治療日 | 2014/12/18 |
きっかけは、色々な意味で自分自身を変えたかった。
理由は、口コミ広場を見てその評判で決めました。
他の方も書いてあるかと思いますが、カウンセリングがあっさりしすぎていて不安になりました。とことん話し合って、1時間とか余裕でかかると思ってました。
目の所の麻酔と、抜糸がとても痛いです。特に男性は痛みに弱いと思いますので、覚悟がいります。
地図で見たくらいでは場所が分かりにくいです。逆にばれにくいという利点はあると思います。施術後の帰りの運転は、目が腫れすぎて車の運転が危険でした。交通手段は電車か、誰かに送迎してもらうのがベストです。
まだ1ケ月しか経過してないのでなんとも言えませんが、常に目が重い状態です。
違和感は毎日あります。カウンセリング通りになるのか不安です。 -
検討に検討を重ねて、施術を行った方が良いかと思います。
しつこいくらいがちょうど良いかと・・・なかなか言いだしにくい空気感が漂ってますが、聞きたい事はメモにまとめて聞くくらいの方が良いです。 -
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
術後の経過に関してはもちろんのこと、
何か気になる点やご不明点がございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
城本クリニック
先生のおっしゃられた通り最初の3日間はすごく腫れました。
1週間も経つと腫れが引いてきて、通常の目に戻りました。
この1週間は、痛みや熱を持っていて結構つらい思いをしました。
1ケ月もすると傷跡も薄くなってきて、ほぼ80~90%完成してきました。
今現在2ケ月経つのですが、90~95%近く完成してる様な気がします。 -
はじめのうちは頂いた軟膏を目の周りに塗り、痛みや腫れに備えました。
個人的に普段眼鏡をかけてない方でも、最初の1週間は伊達めがねの着用をお勧めします。
医院の方から、メールでの術後の心配をして頂き嬉しく思いました。 -
最初は、理想通りうまくいくのか?失敗した時はどうしよう・・・など色々考えましたが、
担当医さんやスタッフの方のお話を聞いて、一念発起して思い切って施術をして良かったです。
100点満点中90点以上の満足度です。 -
メールでの術後の心配をして頂き嬉しく思いました。
また何かしらお世話になる時は、御社を利用させて頂きたいと思います。