べス 40代 女性 神奈川県

治療日 2013/04/05

• ここ数年ほうれい線が気になっていたのでどうにかしたいと思い施術しました。

大手ということもあって口コミも良く安心したからです。

糸を使用したリフトアップについてカウンセリングして頂きましたが予算オ-バ-だと伝えるとロ-ンを何度も勧めてきたのであまり良い印象は感じられませんでした。また別のスタッフさんが違う施術内容を説明して下さり納得して針と糸を使用した施術に決めました。

ショッピングスレッド40本で左右20本ずつの施術でした。私の場合、思ったよりも痛みはすごくありました。ただ個人差はあると思います。麻酔40分含み1時間半位でした。

週末休みを利用して自分自身初めての施術で緊張と不安がありました。担当の方も女性で感じが良く同じ施術をされたということで安心しました。

1週間たちますが内出血が少し残っています。日に日に元の肌色にはなりつつあります。顔は引き締まったように思えます。ほうれい線も薄く感じられます。

クリニックの方々にはお世話になりました、有難うごさいました。また施術をした後で気持ちが前向きになったのは確かです。週末休みだけでは内出血は完治出来ない為マスク着用で仕事してます、花粉症対策と時期が合うからいいですけれど。施術内容によっては長期休暇や季節を考慮したほうがいいと思われます。

べス様、先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後、気になることがございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

2週間以上1ケ月弱は顔を触ると所々痛みがあり、内出血痕もありました。

顔に刺激を与えたらいけないという事でマッサ-ジなどはせずに1ケ月間過ごしました。

私の結果の場合一目では分かりませんが、主人は顔の輪郭が変わったという事でした。引き締めの効果が出たのかなと思います。気になるほうれい線は消える事はありませんが、内面での変化が大きかったので満足しています。

施術内容を考慮して行動しました。自己投資なので満足しました。スタッフの方々色々お世話になりました。有難うございました。

べス様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

城本クリニック