城本クリニック 立川院

城本クリニック 立川院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 立川北  立川
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4505件

城本クリニック 立川院の口コミ評判

二重整形

paris=london

最初は、ものすごく腫れて痛くて大変で、不安でした、、。
鏡を見るのも怖いくらい不安でした。そして、後悔の日々でした、、。
 でも教えて頂いたように、出来る限り、冷やしでは、休み、また冷やしという事を毎日繰り返し、術後2週間で、左目は自然な感じになりました。
右目がどうしてもおかしい感じがしたので、電話で予約を取り、クリニックへ、、。

不安感と変になったままだったら、どうしょうという心配から、いろいろときつく言った事もありました。(お互いに)

でも今術後もう2か月!完全に左右対称ではありませんが、
半年ぶりに海外から一時帰国中の家族も気が付かないほど、自然な感じになり、やっと安心しているという感じです。
 またクリニックさんといろいろとこちらの考えをお話し、快く理解して頂いたことには感謝もしております。初めての経験!手術したら、もう元には戻せないという事を良く理解していなかったので、そういう点では、後悔もあります。
でも根気良く、決して、上から目線の物言いではないクリニックさんの対応に徐々に安心感も感じられるようになりました。
今は2か月もすぎ、自然な感じで日々を過ごせるようになりました。もう終わった事として、以前の自分と同じスタンスでいられていると思います。
総合的に、ほぼ満足です。有難うございました。

二重整形

匿名

右目の腫れが強く出ており、左右非対称な仕上がりが悩みでした。二重幅がぷっくりしておりこのまま腫れが引くのか不安でしたが、術後1ヶ月経過すると次第に目立たなくなり、術後2ヶ月経過した現在は全く左右差が目立たなくなりました。
目頭の赤みは術後2ヶ月経過今でもあります。ただし化粧をすれば気になりません。目をつむったときに傷口の盛り上がりがあります。盛り上がりは徐々に消えつつある箇所もありますが、全体的にはまだまだ目立ちます。
目頭の形も抜糸直後と比べて戻りのようなものがでてきたと思います。かなり見えていた涙丘が見えなくなってきました。やりすぎないようにお願いしましたが、もう少し切っても良かったのかなと思います。先生が私の顔全体のバランスを見て決めた間隔だと信じていますが…。毎朝のメイクが本当にラクになりました。朝顔がむくんでいてメザイクがうまくできず、イライラしていた日々と決別できてよかったです。アイメイクも楽しめるようになり、様々な色のアイシャドウを試せて嬉しいです。
個人的には目頭切開をしても顔全体の印象は変わらないのでは?と思っていたのですが、雰囲気が変わったと言われることもあるので、やはり多少は変化があるようです。

5.8万円

~30年以上の歴史~ 医師と看護師のみで適切な美容医療を提供

城本クリニックは、日本トップレベルの医師が、日々施術を行っている 美容専門クリニックです。
充分なカウンセリング、アドバイス、しっかりしたアフターケアシステムを整えることで、患者様の”安心”を重視した“あなたの身になって考える”美容外科クリニックです。

【城本クリニック立川院のポリシー】
・日本美容外科学会専門医・日本形成外科学会専門医が在籍してます。
・スタッフは、全員 医師・看護師(有資格者)で構成しております。

無資格の、
①カウンセラー
②エステティシャン
③コンシェルジュ等 は在籍しておりません。

『資格のある医療従事者』が全ての患者様へご対応させていただきます。

■ゆっくり丁寧なカウンセリング
城本クリニックは、男女問わず幅広い年代の方に、沢山のご来院をいただいております。
手術はもちろんのこと、カウンセリングにも充分に時間を取って、わかりやすく丁寧に行っています。
患者様のご希望をしっかりとお聞きし、ご納得をいただいてから手術を行います。

■美容外科専門医による細やかなデザインと手術
『仕上がりの美しさ』を常に求めるため、経験豊富な専門ドクターのみがカウンセリング、手術を丁寧に行います。

■経験豊富な技術
当院は、これまで10万件以上の症例実績を持つ美容外科専門医集団です。
仕上がりの美しさを追求するべく日々研鑽に努めています。

■アフターケアの充実
全ての患者様に満足していただけるよう、手術後のアフターケアまでしっかりとサポートいたします。

■明朗会計
患者様に料金をしっかり提示し、ご納得いただいたうえで施術を行っています。

【立川院で人気の治療ランキング】
1・・・二重(埋没法)
2・・・輪郭形成
3・・・シミ
4・・・豊胸
5・・・脂肪吸引
※2019年8月1日現在

二重まぶたや隆鼻などの美容整形、豊胸や脂肪吸引、ワキガ多汗症などの美容外科、若返り・アンチエイジングなどの抗加齢治療、美肌や脱毛などの美容皮膚科など、城本クリニック立川院にお気軽にご相談下さい。

ご相談やご質問・ご予約は、
城本クリニック専用フリーダイヤル
0120-107-929
までお気軽にどうぞ
(携帯・PHSもつながります)

※男性の方へ
当院には、沢山の男性がカウンセリングや施術にご来院されております。
施術内容にご興味をお持ちの方は、お気軽にご相談ください。

専門医による高い技術で、理想の二重まぶたを実現いたします。

シミ・そばかす・毛穴・赤ら顔などの症状を改善し美肌へ導きます

ニキビ・ニキビ跡を改善しニキビが出来にくい肌へと改善します。

城本クリニック 立川院の特徴

《高い医療水準を実現するキャリア十分のドクター》

城本クリニックを訪れてくださる患者様の「こうしてほしい」という強い要望に対し、それを実現する為にどうするべきかを親身になって応えようとする姿勢、また実現できる施術を提供できることがクリニックの強みです。
術後の経過にも気を配り、長くフォローをしていくことでずっと安心して頼って頂けるクリニックであると自負しています。

《丁寧で誠意を持った対応で心地よく》

良く患者さまからも言って頂けるのですが、「優しくて、丁寧なスタッフが多い」。
技術力やドクターのレベルも、もちろん良いクリニックの指標ではあると思いますが、患者さまがクリニックのドアを開けた時から、お帰りになるまで気持ちよく過ごして頂けること。それも非常に大事なことであると考えております。

《患者様の思い描くキレイの実現力》

美容分野では、「創造医療」=「患者様のキレイを創造する医療」であると考えます。
患者様が「想像した通りにキレイになった」と感動を覚えられた瞬間を目の当たりにしますと、その感動が私達にも同じように伝わってくる。最高の喜びだと感じております。
術者も患者様も満足感を得ることを目標にして、患者様の内面の美しさまで引き出せるような美容医療をお約束いたします。

「二重まぶたなら城本クリニック」ベテランの医師が親切丁寧に治療を行っております。安心の保障制度もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい

城本クリニック 立川院の症例

城本クリニック 立川院の症例をすべて見る 409 件

城本クリニック 立川院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 立川院

東京都 立川市 曙町2-8-30 わかぐさビル3F

交通手段 【JR中央線・青梅線・南武線】立川駅北口より徒歩5分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いあります、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4712

HPのURL 城本クリニック 公式サイト▶