城本クリニック 高崎院
初めての不安も、満足感で吹き飛ぶ!
初めての美容整形で不安がありましたが、結果はとても満足しています。二重幅が自然になり、毎日のメイク時間も短縮されました。アフターケアでは化粧を控えたり、メガネをかけたりしましたが、経過は順調でした。男性医師の対応に少し不満がありましたが、看護師さんはとても親切でした。全体的に良い経験だったと思います!
adgjmwtp
2020/01/18 (施術日)
埋没法
納得行くまで二重幅の調整が出来ました。素人にも分かりやすい説明だった
クチコミ広場で高評価だったのでいきました。 来客者の顔が普通にみられたので、気になる人もいるかもしれないです。 施術内容については満足です。クチコミ広場でクチコミ件数が多かったからです。納得行くまで二重幅の調整が出来ました。 素人にも分かりやすい説明だった。キャンペーン中の1番細い針なのに痛かったです。 我慢できるけど、もうしたくないくらいです。問診、カウンセリング、どの料金のもので、薬
1607
2018/04/03 (施術日)
学生の頃からずっとアイプチで二重にしていました
学生の頃からずっとアイプチで二重にしていました。毎日の手間が面倒で思い切って埋没法の施術することを決めました。家から1番近かったため。値段表記が明確だったため。カウンセリングや説明は親身に行って下さいました。ただ、話すスピードが少し早くてどんどん話が進んでしまったように感じました(私自身の話すペースが遅いためそう感じたのだと思います)。痛みを感じたのは痛み止めの麻酔の時だけでした。その痛みも耐えら
tayu
2018/02/24 (施術日)
そこで看護師さんと再度二重の方法などの確認をして、料金を支払いました
やるまでは失敗したら、痛みがあったら、腫れたらなど色々不安がありやるまでに沢山悩みましたが、二重にしたら何でこんなに悩んでいたんだろう、もっと早くやれば良かったと思いました。自分に自信が持てるようになりやって良かったと思っています。
わーん
2018/02/11 (施術日)
まず鏡を見ながら二重幅を決めてペンでマークをつけてから麻酔をしました
術後直後は腫れているせいもあり、二重幅が異常に広く少し不安でしたが、1ヶ月経った今では理想の二重幅になり満足しています。 しかしまだ左右差があるのでこれがどこまで良くなるかこれから観察していきたいです。
みこちん
2018/02/13 (施術日)
2週間経ちましたがかなり腫れは引いてきて綺麗な二重になってます
以前に違う医院で理没法をしたことがありましたが、すごくまぶたが腫れて保証期間が一年、すぐに二重がとれてしまいました。 それから8年近くアイプチとメザイクを使っていましたが手間なのと取れてしまうことがストレスでまた理没方をうけることに決めました。知り合いの方が城本クリニックで理没法を受けていて永久保証があり、施術後もあまり腫れなかった事、お値段も私が思っていたより安かったので城本クリニックを選びま
チキンナゲット
2018/02/10 (施術日)
しっかりと細かく説明してもらい安心して受けられることが出来た
本当に二重にして良かったと思っています。今ではみんなの顔をしっかりと見ることが出来るし、2重綺麗になったねと言われ嬉しかったです!もともと、アイプチが上手くいっていたのでいじったとは思われてなく少し安心しました!ありがとうございました!
s&s
2017/10/08 (施術日)
口コミをみて良かったのと知名度的にも良かったからです
二重の幅には満足してます 私の場合不自然なほど幅広の平行二重に してもらったので最初は衝撃が凄かったけど 今ではいい感じに馴染んで満足です。 ただ元々左右非対称だったのでそのせいか 今も左右の差があります。 化粧すれば馴染ませられるのでそんなに 気になりませんが均等だったらキレイなのになと 思います。
しっぽ
2017/08/27 (施術日)
一重だったので2重にしたかったから今回埋没法を受けました
一重だったので2重にしたかったから今回埋没法を受けました。口コミがたくさんあることと、埋没法の経験が豊富という点の安心感があったからカウンセリングは可も不可もなく普通だった。埋没法をして、僕は男なので注射には抵抗はなかった。実際してみると痛みは一瞬だった。20分くらいはかかったとおもう埋没法をうけて、1日目2日目は不安で仕方なかった。でもだんだん自然になってきてよかった。 1週間は人に顔は見せれ
男です
2017/09/17 (施術日)
カウンセリングも施術前の説明もスタッフさんがとても親切に教えてくれて本当に安心出来ました
以前から二重にするのにアイプチを使用していたのですが 赤く腫れ上がってしまいずっと悩んでいて インターネットで今回のサイトを見つけました。施術する前のカウンセリングから 当日の説明までスタッフさんは細かく説明してくれて 施術中も説明してくれたスタッフさんが側についていてくれたので緊張も和らぎました! 施術が終わり私の場合差ほど腫れもなく運転も普通にできました!腫れは翌日の朝が結構腫れましたが3日程
でんでんちゃん
2017/09/02 (施術日)
アイプチのせいでかぶれてしまい施術することに決めました
アイプチのせいでかぶれてしまい 施術することに決めました。 まだ多少のかぶれはありましたが施術してもらったところ普通よりもはれがひどくでました。 でもはれがひどかったのは施術後の3日だけでした。調べたところ口コミランキングが1位だったから!スピーディーに対応してもらえてよかったです。カウンセリングと施術合わせて1時間くらいです。 その後痛みはあまりありませんでした。とても緊張しまし
tamago1111
2017/07/01 (施術日)
理想の二重ラインが決まっていたのであっさりカウンセリング終了、といった感じでした
昔からアイプチを使って二重にしていたのですが、かぶれとメイク時間短縮のため埋没法を受けようと 思いました。 私の場合は、やりたい二重のラインが決まっていたのでカウンセリングも早く、お金を払って即手術!という感じでした。 理想の二重ライン決定の際、アイプチのし過ぎで目がかぶれていました、、、しかし手術には支障なかったようです。 他の口コミに看護婦さんに手を握ってもらった、というものがあったので
とももあぴぴ
2017/06/30 (施術日)
アイプチにするのがめんどくさいから手術しました
アイプチにするのがめんどくさいから手術しました。口コミで評価が高いし、CMでもよく見ていたので分からないことだらけだったけど丁寧に教えてくれたのでよく分かった痛みはあまりなかったけど腫れが結構出ていた。説明をうけて先生と2重の幅などを決めてすぐ手術でした、腫れはすくなってきたけどまだ2重のLINEがくっきりすぎて不自然一重に悩んでる方はぜひ二重にしてみてください。手術後幸い内出血は目立ちませんでし
なかはなひちゃ
2017/07/09 (施術日)
まだ希望の二重幅よりも広いですし食い込みが強いので3ヶ月まで気長に待ってみます
毎日のアイプチの手間がなくなりメイクがラクになったのと友人にもまだ幅が広いから整形したってわかっちゃうけど可愛くなったと言われたので、やって良かったと思います。 完成は3ヶ月らしいのであと1ヶ月で理想の二重幅になってくれたら満足です。
kiki628
2017/05/27 (施術日)
ずっと一重に悩んでいて二重まぶた整形を行なった友達の話を聞いて決意しました。友達の話を聞いて城本クリニックをオススメされ、いろいろ調べた結果、保証などもしっかりしていたため。最初に看護師さんから軽く説明をしてもらい、その後先生とお話をしました。 看護師さんの説明がとっても丁寧で緊張が和らぎました。でも先生の具体的な説明になってくるとまた緊張してしまいましたが、皆さん丁寧に対応して下さいました。麻
mmimm
2017/04/07 (施術日)
二週間くらいから腫れも引き、違和感もなく自然な二重になっています
大変満足です! 自分の希望通りになりましたし 安心出来ました。 初めてで不安でしたが 痛みも殆んど無かったので不安もなくなりました。 自分に自信がもつことができ 朝の準備もとても楽です。 また何かあればこちらのクリニックに行こうと思います。
56042
2017/05/16 (施術日)
最初はアイプチなどを試して、二重にしてみました
元々の顔がとても薄いので 先生がカウンセリングの時点で 「顔の表情、感じがかなり変わると思いますが…本当にいいですか?ご家族とも相談されましたか?」 とはっきり言ってくださったので、施術後は多少の覚悟をしていました。 先生のおっしゃった通り、今は別人のようになっています。 家族と友達は 「やってよかったね。似合ってるよ。」と言ってくれていますが、わたしはもう少し二重の幅が狭くなればいい
ひりこ
2017/04/09 (施術日)
二重瞼埋没法で平行二重にしました。施術中はものすごっっっく眩しくてびっくりしました。笑
今はとても自然に馴染んでいるし、メイクもすごく楽で目もぱっちりするのでとてもいいです。 幅広くしすぎたかな。と思いましたが腫れが完全に引き自然になったら、むしろこのぐらい幅取っておいてよかったと思うようになりました。 憧れのマツエク付けたいと思います♪
RIYU
2017/02/16 (施術日)
埋没法の施術をして約2週間たちましたがだいぶ腫れもひいてきました
治療をして約2週間たちましたがだいぶ腫れもひいてきました。でも、まだ糸の跡がみえていて学校でも2重作ってる?ときかれたのでもう少し見えないようにして欲しかったです。インターネットで探している時に一番上にでてきて、口コミを見ていると高評価が多かったから。看護師さんが丁寧に説明してくださったので安心できました。麻酔の痛みは、若干ありました。そのあとはなにも痛くはなく、瞼を引っ張られているような感覚でし
ば じ る
2017/02/09 (施術日)
数年前に埋没法を受けたのですが、二重のラインが浅くなってしまったので再度受けました
数年前に埋没法を受けたのですが、ラインが浅くなってしまったので再度受けました。以前埋没法をした際に対応が良かった、痛みが少なかったため選びました。カウンセリングや説明などは細かく伝えたくださりましたし、親身でした。一点留めで針をオプションで細くしました。チクっとする感じはありましたが痛みはほとんどありませゆでした。15分くらいだったと思います。すぐに終わりました。車を運転してもらい行きました。違和
ゆりちぃ
2017/01/22 (施術日)