アイランドタワークリニック 新宿院のドクター・スタッフ

井川浩晴の画像

医師

井川浩晴 50代 男性

薄毛は医療で解決できます。 自毛植毛は薄毛治療として、アメリカで年間100万件以上の治療実績を持つ広く認知された確実な治療法です。 自毛植毛は人工毛を用いた増毛法とは異なり、移植された毛髪はメンテナンスが必要ないこともあり、近年、わが国でも広く普及しております。 アイランドタワークリニックでは、i-ダイレクト法という独自の方法を開発し、自毛植毛に携わる医師や看護師、アドバイザーのスタッフにガイドラインに基づく認定制度を導入するなど、患者様へ最善の医療を提供できるよう、常に努力しております。

坂本有考の画像

院長

坂本有考 30代 男性

昨今、自毛植毛という医療技術で薄毛を解決出来るようになったにも関わらず、その認知度が低いせいか、不安が付きまとい手術に中々踏み切れない方が多いと思います。自毛植毛は移植するのは毛髪のみでなく、毛髪を作りだす細胞ごと移植します。その為、その細胞が生着する事により、メンテナンス無しでその後の人生を過ごす事が可能です。 またカツラや増毛と異なり、突然増える事もなく、違和感無く自然に生え揃っていくところにもメリットがあります。アイランドタワークリックでは自毛植毛の専門医が揃っており、かつ確立された医療技術ですので、安心して手術をうける事が出来ます。何を試してもダメだった方は、まず当院までご相談下さい。