mariana 10代 女性 東京都

治療日 2013/06/28

• 元々一重で、1年前から毎日アイプチ、アイテープ、メザイク、絆創膏などを使い
    〝二重にしないと家から出られない”ほどのコンプレックスになってました。
    これから先毎日毎日そこに時間をかけなければならないなら・・・
    と思ったのがきっかけです。

家から近いということと、口コミ広場での評判がよかったからです。

一から丁寧に教えてくれ、すごく心配していた腫れのことや内出血のことについて詳しく聞くことができて安心しました。

埋没法二点留め
    施術中の痛みは麻酔を打つ時ほんの少しチクッとしたくらいです。
    施術は15分程で終わり、アイシングは5分程でした。

城本クリニックに着き、診察についての書類を書き、診察室に入って先生と
    埋没法をはじめとした、整形についての話を聞き、理想の二重のラインを伝えました。
    そして、トイレを済まし手術室へ入り、二重のラインのデザインをしました。
    まず、目薬をさす→瞼に麻酔を打つ→あとは先生が手際よくやってくれたので
    私はただ横になっているだけでした。

当日は右側だけ腫れがひどく、だんだん腫れは引いてきたものの
    まだ内出血は治っていません。

毎日目元をいじるために割いていた朝の忙しい時間がやっと自分が使える時間になりました。
    悩んでいるなら、やった方がいいと思います。

mariana様、先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、施術にご満足いただき、当院医師・看護師一同も大変うれしく思います。

もうすっかり落ち着き自然な二重になっています。

問題が起きていないため、相談はしていません。

だんだん左右対称になってきて、朝起きて顔を洗う度に嬉しくなります。
    毎朝、アイプチにとられていた時間が無くなって、本当に毎日楽ちんです。

クリニック選びは大切だな、と思いました。
    スタッフの方が親切で、先生も優しくて良かったです。

先日はご来院有難うございました。
    また、医師、看護師への嬉しいお声も頂き誠に有難うございます。

何かございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。