治療日 | 2014/06/26 |
生まれつきのバランスの悪さを直す為、他院にて片目の埋没法をしました。が、バランスの悪さがさらに目立つようになってしまい、急きょ反対側も埋没をすることにしました。
とにかく、バランスの悪さを1日も早くなんとかしたかったです。
口コミ広場の口コミを見て、バランスを治すなら1番いい病院とあったのを頼りにカウンセリングを決めました。
カウンセリング時にじっくりと悩みを聞いてくれて、不安が一気に安心に変わりました。
時間の経過と共に、自分の瞼の幅がどのようになっていくのかも分かりやすく説明してもらいました。
片目のみの埋没法でしたが、他院で受けた時と比べてウソのように痛みは少なく、手術中はずっと声掛けをしてもらったので、次にどうなるか心の準備もできてすごく安心できました。私は反対側を他院で受けているので、丁寧にしてもらっているのがよく分かりました。
来院時も気持ちよく出迎えてくれました。
リラックスできるようにスタッフの皆さんが気遣ってくれました。
手術開始から終わりまでずっと優しく声掛けをしてくれ、落ち着いて受けることが出来ました。術後は、夜遅かったにもかかわらず、私のペースに合わせて帰り支度ができるまで待っててくれました。 -
3日目までは眼帯なしではいられないくらい腫れていましたが、徐々に引いていきました。痛みは鈍痛がまだあります。肝心のバランスは、まだ腫れがあるのが分かりますがもとても良くなりました。友達からもやって正解だったねと言われます。
もし私の友達が埋没を考えていたら、迷わずに城本をお勧めします。そのくらいわたしにとっては良い選択だったと思っています。
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
また、ご満足いただけて大変うれしく思います。
お目元も、お日にちがたつごとに落ち着いてくるとは思いますが、
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
術後、3日間ぐらいは腫れが目立ったので、眼帯をして過ごしました。その後、徐々に腫れも引き、手術前よりバランスがかなり良くなりました。痛みは汗をかいたりするとヒリヒリしましたが、今は触って少し鈍痛があるくらいです。
術後、特に問題がなかったので、アフターケアについては分かりませんが、『何かあったら、いつでも連絡をくださいね。』と言われていたので、安心できました。
問題としていたバランスが良くなりました。トータル的に見ても、初めから反対側も城本さんでやれば良かったと思います。ちゃんと向き合って、納得するまで話を聞いてくれた事も満足している点です。
先生もスタッフの皆さんもとてもいい病院でした。
いい先生に出逢えて本当に良かったです。ありがとうございました。
これからも変わらず良い病院であって欲しいです。