lycee 20代 女性 神奈川県

• キッカケ
    ・メイク時間短縮の為

悩み
    ・本当に二重になるのか
    ・腫れや痛みは続くのか、酷いのか

・最寄りだった為
    ・レビューを見て評判が良かった為
    ・永久保証があった為

質問に丁寧に解答いただけます
    しかし初めての場合何を質問して良いのかも分からない方が多いと思うので事例などをクリニック側からもう少し挙げていただけたら良かったかな?と思います

また、看護師さんや先生も慣れているので安心は出来るのですが淡々としている印象を受けるやもしれません

時間はあまり感じなかったです
    痛みも手術中、後と殆どしませんでした
    麻酔のチクリとした痛みと、裏瞼へ使うヘラ?鉄板?のような物の出し入れに若干の恐怖感と不快感があった程度です

予約をしていたのですぐ説明を受ける部屋に通され、看護師さんから手術の内容について説明と相談とをさせていただき 別室にて先生と実際どんな目元にするのかを確認

プランを決めて、支払い、手術

メイクされる方は手術後にメイク室がありました

私はすっぴんで行ってすっぴんで帰ってきましたので使用してません

手術直後から右目の内出血が酷く、瞼広範囲が青紫色に変色してしまいました

瞼なので目を閉じなければそこまで目立ちませんが、やはり瞬きや目を動かすとズキリとしました
    また縫い目もハッキリと分かるかと。

手術後2週間経った今も右目に内出血の後があります
    しかしアイシャドーで隠せる範囲なのであまり気にしてません
    縫い目はあまり目立たなくなりました

今までよりも目を開いている為か、よく乾くように感じます

値段が高いのか安いのかは、他と比べていないので分かりませんが、即手術していただけ痛みもそこまで酷くなく済んでいるので私は満足してます

アフターケアの相談などもしていませんが、そのあたりもしっかり対応いただけそうな印象を持てるので心配もしてません

目元はもっとぱっちりさせたかった!という気持ちはどうしてもありますが、無理をして痛みが長引いたり、取れやすかったりするよりは良かったのかな?と思っています
    何でもかんでも出来ます、やります!という病院よりも難しい事は先に提示いただける所が何より信頼を持てました

メイク時間も半分以下に短縮出来ましたし、すっぴんメイクも楽しめています
    ずっと二重糊へ支払う代金、格闘する時間を考えると英断だったと思っています

lycee様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。

術後の経過に関することはもちろんのこと、
    何か気になる点やご不明点がございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

城本クリニック

特に記述するような酷い痛みや腫れ、不安や不満に思う点はありませんでした
    予想出来る範囲でしたのと事前に提示された症状で、瞼に内出血が出来た程度です
    これも一ヶ月程度で完治しました

多忙な事と、問題が無い為 アフターケアには伺っておりません。が、対応は迅速に行っていただけるクリニックかと存じます

理想二重ラインよりは幅狭めですが、今までメイクで作っていたラインそのままに作っていただけましたので自他ともに違和感が無いです
    今は瞼が重い、痛いという事も全くなく現状崩れてきたりもありません

朝のメイクの短縮が大幅に出来ておりますし、二重がうまく作れない!というストレスもありません
    日にメイク直しも殆どいらないのでとても楽です
    今後二重糊や誤魔化す為の付けまつ毛を買う手間も無い事も魅力的です

他のクリニックがわからないので比べられませんが、駅から近く何かの際に寄り易い事と迅速な対応をしていただけるので通院などもしやすいと思います

無理に勧めて来ず、色々と提案して下さるので初めての方も安心出来ると存じます

モデル、芸能人のような目元に!
    という方は向かないやもしれませんが、自身の目に合う幅、形を相談しながら決められます
    悩んでいる方は相談だけでもされてみてはいかがですか?

lycee様
    レポートをご投稿頂きましてありがとうございました。

特に痛みや腫れ、ご不安等も無かったとのことで安心致しました。

何か気になる点がございましたら、遠慮なくお気軽にお問合せ下さいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

城本クリニック