ちりなゆ32 30代 女性 埼玉県

治療日 2014/05/08

• 昔から二重に憧れて色々と試しましたが二重になることはなく、諦めていましたが、主人がやりたいならやってもいいと言ってくれたので、やることに決めました。どこのクリニックがいいか、どの方法がいいのか、色々と悩みました。

クチコミサイトを見て評価のよいところで一番通いやすい所を選びました。

スタッフさんが親切丁寧で、色々と質問に丁寧に答えてくれたので、ここのクリニックにしようと決めました。

ボ埋没方なので、時間は10分くらいで終わりました。ただ、目薬の麻酔の後にラインを決めるので、とても目がショボショボしちゃってうまくいかなかったです。

初めての事でとても緊張していましたが、スタッフさんが横でリラックス出来るように腕をさすってくれたりして、とても心強かったです。目薬してからの目のショボショボがひどく、目に力が入ってしまったので両目とも内出血してしまいました。目のつれる感じはありましたが、痛みはほとんどなくその日は午後から仕事に行きました。メガネと前髪で隠して無事でした。

腫れは1週間を過ぎた頃からだいぶひけてきました。2週間たって、内出血がやっと消えました。ラインは日に日に落ち着いてきている感じです。少し欲張りすぎたのか、明らかに二重になってしまったので周りにはバレバレですが、自分では憧れの二重なので満足しています。

二重になることで、きつい目の感じがなくなったので、自分的にはとても満足しています。ただ、二重のラインはあまり欲張ってはいけないなと感じています。待合室で、他の患者さんの話し声が聞こえたり、待っている所を見られたりするのは少し嫌でした。スタッフさんには親切丁寧にして頂き、とても感謝しています。ありがとうございました。

ちりなゆ32様

先日は御来院をありがとうございました。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。

2週間近く腫れと内出血がありました。痛みはほとんどありませんが、つれる感じはあります。1ヶ月たった今でもつれる感じだけはなくなりません。別に日常生活で全く支障はありませんけどね。今はラインも自然な感じになり、とても気に入ってます。

一度瞼にぽちんと何か出来てとても不安だったのでクリニックに電話しましたが、親切丁寧に対応していただき、安心できました。結局その出来物もなくなり、今は何もありません。後は、永久保証にしたので特に不安もありません。

自分の顔を鏡で普通に見られるようになりました。アイメイクをするようになり、化粧の時間が楽しくなりました。本当にやってよかったと思っています。

このサイトを見て城本クリニックに決めましたが、間違いはなかったと思っています。とても満足しています。お世話になりありがとうございました。

ちりなゆ32様

レポートの投稿ありがとうございました。