治療日 | 2013/05/11 |
いつもアイプチをしていました。周りの友達も結構埋没をやっていたので、口コミで1番良かった城本クリニックを選びました。
沢山ある中で、時間のある限り調べましたが、口コミがやはり決め手となり、ここのクリニックを選びました。
初めての事だったので、不安でいっぱいでしたが、丁寧に図に書いて説明して頂いたので安心できました。
施術は15分〜20分だったと思います。やはり恐怖感があったので、心の中では早く終わってほしいと思ってましたが、痛みは全くなかったです。薬のアレルギーのある私は、痛み止めも飲めなかったのですが、それでも問題なく経過も過ごせました。
午前中に病院に着いて、カウンセリングなどを入念に行ってから施術に入り、少し落ち着くまで横にならせて頂き、全部で1時間半ほどで帰宅しました。
施術を受けた4日後に、毎週会ってるような友達に会いましたが、全く気付かれずに過ごせました。
決意して施術を受けてから自分自身が落ち着いてくるまで本当にドキドキしますし恐怖心も大きいと思います。でもここのクリニックなら安心して身を委ねられると思います。カウンセリングだけでも行ってお話するだけで気持ちのゆとりは変えられると思うので、まずは一歩踏み出してみてください。
初日の夜だけ少し痛みがありましたが、痛み止めを飲める方なら難なく越えれると思います。一週間もすると、大分馴染んで身内にも気付かれない位になります。
アフターケアについては、特に痛み止めをもらった位なのですが、薬のアレルギーのある私は飲めませんでしたが、それでも耐えられないほどの痛みでもなく、何も特に問題はなかったです。
念入りに確認したので、望み通りの幅に仕上がり、いつものお化粧の半分位の時間に短縮できてとてもラクです(*^^*)
アイプチをしてても、浮腫みとかで調子が悪かったりして大変でしたがそういったこともなく、お化粧がとってもラクです。勇気をだしてカウンセリングだけでも行ってみてください。
ラインもご希望通りに仕上がったとのことで、当院医師・看護師もうれしく思います。
その後気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。