城本クリニック 大宮院

城本クリニック 大宮院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 大宮
エリア 大宮
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

城本クリニック 大宮院の口コミ評判

二重整形

ひーさん1031

20代 埼玉県

施術後、抜歯をしてからは腫れがひくのが比較的早かったです。
一ヶ月後には、右目はだいぶいい形になりましたが、左目の腫れがなかなか引かず、カタチも少し不自然でした。
私の場合、お化粧をして出かけられるレベルになったのは一ヶ月半くらいです。左目は相変わらず腫れたままだったので、前髪で常に隠す状態でした。
二ヶ月たった今は、左目の腫れもだいぶ引き、自然なカタチになってきてホッとすると共に驚きです(#^.^#)半月前までは幅が広くカタチも少しカクッとしていて不自然だったのに、まだ少し腫れてはいますが右目と同じデザインになりました!さすが先生という感じです。
まだ前髪でカモフラージュしていますが、完成すると言われる3ヶ月後には二重幅も右目と同じくらいまで落ち着き、また目を閉じたときの線も自然になってくれることを願います!今まで埋没を他院でしていて、いつ取れるかと不安でしたが、長期休みが取りづらくなる社会人になる前に切開できてよかったと思います。
カウンセリングから、施術後の一ヶ月後検診まで、同じ先生と同じ看護師さん(?)に対応していただいたのは、とても安心感がありました。

5.9万円

二重整形

RNN

10代 埼玉県

初めに女性のスタッフから簡単な説明があり、その後実際に施術をしてくださる男性の先生と個室で1対1で話をしました。パソコンを見ながら、二重にはどんな種類(平行型、末広型など)があるかや、施術後の腫れについてや、施術後に糸がゆるむ可能性があることや、埋没法は元の顔に戻れるとは考えないようにすることなど、詳しく二重の整形とは何なのかを教えてもらいました。質問にも答えてもらいました。また、鏡を見ながら、私の顔に先生が二重のラインを作って見せてくれて、私に合うラインを探してくれました。
しかし、このときの男性の先生の態度が少しだるそう、というか真摯ではない感じで、結構不安感がありました。
先生との話が終わったあと、また女性スタッフと分からないことはないかなど確認をし、施術を受ける契約書へのサインと、料金を支払いました。施術の保証には1年間保証と永久保証があり、私は1年保証にしました。1年保証は両目で8万円くらい、永久保証は両目で16万円くらいでした。その他にオプションで美容エキスの注入や、普通より細い糸での施術をすることもできると言われ、私はダウンタイムが施術日合わせて3日しかなかったので、追加料金を払って、腫れを抑えることができるという細い糸を選択しました。

~30年以上の歴史~ 医師と看護師のみで適切な美容医療を提供

城本クリニックは、日本トップレベルの医師が施術を行っている 美容専門クリニックです。
充分なカウンセリング、アドバイス、しっかりしたアフターケアシステムを整えることで、患者様の”安心”を重視した“あなたの身になって考える”美容外科クリニックです。

【城本クリニック大宮院のポリシー】
・日本美容外科学会専門医・日本形成外科学会専門医が在籍してます。
・男性・女性医師が在籍 指名も可能です。
・スタッフは、全員 医師・看護師(有資格者)で構成しております。

無資格の、
①カウンセラー
②エステティシャン
③コンシェルジュ等 は在籍しておりません。

『資格のある医療従事者』が全ての患者様へご対応させていただきます。

■ゆっくり丁寧なカウンセリング
城本クリニックは、男女問わず幅広い年代の方に、沢山のご来院をいただいております。
手術はもちろんのこと、カウンセリングにも充分に時間を取って、わかりやすく丁寧に行っています。
患者様のご希望をしっかりとお聞きし、ご納得をいただいてから手術を行います。

■美容外科専門医による細やかなデザインと手術
『仕上がりの美しさ』を常に求めるため、経験豊富な専門ドクターのみがカウンセリング、手術を丁寧に行います。

■経験豊富な技術
当院は、これまで10万件以上の症例実績を持つ美容外科専門医集団です。
仕上がりの美しさを追求するべく日々研鑽に努めています。

■アフターケアの充実
全ての患者様に満足していただけるよう、手術後のアフターケアまでしっかりとサポートいたします。

■明朗会計
患者様に料金をしっかり提示し、ご納得いただいたうえで施術を行っています。

【大宮院で人気の治療ランキング】
1・・・二重(埋没法)
2・・・脂肪吸引
3・・・シミ
4・・・ニキビ
5・・・若返り

※2019年8月1日現在

二重まぶたや隆鼻などの美容整形、豊胸や脂肪吸引、ワキガ多汗症などの美容外科、若返り・アンチエイジングなどの抗加齢治療、美肌や脱毛などの美容皮膚科など、埼玉県の城本クリニック大宮院にお気軽にご相談下さい。

ご相談やご質問・ご予約は、
城本クリニック専用フリーダイヤル
0120-107-929
までお気軽にどうぞ
(携帯・PHSもつながります)

専門医による高い技術で、理想の二重まぶたを実現いたします。

シミ・そばかす・毛穴・赤ら顔などの症状を改善し美肌へ導きます

ニキビ・ニキビ跡を改善しニキビが出来にくい肌へと改善します。

城本クリニック 大宮院の特徴

《経験と技術で希望を実現するドクター陣》

城本クリニック 大宮院のドクター陣は、クリニックを訪れてくださる患者様の『こうしてほしい』という強い要望を実現する為にどうするべきかという答えを経験から導き出します。

患者様の悩みに親身になって応えようとする姿勢、また実現できる施術を提供できるドクターが在籍していることが城本クリニック 大宮院の強みです。

術後の経過にも気を配り、長くフォローをしていくことで『ずっと』安心して頼って頂けるクリニックであると自負しています。

《丁寧で誠意を持った対応で心地よく》

良く患者さまからも言って頂けるのですが、「優しくて、丁寧なスタッフが多い」。
技術力やドクターのレベルも、もちろん良いクリニックの指標ではあると思いますが、患者さまがクリニックのドアを開けた時から、お帰りになるまで気持ちよく過ごして頂けること。
それも非常に大事なことであると考えております。

《患者様の思い描くキレイの実現力》

美容分野では、「創造医療」=「患者様のキレイを創造する医療」であると考えます。
患者様が「想像した通りにキレイになった」と感動を覚えらた瞬間を目の当たりにしますと、その感動が私達にも同じように伝わってくる。喜びだと感じております。
術者も患者様も満足感を得ることを目標にして、患者様の内面の美しさまで引き出せるような美容医療をお約束いたします。

「二重まぶたなら城本クリニック」ベテランの医師が親切丁寧に治療を行っております。安心の保障制度もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい

城本クリニック 大宮院の症例

城本クリニック 大宮院の症例をすべて見る 409 件

城本クリニック 大宮院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 大宮院
交通手段 JR高崎線、JR埼京線、JR京浜東北線、JR大宮駅新幹線口
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4331

HPのURL 城本クリニック 公式サイト▶