こりん 20代 女性 埼玉県

治療日 2013/12/27

• 昔から厚ぼったい奥二重で、ずっと二重にしたいと思っていました。
    色んな情報を見ていたら埋没法が手軽だったので手術を決意しました。

色んな口コミを見ていて安心感が得られましたし、サロンの清潔感や先生・看護士さんもとてもいい方でした。
    その他に実績や知名度、そしてやはり永久保証があるということでこちらのクリニックにお願いをしました。

本当に恥ずかしい位、二重手術に対して知識が無いままカウンセリングを受けました。
    とにかく瞼に脂肪が多いのは自分でも見て分かっていましたし、脂肪除去はするだろうな~くらいでカウンセリングを受けたので、質問・疑問があれば何でも教えてくださいと先生に言われたのですが、それすら自分の中で分かりませんでした・・
    けれど、先生や看護師さんがとても親切に手術の仕方やダウンタイム、術後のイメージなどを教えてくれたので自然と不安や心配はありませんでした。

手術室に入ってなりたい二重のライン決めが10分程度、脂肪除去が恐らく30分程、埋没手術が15分程度だったと思います。
    とにかく厚ぼったい二重だったので脂肪除去が大変だったと思います・・脂肪除去は正直痛かったです。。
    けれど、痛みと不安で自分の手が震えていた時に周りにいらっしゃった看護士さんが手を握ってくれて、常に声をかけてくれたおかげで何とか乗り切れました。

当日は待ち時間なしですぐ手術室に通され、カウンセリング→手術→終了後はベッドが一台置いてある個室に通され、保冷剤で15分ほど目を冷やしながら今後の注意事項など丁寧にご説明頂き帰宅しました。

三週間程経ちましたが、まだ少し腫れています。術後は一週間は内出血が酷く、化粧も怖くてできませんでしたが、ここ最近は落ち着いてきて毎日アイメイクする時間が楽しいです!
    自分では見慣れてしまいましたが、周りの人から見るとまだ腫れているようなので、あと二カ月先位が楽しみです★

クリニックの方には本当に感謝しています!
    ほんとにこんなに大きく変わるのであればもっと若い時にすれば良かったと思い、ほんの少し後悔しています・・
    金額的には決して安いわけではありませんが、万が一取れてしまったりしても永久保証があるので安心しています。
    色んなクリニックでカウンセリングを受けましたが、私は城本クリニックがとても親切でしたしお勧めしたいクリニックです。

ありがとうございました♪

当院へご来院頂きありがとうございました。何か術後の経過で気になることがございましたら、お気軽にクリニックへご相談くださいませ。

一週間は内出血が酷く、かなり腫れてました。二週間で完全に内出血が消え、2ヶ月経った今はかなり自然なハッキリ二重です!

出来る限り冷やす事。後はクリニックから出たお薬3日分(内容は忘れました)とアミノ酸の粉サプリメントを1日2包、約二週間分をとりました。

術後はかなりやりすぎな二重かと思い少し後悔しましたが、腫れが落ち着いてきた今、先生がおっしゃってた通り綺麗でクッキリ可愛らしい印象の目になりました!金額で悩みましたが、本当にやってよかったです!

二重まぶたをやりたいと思ってる人は勇気を持って、早く、なるべく若いうちにやったほうがいいと思います!目だけでこんなに印象変わって、初めて会う人に優しいイメージだと言われ、今まで一重まぶたで冷たい印象で長年悩んでいたのが馬鹿馬鹿しいです…ほんとうにここのクリニックで手術して良かったです!ありがとうございます。

こりん様
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    お目元も落ち着いたとのこと、何よりです。
    レポートのご投稿ありがとうございました。