Myne 10代 女性 神奈川県

治療日 2015/01/21

• 4年間アイプチ生活をしていましたが、瞼が重くて全く跡がつかない状態でした。だけどアイプチをしていると瞼が引っ張られる感じが見た目でもわかってしまい恥ずかしかったのです。だから簡単でお手頃な価格でできる埋没法を選択しました!

口コミでも非常に評判がよく、安すぎでもなく高すぎでもないちょうど良い値段だったので選びました。

カウンセリングはまず助手の女性の方が担当してくださり、個室の部屋で丁寧に詳細を説明してくれました。手術前は男性の先生と二重の位置を確認したりしました。男性の先生は対応は普通でした。

3点止めで、その後の薬なども含め約17万でした。手術の時間はだいたい20分程度でした。痛みは麻酔がとれた手術直後しかありませんでした。腫れ具合は一週間くらいでやっと外に出られる感じでした。今は2週間経ちましたがだいぶよくなりました。ですが瞼が元々重いせいか、朝は少々腫れるので冷やしています。

まず、先日にカウンセリングを受けたのでその時に伝えた二重の線や値段などを確認し、手術を受けたました。麻酔の注射は痛かったですが、その後は何も感じなかったです。手術は20分程度で終わり、少し冷やしました。手術後は男性の先生や助手の女性の方と
    一切会わず、薬を他の方からもらい、帰りました。最後会わないというのはどうかなと思いましたが、それ以外の対応はよかったです。

2週間ほど経ちましたがだいぶ引きました。
    5日目くらいまでは本当に腫れがひくのかと思うくらいすごかったのですが、一週間たったくらいから外に出られるようになりました。友人と会うときはばれないように若干アイプチをして、何か言われたら二重の線を変えたんだといい、誤魔化しています。

アイプチ生活を送っている方でどうしても卒業したい方は
    埋没法はおすすめです!!また城本クリニックさんは先生方のレベルが高いのであんしんしてできると思います。ですが、先生方の得意な手術の種類があるので、より良い先生に手術をしてもらいたい方は助手の方などにその先生を紹介してもらうことが必要だと思います。アイプチで毎朝時間がかかっていたので今はとても楽で、人目を気にしなくなりました(^^)少しでも興味のある方はぜひ考えてみてはいかがですか?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

Myne様、先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    大切なお目元のことですので、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    レポートのご投稿ありがとうございました。

もともと腫れやすいので5日間は
    外に出られない状態でした。ですが1週間たつと眼鏡をしてでられるくらいになりました。2週間たつとだいぶ自然になり、目を気にしなくして出かけられるようになりました!痛みはなかったです!
    ただし、疲れたりしたり朝遅く起きたりすると目が腫れている時があるので冷やして腫れを治すかんじです!

アフターケアは私は特に異常なかったので、何もしてなかったです。アフターケアの知らせは3週間くらいたったあとにメールできました。

二重の完成度は良いです!!自然な感じの二重です!
    しかしまだ1ヶ月たってないのですこーしだけ重みはありますがだんだんなくなってくるとおもいます!

二重にしたい方はぜひ埋没法がらおすすめです♪朝もアイプチしなくてすむし、とーっても楽です♪前より自信がもてました!!
    クリニックの方々ありがとうございました!また何かあったらよろしくお願いします♪