湘南美容クリニック 札幌大通院
大通駅 徒歩5分
婦人科形成
不安解消、満足の手術
最初は不安でしたが、クリニックの説明により安心しました。悩みも解消されて大変満足しています。手術後の経過も順調で、痛みや腫れもほとんどありません。手術を受けることを迷っている方には早めに勇気を出すことをおすすめします。
ふぁび
2020/03/08 (施術日)
7days小陰唇縮小術(両側)
3.4 TCB東京中央美容外科
3.29 東京美容外科
口コミを見て意外に沢山の方が手術して満足している事を知り、思い切って小陰唇を手術しようと決心
20代から小陰唇の肥大が始まり、下着に擦れて痛かったり腫れたりしていました。 ずっと悩んでいましたが、デリケートな部分という事もあり、恥ずかしさから手術をためらっていました。 口コミを見て、意外に沢山の方が手術して満足している事を知り、思い切って手術しようと決心しました。抜糸の必要がない手術を受ける事が出来るクリニックが、このクリニック以外見当たらなかったからです。カウンセリングでは、施術の内
月乃
2015/12/23 (施術日)
小陰唇縮小術(抜糸なし)
小陰唇肥大により、デニムを履くなど、当たり前のことに支障があったり、閉じた時にはみ出しているのを恥ずかしく思っていました。先生のお顔が見えるHP。キャンペーンをされていたこと。ご経験が豊富でいらっしゃること。手術自体が、比較的術後の満足の高いものであるとのコメントを見て。小陰唇と副皮の切除を希望しておりました。副皮の方は、はじめは両側を提示されたのですが、右側がほとんどないので左だけで良いのではと
みるくれ
2020/05/18 (施術日)
小陰唇縮小術
思春期の頃からパンツに擦れて痛みもありコンプレックスでした。整形できると思ってなくずっと諦めていました。 二人目出産の時に吸引したため、腫れてしまいそこから、前より気になるようになって、調べてみたら整形できることを知って、自分と同じように悩んでる方がいて少しほっとしたのと、思いきってしようと決意できました。里帰り出産で札幌に帰って来ていたので、札幌で検索して、場所も良かったですし、評判も良かった
moka1117
2018/07/08 (施術日)