痩身、メディカルダイエット

にゃお 30代 女性 埼玉県

施術プラン その他のメニュー(メソセラピー(脂肪溶解注射))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/03/29

脂肪吸引ではなく、注射で増えない!

• 脂肪溶解注射(メソセラピー)ダイエットしても下腹はなくならず、DTがないということでこちらに決めました。

こちらの口コミ広場で比較的安価だった為。CMなどで知っていた為。

先生が分かりやすく説明してくれました。メソセラピー以外も自身の事なども含めて色々お話ししてくれました。

脂肪溶解注射を2本下腹に注射。消毒から終わるまで10分かからず。痛みは通常の注射より痛くありません。インフルの予防接種の方が断然痛いです。

受付をしてから先生のカウンセリング、看護師さんから料金の説明、支払いを終えてからの施術。とてもスムーズで1時間かからずに終わりました。

当日は帰路途中、患部が熱くなりました。就寝前に少し鈍痛がありましたが耐えられないものではありません。翌日あたりから腫れ、むくみ、筋肉痛のような鈍痛、軽い内出血。じっとしていれば違和感はありません。
    4日ほど経過しましたがむくみ等は軽くなってきました。内出血は薄く残ってます。
    下腹はまだ減ってないと思います。

にゃお様

この度は城本クリニックにお越しいただきありがとうございます。

お薬の効き目もこれからさらにあらわれてくるかと思いますが、
    経過など何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

またのご来院をお待ちいたしております。

腫れは1週間程度で治りましたが、1ヶ月くらいは走ると筋肉痛程度の痛みがあります。
    効果の方は1クールだと実感しにくいです。気持ちつまめる肉が減ったかな程度です。3クールくらいやれば目に見えて実感できるかと思います。

シックスパッドでマッサージ効果を高めるようにしました。

注射したところは脂肪が増えないということで、増えてはないと思います。

脂肪吸引ではダウンタイムが取れなかったり、怖いという方にはオススメです。

にゃお様

この度は数あるクリニックの中から
    城本クリニックへお越しいただきありがとうございます。

「満足」「やや満足」の評価をいただきありがとうございます。
    今後とも気軽に通っていただけるよう
    医師・看護師一同つとめてまいります。

またのご来院をお待ちいたしております。