城本クリニック 新宿院
二度埋没をしていて、取れてしまうのなら切開をしようと思って今回切開法を選びました
4年前に他院で埋没、その二年後に再埋没をしていて、取れてしまうのなら切開をしようと思って今回切開法を選びました。院内が綺麗だったのもありますが、カウンセリングの際に看護師さんが優しかったこと、誰が上手なのか正直に答えてくださったことが1番の理由です。カウンセリングの時は全切開の予定でしたが当日ラインを何度も確認した時に、希望のラインを出すなら小切開法で行こうということになり、急遽小切開法になりまし
あー\( ö )/
2016/03/09 (施術日)
3年ほど前に埋没法をしましたが、線が薄くなったため、切開をすることにしました。以前に埋没法を受け、技術に満足していたため。2人の先生とカウンセリングをしました。切開の種類や、それぞれのメリット・デメリットを聞きました。説明は非常にわかりやすかったです。一人の看護師さんが親身に相談に乗ってくださり、一緒に最終的にどちらの先生にするのか、どの切開法にするのかを決めました。ただアミノ酸等が当然のように請
ppi
2016/03/07 (施術日)
アイプチで伸びた皮を切除していただき、全切開で並行型の二重にして頂きました
大学の卒業式まで1ヶ月しか無い時に手術を決心したので腫れが治るか正直不安でした。ですが、処方された薬を正しく飲み、看護師さんが教えて下さった生活の中の注意事項を1つ1つ確実に守りクリニックに通ったら綺麗な二重幅になり、伊達眼鏡もせず笑顔で卒業式を迎えることができました。2ヶ月経った今では左右の幅は等しくなりアイメイクも普通にできるようになりました。とても満足しています。
ペンタゴン
2016/02/17 (施術日)
施術は二重埋没法で、麻酔の注射をまぶたの裏にするときだけ痛かったです。力が入ってしまいました
二重にして、良かったなと本当に思います。アイプチが取れてないか気にすることも必要なくなったし、化粧も楽になりました。まだ左のまぶたは3点凹んでいますが、いつか自然になることを願います(笑)二重の幅も理想の幅になって、嬉しいです。
ぴのきお
友達に埋没法をやったことある子がいて、その子のカミングアウトで決心がつきました!
5年間アイプチをしてました。クセはだいぶついていたけどパッチリになることはないし、お化粧は崩れやすいし、海や温泉など目のことが気になってなかなか楽しめませんでした!人前で目を瞑るのも嫌でした。友達に埋没法をやったことある子がいて、その子のカミングアウトで、決心がつきました!手術の症例がたくさんあったこと。症例をみて腫れが少ないなって思ったこと。クリニックの名前が有名であったこと。費用が安かったこと
りりぃこ
2016/02/18 (施術日)
3日ほどで埋没法の腫れは治まり内出血もほぼなく、今では目を閉じても傷が全く残っていません
奥二重をぱっちり二重にしようと思い、今回施術を決めました。知名度が高いのと、分かりやすい料金設定だったため。丁寧にカウンセリングをしていただき、不安が和らぎました。30分ほどで両目とも終わり、痛みも思ったほどありませんでした。施術後、目をアイシングする時間を頂けたのでそのまますぐ帰宅できました。3日ほどで腫れは治まり内出血もほぼなく、今では目を閉じても傷が全く残らなくなりました。術後をしてくれた院
ちよこれいと
アイプチを長年続けていた事で三重になってしまい、アイプチが手間になったので思いきって埋没法をしました
元々二重でしたが幅を広くしたくてアイプチをしてました。 アイプチを長年続けていた事で三重になってしまいアイプチを続ける事が手間になり思いきって施術してみようと思いました。埋没の口コミで評価が高かったので選びました。まずは女性のスタッフさんが来てお話しを軽くして先生にお会いしてお話ししました。 だいぶ完結だったので不安もありましたが、その分女性のスタッフの方が親身になってくれたので当日にカウンセ
にこ27
2016/01/09 (施術日)
2週間経ち朝はまだ浮腫みますが、埋没直後から内出血は特になく、傷跡もうっすら残っているという感じです
やはり毎日朝のアイプチの出来で一喜一憂しないですむし、こまめに二重が取れてないのを確認する必要もないのですごく気が楽になりました。 ダウンタイムに2週間取りましたが、食い込みがまだ酷かった時はやらなければ良かったとも思いましたが1ヶ月経った今はだいぶ馴染んで、メイクも楽しめるようになりました。
白玉
2015/12/16 (施術日)
以前受けた手術の効果がなくなり埋没が取れた。また以前受けたものよりも二重幅を広くしたい思いもあった
以前受けた手術の効果がなくなり、埋没が取れた。また、以前受けたものよりも幅を広くしたい思いもあった。大手でCMをやっており、安心できると思ったから。カウンセリングは私の意見を聞きながら進めていってくれたので良かった。痛みは麻酔の時と糸を縛る時が痛かったが、それ以外は大丈夫だった。洗顔をして、医師と直前の打ち合わせを行い、手術という流れだった。術後はスタッフの方から術後の過ごし方を説明された。術後は
山本
2015/12/07 (施術日)
施術はこわいかなと迷っていましたが、毎日のメイク時間が短縮出来るならと埋没法を受けてみました
一か月以上経過して、全体的に満足しているのですが、一点気になってるのが、2点留めにしたのですが、既に片方の目の一か所が取れたのか安定したのかわかりませんが、もう片方に比べると下がっているので、様子を見て、クリニックに聞いてみようかなと思っています。もともと、線はあって、安定させるために 施術を受けたので、形はあるのですが、なんとなく取れているような気がしますが、初めての施術なので、馴染んだのかも
アリちゃんちゃん
2015/11/18 (施術日)
厚ぼったい一重が少しでもマシになればと、埋没法による二重施術を受けました
満足度は正直低いですが、妥協した自分と、本来の目の形によるところが大きい気がします。もう一度施術したいなと思っている自分がいます。 施術して頂けたことに意味があると思うようにして乗り切ってきました。
solanine
2015/09/09 (施術日)
埋没法後の目の腫れは二週間するとかなり引いてきて、自然になってきました
7年間アイプチしていましたが、水に濡れると一重になってしまうことが嫌で、整形をしたいと前から思っていました。アイプチで目がかぶれてしまい、整形を決意しました。サイトの口コミを読んで、信頼度の高いクリニックであると判断し、決めました。理想の目の形や腫れの様子など、細かく相談にものってくださいました。手術は両目10分程度で終わりました。眼球を守るためにいれ?フィルターが痛かったですが、音楽が流れていた
KMDT25
2015/08/26 (施術日)
カウンセリングのときは 目を意識してみているので、 二重幅が狭く見えがちです
術後2.3日はバレバレな目元に 抜糸も考えるほど凹むこともありましたが、 今はずいぶんと自然になり満足しています。 また、ここの口コミが 前半部分を術後15日後からの10日間 後半部分を術後30日後からの10日間 でしか投稿できないシステムになっているので、 目元の状態についても、心理状態についても、 ある程度落ち着いてからの投稿なので、 これからやろうと考えている人にも、 埋
monitor314
埋没を二回ほどしましたが、埋没は痛みもあり持続性がないので全切開をおすすめします
以前カウンセリングを受け、それから再びカウンセリングを受けてから施術を決めました。口コミサイトの施術例を見たり値段など自分に合った物か確認し、CMなどでもやっているように全国にある整形外科医院なので決めました。カウンセリングでは、以前に埋没をしていたのでそこから目を見てもらい切開という方法で施術することを決めました。見積りも出して頂いたので大体の金額がかかるか分かり考える時間もありました。約1時間
ゆーぴーぴ
2015/06/23 (施術日)
二重幅の細かい調整であったり、わからないことは何でも聞いてくださいと、安心できました
以前、他で受けた二重(埋没)が取れてしまった。前より幅を広くしたいと思っていたので。施術方法です。点止めだと外れやすく、ホームページに詳しく施術方法の説明が書かれていたから。有名だから。希望を伝えるとしっかり聞いてくださり、細かい幅の調整であったり、わからないことは何でも聞いてくださいと、安心できました。二重まぶた(埋没法4点止め)をお願いしました。どこで施術するのにもある程度の覚悟は必要だと思い
2015/06/24 (施術日)
埋没法の施術直後に腫れは少ない方だと言われ、3日目には外にでれるほど
ずっと一重に悩んでて、10年近くずっとアイプチで二重にして過ごしてきました。瞼が炎症を起こしてしまったり、だんだんとアイプチも効かなくなってきてました。そんな時友人が二重施術をしたと言うのを聞き、調べ始めたのがきっかけです。口コミがよかった事、有名な医院であること。値段や場所なども、自分にあっていると思ったから。看護師さんが写真を見せながら丁寧に説明してくれました。メリットだけでなく、デメリットも
れみみ
2015/06/07 (施術日)
埋没法(永久保証)
施術前にも再度二重ラインの確認があり、施術後にも目を冷やしたりと、とても丁寧に対応して頂きました
アイプチを使っていたけど、外出中に外れたりする事があったから施術しました。口コミでの評判が良かったので選びました。カウンセリングも丁寧に説明して頂き、何の不安もなく施術に踏み切る事ができました。多少の痛みはありましたが思っていたよりも痛みはなく、施術も10分程でした。初めにカウンセリングで施術方法や金額についての説明があり、その後二重のラインについて決めていきました。 施術前にも再度ラインの確認
と-
2015/07/04 (施術日)
二重まぶたの施術を希望しておりましたが、小さい子どももおりためらっておりました。 そんな時、子連れでも快く対応いただける との口コミを見て、施術を決めました。数あるクリニックの中でも、知名度があり、また口コミの評価も高く、何より子連れでも快く対応いただけるとのことだったので こちらに決めました。自分でも多少勉強して行きましたが、とても丁寧に説明をしていただきました。二重埋没法、かかった時間は20
haruharuharu
2015/06/05 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法の二点止めを考えていたのですが目の横幅が広いということで三点止めに
手術する前は手術自体も怖くてかなり悩んでいたのですが今では悩んでいた自分が嘘のように感じます!お化粧するのも一段と楽しくなりました(^_^)前まではお風呂を入るとアイプチが取れて一重な自分を見せるのに抵抗があったのですが今では気にせずに入れるので嬉しいです!(笑)悩んでいる方いろいろな不安があると思いますが是非とも思い切って決断をオススメします!
ゆうみん
以前他のクリニックで行った埋没法の幅が狭ってきて、片目がほぼ取れてしまったため永久保証を付けましたが
片目だけ、少しラインが気になっていたのですが、時間の経過とももにだいぶ気にならなくなりました。100%満足のラインではないのですが、両目の形が違うので、どこで施術してもきっと同じにはならないので、1番合うラインを作ってくれたと思います。
ドキン子ちゃん
2015/05/23 (施術日)