治療日 | 2022/04/19 |
友人の紹介で行きました。
とくに気になる頬のシミそばかす、何の治療がよくわからず困っていました。もう化粧品で隠せるものではないため、なんとかしたい思いはありました。
肌を診てもらうこと、無料相談ができるのは有難いと思いました。
シミといえば、レーザー!と思っていましたが、フォトフェイシャルが自分には合う事を知りました。
友人紹介もありましたが、クリニックの名前も知っていたので親近感もありました。
出迎えてくれた方が、とにかく話しやすい雰囲気、先生のカウンセリング以外、全てを対応してくれました。
正直他のクリニックにも行ったことありますが、そのクリニックではド派手な受付?が対応したのに対し、こちらでは実際施術をやってくれる看護師さんが対応してくれるので、非常に安心感がありました。
看護師さんは皆清潔感があり、とても印象良かったです。
受付から説明、施術、お支払いに至るまで、対応してくれます。
フォトフェイシャルステラM22という新しい機械を受けました。今回はまずお試しで両頬にやって頂きました。
気になる痛みはほぼなく、快適な治療でした。
施術も凄く丁寧です。
かかった時間は1時間弱だと思います。 -
施術後、化粧品で肌を整えすぐにメイクできる状態で施術終了となりました。この間も丁寧。
パウダールームに移りメイクをしてクリニックを出ました。
治療後もすぐに人に会えます。人目が気になるダウンタイムはありません。
帰宅後も、普段通り過ごしましたが、「保湿をするように」との事だったので、保湿は気にかけて過ごしました。 -
シミそばかすによく効いています。
浮きあがったものが、日々ポロポロとれて嬉しくなります。
肌トーンも明るくなった気がします。 -
ご対応してくださった看護師さんありがとうございました。色んな事を惜しみなく教えてくれるので、勉強になります。
おすすめ頂いたサプリも気に入ったので、こちらも継続してみたいと思います。サプリは、アミノ酸で、肌がふっくらします。オススメです! -
先日はご来院ありがとうございます。
嬉しいお声もいただきありがとうございました。
治療後について、何かご相談などございましたら
お気軽にお問い合わせください。
レポートの投稿ありがとうございました。