ハッピィラブ 30代 女性 神奈川県大和市

治療日 2015/04/20

• もともと片方の目が二重になったりすることが多く、長年テープでもう片方をくせづけしてました。時間もかかるしめんどくさい事と、友人達と長期の旅行が決まったので思いきってやってみようと思いました。

色んな口コミを見て、悪い口コミがなかったのと、名前が知られていることや、家から行きやすかったことです。

受付の方や看護師さんの方の対応はまぁ普通でした。
    説明なども想定内の事だったので、特に不愉快な印象はありませんでした。他の患者さんに会うこともなかったのでそれはすごく良かった点です。

埋没3点止めです。
    正直、もっと痛いのかと思っていたので採血並の痛さで逆にあれ?って言う感じでした。時間は10分かかったかな?と言う感じでした。何しろあっと言うまで痛みも想像するよりはるかに少なかったです。

施術後はもともと腫れやすい体質だったこともあり、あまりの腫れ具合に後悔しかなかったです。メガネをかけ電車でも下を向き、もよりの駅からは走って帰りました。
    家族にも秘密だったのですが、腫れがひどすぎて隠してもいられず翌朝主人にだけ話しました。
    でも、子供達は気付いていません。主人いわく、言われれば気付くかも…とこんな感じでした。
    でも、目は開かないし10ミリだったので異様な幅と食い込みとそれはそれは凄かったです。

今もうすぐ3週間がたちます。3日目から仕事でした。メガネとメイクでごまかしましたがどうだったかはわかりません。一週間ほどでコンタクトにして普通に過ごしていますがまだスッピンだと不自然です。ただ、メイクをしてれば気付かれないような気はします。言われた事はないです。
    まだまだ幅広で不自然なので早く落ち着くのを待つばかりです。

でも、3日間ほどは後悔ばかりで泣きたいだけでしたが、今は後悔はありません。時間が解決します。

お世話になりました。
    家族に内緒だったのですが、当日後悔と罪悪感とで話して楽になりたかったので、自分から言いました。
    腫れ具合は人によるとの事でしたが、カウンセリング時に実際に医院でやった症例写真などがあったら良かったと思いました。

ダウンタイムは私の場合ですが一週間は取れば良かったと思いました。

ハッピィラブ様

先日はご来院ありがとうございます。
    お目元はお時間の経過で徐々にむくみは落ち着いてまいりますが、
    もし何かご相談やご不明点がございましたら、クリニックまでご連絡を頂ければ、
    ご症状をお伺いし、看護師よりご案内をさせて頂きますので、
    どうぞ、宜しくお願い致します。

レポートの投稿ありがとうございました。

城本クリニック

当日は誰にも会えない程の腫れ…5日位までは大変な事をしてしまったと後悔ばかり…。
    今1ヶ月経ちますが先日昔からの親友達と会ってきました。もちろん、誰にも言ってませんがもともとカラコンで、アイメイクもばっちりしていたので、至近距離でも気付かれませんでした。
    まだ、朝の腫れはすごいです。スッピンだとバレます。
    1週間たった頃、落ち着いたと思ったのですが今と比べると全然だったと思います。3週間頃と今はそんなに変化はありませんが、きっとまだ途中なんだと思います。今後もっと自然になって行くんだと思うと、楽しみです。

術後、特にクリニックに相談することもなかったので、対応等についてはわかりませんが、一年保証で良かったです。
    多分糸が取れたとしてもまたやろうとは思わないので(ダウンタイムの事を考えるとまたあの気持ちを味わいたくないので)最低限の保証で良かったです。

1ヶ月たったから思うのですが、結果はして良かったです。幅も以前の二重の位置にしてもらったのでそれも満足してます。片方の目が瞼が厚く10ミリなので、まだ腫れていて少しだけ開けにくい違和感はあるのですが、これからもっと落ち着いたら◎の結果です。

朝起きたときから二重になってるので化粧が楽です!また泊まりに行った時、誰よりも早く起きてクセ付けをしなければならない手間が省けたと思うと良かったです!

お世話になりました。施術直後はビックリしてやらなきゃ良かった!ばかりだったのですが、1ヶ月たった今は満足してます。

本当に口コミにもあるように時間が解決します。ただ、絶対にバレないかと言うとそんな施術ではないです。人にもよるのでしょうが…。私は3人ほど雰囲気が変わった!いじったでしょ!って言われました。ま、認めてないのでグレーな感じでほっといてます。そのうち相手がこの、雰囲気に慣れると思うので笑