルロン酸が登場
◆最近お肌に元気が無くなってきた ◆ファンデーションがしわにたまって気になる ◆夜、電車の窓に映る自分の姿に愕然とした 持続期間が驚異の1~2年!! ジュビダームバイクロスシリーズは唯一SBCだけ 詳しくはこちら http://www.s-b-c.net/lp/hyaluron-juvederm/

2014/06/28
札幌院は7月から無休となります☆
湘南美容外科クリニック札幌院は7月から年中無休となります。 どんどんお問い合わせ下さい!!

湘南美容クリニック 札幌院の

湘南美容クリニック 札幌院への