ヴェリテクリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩4分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ピーリングとビタミンパックのセットを5回目あたりで、新しいにきびが出来なくなり、赤みが引いてきた
20代になってからにきびが出来やすく、治りにくくなってしまったため。駅から近いこと。にきび施術に関して実績があること。施術を受ける前の説明はあっさりしており、少し不安が残った。やや説明不足に感じた。ピーリング、ビタミンパック。 痛みは全くなく、1時間程で終了。施術後12時間はメイクができないが、特に赤みもなく施術前と変化はなかったので安心して帰れた。ピーリングとビタミンパックのセットを5回目あた
みんお
2016/12/04 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
TCB東京中央美容外科
3.38 美容皮膚科 マリアクリニック
昔のニキビあとが凹凸になってしまった部分はまだ赤みが残っていますが
金銭的な面で、なかなか手をつけれずにいましたが、ひどくなる前にもっと早くから治療をうけ、綺麗な肌を保てばよかったなと思うほど実感できる効果がございました。 もう少し様子をみて、また1SET分治療を受けるかいけないか現在考えている所です。
みりちゃん
2015/06/27 (施術日)
ヴェリテピーリング顔全体(5回)
ニキビが酷かったのですが、ピーリング後二日目くらいから肌の色が変わってきました
ニキビが酷くて、何をやっても良くなりませんでした。でも、この口コミ広場を見て、こちらに行ってみようと思いました。評判がいいなと思ったからです。料金も、妥当な金額だと思いました。大変丁寧にカウンセリングをしてくださいました。自分に一番合った施術を、提案してくださいました。ピーリングとイオン導入で、一時間くらいです。痛みは全くありませんでした。当日は予約の時間に行き、待たされることもなく、スムーズに施
アユアユ
2015/03/26 (施術日)
ニキビ跡が治らず、新たなニキビもよく出来るので、顔のピーリングをしました
ニキビ跡が治らなく、新たなニキビもよく出来るので、ピーリングをしました。他の美容皮膚科よりピーリングの施術料が安いこと、アクセスが良いこと、口コミがよかったことです。悩みや状態を聞いてくださり、他のメニューの説明もありましたが、参考程度で、勧誘とかでは全くなかったです。先生も優しい印象でした。顔のピーリングをしました。痛みわあまりなかったです。施術は10分程度であっという間でした。予約時間の10分
ハム500
2015/03/01 (施術日)
ピーリングって塗って少し時間がかかるイメージだったけど 5分もたたないうちに終了。こんなのでお肌がきれいになるなら、とてもいいと思う。口コミが良く、効果が期待できると思った。安い。他のクリニックは雑なことが多いけど すごく丁寧だった。冷たいジェル?をのっけて数分待つ。洗顔までいれても30分以内。普通にお化粧をして帰った。ピリピリ感はほとんどなかった。一回で 目に見えた効果はないけどいい方向に
クニコ
2017/04/23 (施術日)
昔からニキビやニキビ跡が気になっていたため。ニキビに良いと言われている薬や化粧品を色々試したけど、なかなか完全には治らないため。口コミが良かったのと、駅から近く通いやすいため。わかりやすく説明していただけたと思います。ピーリングを行いました。特に痛みなどは無かったです。施術中も次に何をするか話しながら進めて頂いたので、わかり易く良かったです。写真を撮り、それを見ながら先生とお話をしました。その後施
yaa
2016/12/05 (施術日)