城本クリニック 横浜院
こんなに腫れが少なく、1ヶ月経たずに自然となるのであれば、もっと早くに埋没法をやればよかったです
数年前から片目のみ二重になってしまいました。 アイプチはうまくできなかったり面倒だったりでやらなかったのですが、やはり二重になってしまった目とのバランスが悪いため、もう片方の目も埋没法で二重にすることに決めました。費用と腫れにくいという口コミ多数だったことが決め手でした。まず問診票を記入し、スタッフさんから簡単な説明を受けました。 その後、先生から施術の詳しい説明を受け、針金状の器具を瞼に当て
おーみ
2017/02/11 (施術日)
他のところで埋没をしていて1年もしないうちにとれてしまい、全切開で二重にすることをきめました
他のところで埋没をしていて 1年もしないうちにとれてしまい 全切開をきめました。有名な病院でやりたくて 安すぎるところは怖く、 普通の値段でクチコミが 良いと思ったので選びました先生はとても優しく 自分の意見も言いやすかったです横になって麻酔したら あとはもう目をつぶって 終わるのを待つだけです。 少し痛いと言ったら麻酔も 足してくれました。術後はまぶたにガーゼを はるため、
あでぃ
2016/09/30 (施術日)
希望していたラインで二重になりお化粧するのもとても楽になりました
ずっと一重瞼にコンプレックスを抱いていたので施術を決心しました。口コミや体験者のblogなどを色々見て、とりあえずカウンセリング受けてから決めようと思い予約しました。ドクターもナースもとても親切・丁寧でわかりやすく説明してくれました。時間は30分もかからなかったと思います。痛みはまったく無いわけでは無いですが、思ってた以上に痛くなくてあっとゆう間でした。とても緊張して行きましたが、クリニックに着く
larry
2016/10/31 (施術日)
眠いと瞼が上がらず細くなったり、上目遣いは「睨んでる?」と攻撃的に見えてしまうので埋没法を受けました
二重になれたので、これ以上求めるつもりもありませんが、しいて言うなら目頭の二重ラインが狭くなってきており、リクエストした「平行二重」ではなく、見た目「末広二重」に見えます。 でも、パッチリである事には変わりないので、気になりません。
solty
2016/07/15 (施術日)
アイプチやってる方は、二重整形で化粧が本当に楽になります
一重で、アイプチとつけまつ毛で数年間頑張ってたけど、ラインが上手く行かないと何回も何回もやり直して遅刻しそうになり、化粧が面倒になったのと、すっぴんを知らない友人や彼氏と泊まりに行った時に、絶対にすっぴんになれないからです。口コミが1番良かったからです。あと、永久保証があるのと料金も安すぎず、高すぎずなところ。必要最低限の説明内容で、さっくりとした印象を受けました。費用や、何点留めにして幅はどれく
UTO
2016/06/11 (施術日)
埋没法を受けましたが、ビックリするほど痛みも腫れもなく二週間立ちましたがとても自然です
ずっとテープでしたが面倒で化粧を短縮したくて施術を受けました 痛みに怖く10年以上受けるか悩んでました笑色々調べた中で1番はやはりこちらの口コミです あまり安すぎても怖かったのでやり方や目について詳しくわかりやすく教えていただきました 正直その時は緊張していたのであまり覚えてないです笑痛みに弱い私でしたが、麻酔の針がチクってだけで 痛いけどそれだけ我慢できれば絶対大丈夫です! 施術中は引
miiiyma
2016/05/13 (施術日)
二点の埋没施術から約二週間たちましたが、腫れも引いてきれいな二重になりました
ずっとアイプチで二重にしていましたが、夏場になると汗や、海などで濡れて取れるのがずっと心配だったので思い切って施術をしてもらいました。即日で予約がとれた、価格的にも手頃だったので。緊張していたのでこわばっていたかと思いますが、手術室で担当してくださったかたがにこやかで緊張がほぐれました。二点の埋没、10分くらいだったかと思います。痛みは最初の注射のみなので術中は何も痛みませんでした。来院してから問
るうた
2016/05/10 (施術日)
二重でしたが片目だけラインが薄くなり奥二重に…左右の目の大きさが違うのが気になり埋没を決意!
元から二重でしたが、片目だけラインが薄くなり奥二重に。左右の目の大きさが違うので、気になり埋没を決意!値段が手頃だし、CMで見た事があり安心感があったので選びました。なりたい二重の幅の相談をできるだ叶えてくれました。できない理由などの説明をしてくれて、施術後の幅の説明をしっかりしてくれました。細い針に変更したけど、やはり麻酔さすのはちょっと痛かったです。でも、痛み度合は我慢できるぐらいだったので、
ひなぴん
2016/04/23 (施術日)
化粧する際にはいつもつけまつげをして二重にしていたが、手間になってきたため埋没法を行いました
すっぴんの状態だとうっすら二重の線がある状態で、つけまつげをすると二重になる目だったので化粧する際にはいつもつけまつげをしていたが、それが手間になってきたため。口コミ数の多さと口コミの内容とカウンセリングを受けた際の先生の印象がよかったため。説明は非常にさっぱりしていて必要最低限という感じだったが質問すれば全てきちんと答えてくれた。また授乳中の旨を伝えると、影響が出ないように痛み止めは処方しないこ
あい
2016/04/10 (施術日)
埋没法の施術中は少し痛かったので、針は極細にしてもらったほうがいいかもしれません
ずっと前から埋没法を受けたいと考えていたためです複数のクリニックを見て、比較、検討したのですが 値段的にもいいし、先生やスタッフさんの雰囲気もよく、安心できたからです。丁寧に説明していただけました。疑問にもすぐに答えていただけました。 説明どうりの二重でした!施術中は、さすがに少し痛かったです。 針は極細にしてもらったほうがいいかもしれません。 目に何かを入れたときが、(痛みはないのですが
やむ
2016/04/01 (施術日)
目が小さく見えることに対してコンプレックスを抱いていたから、瞼を切開し脂肪などを取る手術を受けました
ずっと、目が小さく見えることに対してコンプレックスを 抱いていたからです。以前、埋没法を行った際のクリニックに不満があったからです。わかりやすく丁寧に説明してくれました。話の区切りごとに質問がないかも聞いてくれたので、安心感がありました。途中で麻酔が切れてきてしまったり、腫れが酷くて予定の時間よりも30分程度長くかかってしまいました。内容としては、麻酔をしてから瞼を切開し、脂肪などを取りながら縫
Chan Loco
2016/02/27 (施術日)
2点止めの埋没法後、二重幅やラインはほぼ理想通りで落ち着いてきています。つっぱり感もほとんどないです
あ元々一重でアイプチをずっとしていました。メイクが面倒くさい、人から見られるのが嫌、もっとぱっちりしたいなどの理由で手術にのぞみました。アイプチで末広型の浅い二重になり、マッサージをして脂肪を少なくしてから手術を受けに来ました。厚ぼったいまぶたより二重の線が入っていたり脂肪が少ない方が、綺麗にラインが出ると聞いたのでそうしました。口コミが良く信頼できると思ったからです。先生の説明が少し淡白で雑な感
aki✳︎
2016/02/12 (施術日)
毎日のアイプチにうんざりしていて、春休み中に行いたいと思ったので埋没法を受けました
毎日のアイプチにうんざりしていて、春休み中に行いたいと思ったので。友人の友達の姉が城本クリニックで埋没をやっていて信頼性があったため。施術前とても不安でしたが丁寧に優しく説明してくれたので安心しました。麻酔時の注射がかなり痛かったです。追加で針を細くしてもらったのですが痛みが強い印象が残ってます。それ以外は全く痛くなく、すぐに終わりました。はじめに看護師さんから説明を受けて医師とカウンセリング、施
ゆう!!
2016/02/13 (施術日)
朝起きると腫れがあるとはいえ瞼はしっかり線があるぱっちり二重に。これがもう嬉しくて嬉しくて
一度やってしまうともっと幅を広げたくなると 聞いた事が有るのですがメイクがしやすい 幅になったと思います。まだ1ヵ月程なのでこれから 狭くなるのかもしれないですが、、、 後は一重の時は気付かなかったのですが右瞼の目頭が 結構中に入っているので左瞼より少し幅狭に見えます。 施術前に両方の目の形を把握しておいた方が良いと思われます。 それと友人に言われたのは「直接見ると違和感無いけどプリ
み茶
2015/12/18 (施術日)
眼をつぶると埋没した部分から黒い糸のような物が少し見えるのでもう少し経過を見てみたい
生まれつき一重で長年アイプチやメザイクをしてきました。 現在休職中なので、思いきって施術を受けてみようと思いました。このサイトでの口コミや評価をみてこのクリニックを選びました。看護師の方に説明を受けてから先生とのカウンセリングをしました。 どちらも丁寧に説明して頂きました。施術自体は20分位で終わりました。麻酔を刺すときの痛みはかなりありましたが、それ以外は全くと言っていいほど痛みはありません
やまぴこ
2015/11/12 (施術日)
以前埋没法を受けたことがあったのですが片目が取れてしまったため、再手術をしようと思った。カウンセリングに伺ったときの看護士さんの丁寧な説明や医師への信頼感。いくつかクリニックを周り検討する予定でしたが、上記の点や雰囲気の良さに惹かれカウンセリング当日に施術の予約を取りました。カウンセリングでは、医師の方と幅などの相談をし、その後看護士さんから料金やオプションについての説明を受けました。一切オプショ
RUMIMI
2015/10/20 (施術日)
二重の手術だが施術中こわくてずっと息が荒くなっていた
施術後 右目が上手く二重になっていない。お風呂上がりでは施術後の後が残っているだけで力を入れないと二重にならない。また、担当看護師がオドオドしていて信頼をもてない。レビューがよく、星マークが多かったから。個室でカウンセリングを受けた。紙にペンで説明してくれていたが、その紙はくれなかった。その紙をもらえたら もっと理解が深まったと思う。一時間ぐらいかかった。施術中こわくてずっと息が荒くなっていたらう
わあわあわ
2015/08/07 (施術日)
埋没法の腫れは3日ぐらいでひいてアザは1週間ちょっとで消えました
ずっと一重が嫌で化粧も大変なので埋没の手術を受けようと思いました。友人が城本クリニックで二重の手術をしていて1番分かりにくく自然な二重になっていたので城本クリニックにしました。対応はすごく良かったです。 いきなりの手術にもすぐ対応して頂きました。施術はすぐ終わったので10分ぐらいでした。怖くて力が入ってしまい周りの看護師さん?が大丈夫ですよーって声をかけて下さり少し安心しました。いたみは然程でし
ぶぅ
2015/06/30 (施術日)
多分やる前って不安だらけだと思いますがいざ埋没法の施術が始まると痛くなくて逆にびっくりします
つけまつげをしないと二重にならず悩んでいました。年齢的にもうつけまつげをやめたいのですが、それだと二重にならないし…朝も時間かかるしで、コンプレックスでした。 そこで、仕事を一旦辞めたのでこの機会しかない!と思い決意しました!とにかく口コミがよかったのが一番です。 実際にやった人の意見を見れたし、値段もそこまで高すぎず安すぎずなので迷わずここに決めました。普段アイプチをしているかテープを使って
ボブさん
2015/07/04 (施術日)
切開法で二重にしたので1週間は腫れが目立ち、2週間目からサングラスをして出かけられました
中学の頃からずっと自分の一重瞼が気になり嫌でした。目つきも睨んでいるような目で、鏡をみるたびに悲しくなるほどで、、。もうそれぐらいの頃から将来目の施術をしようかと頭の隅にありました。お化粧する様になり二重を作るのですが、目の調子が良くないと上手に早く二重を作れず、毎日のお化粧にも時間がかかるといった感じでした。最近ある二重になるために自分でできる方法があれこれありますが、私には全く効果がなかったの
まろ。
2015/04/20 (施術日)