治療日 | 2016/11/03 |
ずっと一重がコンプレックスでアイプチをしてました。いつか埋没法をしてみたいとは思ってましたがなかなか勇気がでなかったのですが、友人が埋没法をして、綺麗なぱっちり2重になってるのをみて、やろうと決心しました。
口コミなどをみて、1番よかったからです。
丁寧に説明してくださいました。
その日に施術することは決めていたのですが
2点どめと3点どめで迷ったり、保証期間を決めるのに悩みましたが親身になって一緒に考えてくださいました。
施術内容は、二重のラインの最終決定をして
施術台に寝そべり、目の麻酔をします。(目薬と注射)その後、埋没していきます。
施術は20分くらいでしょうか。
麻酔の注射が少し痛かったですが、その後は麻酔が効いてるので全然痛くないです。 -
来院時には、コンタクトをつけてすっぴんでいきました。美容外科にいくのは初めてなのでドキドキしましたが、スタッフさんが気さくな方でよかったです。スタッフさんから少し説明を受けて、その後主治医の部屋に通されて先生から施術の方法を説明され、どのような2重にしたいのか相談しました。その後、2点か3点か決めたり、保証期間を決めたりして支払いをします。それから、施術に入りました。20分くらいで終わって、待合室で保冷剤で目を冷やしながら15分くらい待ちました。帰りは、メガネをかけて帰りました。
施術後5日間は腫れていますが、メガネと化粧で隠せます。1週間後に瞼の内出血がでてきて少し気になりますが3週間ほど経つと内出血も薄くなり、腫れがひいて綺麗な二重になってます。ただ、縫った糸がポコポコしていてわかるので、いつ消えるのか、少し不安です。
受けてよかったです。
とても、満足しています。
ありがとうございました。 -
レポートの投稿ありがとうございました。
埋没の糸がポコポコですが、これから状態は落ち着きなじんでまいりますのでどうぞご安心下さい。
何か気になる点があれば検診等も行っておりますのでお気軽にご来院下さいませ。