治療日 | 2018/02/27 |
二重の子を見ていつも羨ましい気持ちがありました。でもプチ整形という形になるのも嫌でなかなか踏み出せないところがありました。そんな中、仲のいい友達が二重整形をしてると告白してくれました。全然気づかなかったし、二重にした方が何倍も楽しい!だと笑顔で言っていて、その瞬間に迷うくらいならやってしまおうと思い、思い切って二重にしました!
不安が多かったため、沢山の美容外科のカウンセリングに行きました。その中でも城本クリニックの看護師さんが優しくて感じの良い感じがしました。正直お医者さんは、皆同じだったような気がします。
何度も何度も繰り返し線をつけて、自分にあった二重を探していきます。不安も多かったですが、お医者さんは慣れた手つきで、この場合の説明を多くしてくれたので不安は少なかったと思います。
手術は、20分程度。みんな痛くなかったと行っていますが、正直なところ痛かったです。麻酔も痛かったですし、何より塗ってる時の感覚が気持ち悪くて仕方なかったです。終わった後、とても腫れてしまい、二重の嬉しさよりも痛くて、視界が狭すぎて、とりあえず人に会わずに早く帰りたいと私は思っていました。帰って、半日は、気持ち悪くて痛くて、横になってました。みんな痛くなかったと言っていたので不安でいっぱいになりました。3日目あたりまで腫れていて、ほんとに希望通りになるのか不安で仕方ありませんでした。1週間をすぎた頃でしょうか?幅も腫れもあざもなくなり、自然な形になってきて驚きました。痛みも全くと言っていいほどなくなり、洗顔もアイメイクも整形前と同じようにすることが出来るようになりました!
色々なところでカウンセリングを受け、もちろんその中に城本クリニックも入っていたので、2度目のカウンセリングとそのまま施術する形で行きました。丁寧に二重のラインを決め、施術をしました。手術後は、帰るのに必死であまり覚えていませんが、とにかく私は、違和感と痛みと戦っていました笑
今はもう何の違和感も痛みもありません。
腫れもありませんし、糸も嫌いに埋まっています。
大満足です。感謝しかありません。 -
私は痛かった為、もう2度とやりたくないと思い、1年保証にして帰りましたが、二重が落ち着き理想の形になってきた頃、その時の痛みも忘れて、差額を持って永久保証をしに行ってました。ほんとに人生が変わります。彼氏は、二重にした私にとっても可愛くなったと言ってくれましたし、何より化粧が、アイシャドウが楽しくて仕方ないです。間違った選択だという友達もいますが、私は私の人生がより華やかになった気がして、そんな意見も気になりません。毎日を生きるのは自分です。同意をしてくれた親や彼氏にも感謝しています。やって後悔したことは一度もありません。一度カウンセリングに伺ってみてください。そして、こんなにも楽しい毎日にしてくれた城本クリニックの皆様にも感謝しかありません。ありがとうございました。
毎日アイシャドウを塗るのが楽しいです。化粧がさらに楽しくなって新しいシャドウばかりが増えてる気がします。最高に楽しいです。
薬は、2週間分くれるので、余るくらいです。多めにアフターケアしてくれるので安心できます。
ほかに、他店で二重をした友人にも褒められるほど綺麗に仕上がりました。感謝しかないです。
迷ってたら、とりあえずカウンセリング!受けるべきです。人生変わりますよ!!!
この度は、城本クリニックにお越しいただきありがとうございました。
今後も何か気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。