治療日 | 2014/06/30 |
アイプチを毎日するようになってから約10年が経過しても、二重の線が出来ないままでした。
おまけに肌荒れがまぶたの方にも広がり、アイプチをしても剥がれてしまっていました。そんなとき、インターネットで埋没法を調べていると城本クリニックの良い口コミがあったので、長年のアイプチ生活をサヨナラしようと思い、今回に至りました。
大手という安心感と、何しろ施術した方の口コミを見ると、皆さんが親切な良い雰囲気で、先生も優しいとのことで決めました。
あとは、確かな技術と永久保証があるという点が決め手です。 -
受付からカウンセリングまでの流れで、丁寧に説明いただき、不安な気持ちも癒されながらカウンセリングしていただきました。
説明いただい女性が、私の肌荒れを心配してくださるなど、始終親切なクリニックでした。
埋没法2点留めの永久保証を受けました。
麻酔針は一番細いものをお願いしました。
約30分程で終わりました。 -
施術してよく翌日には仕事だったため、朝早めの時間に予約し、向かいました。
受付で確認し、料金精算後、手術室に向かいました。
カウンセリングではまだラインを決めたいなかったので、その場で最終ラインを確認して、いざ手術台へ!
その際も自分の要望を優先して聞いてくださいました。
緊張していたせいか、瞼を裏返す時になかなか裏返らなく、「力を抜いてリラックスしてくださいね~」と先生からの声が。
それからはリラックスもできて、まぶた裏の麻酔もそんなに痛みなく終えられました。 -
施術終了後は、まぶたがちょっと腫れていて自分でもまだ見慣れない感じだったのでサングラスをかけて帰りました。
二日目からは目やにが沢山でて、朝一番は目を洗うことが日課でした。
腫れは約1週間でほぼなくなり、目やにもなくなりました。施術から、半月が経過しましたが、今は腫れもほとんどなく、ナチュラルな二重まぶたになりました。 -
横浜院の皆様、有り難うございました。
今回、親切丁寧で高い技術をお持ちの先生に執刀していただけ、本当に良かったです。
ただ、その先生が横浜院を離れられるということで、その事が大変残念でし。もし、次回するときは先生がいらっしゃる院に行きたいと思います。
有り難うございました! -
ご満足いただけたとのこと、お聞きしてご安心いたしました。
レポートのご投稿ありがとうございます。
術後は、腫れが多少あったのでサングラスをかけて帰宅しました。家に帰ってからはアイスノンで冷やしながら休みました。二日目からは目やにが沢山出ましたので、朝一番にまず目を洗って目が開くようにしました。3日目位から目やにもおさまり、1週間ほどで腫れもひきました。
1ヶ月たった今は、仕上がりラインに落ち着き、違和感もなくナチュラルになりました。 -
痛みどめ等の薬をいただきましたが、飲むこともなく過ごせました。
埋没法を受ける前はアイプチ生活でしたが、今は腫れも完全に引き、理想のラインに落ち着いて本当にナチュラルな仕上がりで、埋没法を受けたことを忘れてしまうほどです。
これも、執刀していただいた先生の素晴らしい技術のお蔭であると感じ、本当に感謝しています。 -
初めての埋没法手術で、最初は不安もありましたが、城本クリニックの先生初めてスタッフの皆さまに親切丁寧な対応をしていただき、お陰様で今はパッチリ二重の快適生活を送っています。
横浜院で受けさせていただいて本当に良かったです。
お世話になった先生、スタッフの皆さまに感謝申し上げます。
有り難うございました! -
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
術後の経過も順調なようで安心致しました。
何か気になる点やご不明点がございましたら、
遠慮なくお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
城本クリニック