城本クリニック 高崎院
アイプチでの生活が大変だったので二重整形をしようと思いマイクロ切開法を受けました
アイプチでの生活が大変だったので二重整形をしようと思いました。よく聞く名前のクリニックだったのと、住まい近くにあったので こちらを選びましたスタッフの方には優しく対応していただきました カウンセリングは、自分の意見よりも先生の意見を聞き入れる方が多かったです。 もう少し自分の話を聞いて欲しかったのですが、知識不足な所を補ってくださったので そこは良かったです施術時間は10~20分程度でした
2015/12/06 (施術日)
マイクロ切開法
1年前にやった埋没法が取れ始めた為、もう一度手術を受けることにしました
1年前にやって、取れ始めた為にもう一度やることにしました。1年前にやって、希望通りの幅にしてもらえた為信頼があったから。1年前に受けたこともあり、説明などはほとんどなく幅を決めてすぐ手術という感じでした。痛みは、目に力を入れると腫れると聞いていたので、なるべく力を入れないようにリラックスして臨みました。痛みはチクっとする程度ですごい痛いというわけではありませんでした。手術が終わり目薬をしてから10
りんjwjpwpg.tw
2016/01/13 (施術日)
目薬、麻酔をしてからの切開でしたが、痛みは無かったけど切開してるなぁという感覚はありました
最初は施術にたいしてとても不安でした。でも優しい先生やスタッフさんがいたので思いっきりできました。 知人からはすぐ気づかれましたが、カミングアウトしても温かく見守ってくれてます。 前よりアイメイクが楽しくて、色んなメイクに挑戦てきるようになりました
ひろた
2015/12/13 (施術日)
2重の線が薄くなってきたので、もうすこし濃くしたく、埋没法の施術をお願いしました
2重の線が薄くなってきたので、もうすこし濃くしたく、お願いしました。口コミで人気がありそうだったので、選びました。スタッフさんの対応はとてもやさしく、よかったです。そこまでかからなかったが、個人的には長く感じました。待たされることはなかった。他の患者さんに会うこともなかった。だんだん腫れがひいてきました。でもまだすこし目立ちます。ありがとうございました。腫れはある程度は落ち着いていますが、まだ腫れ
zozozoooo
2016/01/04 (施術日)
くっきり二重にしようと二重切開を受けました。1週間経って赤い線はあるが伊達メガネなしで生活できます
一重に近い奥二重がコンプレックスだったので、 くっきり二重にしようと。数あるサイトを閲覧し口コミの評判がとても良かったので、 こちらを選びました。とても丁寧に対応してくれました。 質問ひとつひとつ納得いくまで説明してくれたので良かったです。二重切開 痛みは麻酔の時のみ 引っ張られ等の感覚は感じる程度 施術の時間は約1時間半くらいでした。 事前に水分摂取、トイレは行っといた方がよろしい
遊瑠
2015/11/27 (施術日)
埋没後3日程は違和感があり、5日からしっくりくる感じでした。内出血の跡はありますが痛さはありません
リンパを流したり、目をパッと開くと二重になるが、普段目をパチパチするようなくせがついてしまったため 友人や母などから指摘されていたのが気になったので綺麗な二重を作ろうと決めました。口コミの評価が良かったのと、カウンセリングがしっかりしてる・アフターケアがしっかりしてるということだったので。今回二度カウンセリングの機会をいただきました。1人目の先生はかなり淡白にコンパクトに説明されて 少し不安だ
elleair
2015/11/24 (施術日)
目の大きさが異なること、右目が奥二重になっていることが気になって、埋没法で末広型にしてもらいました。
目の大きさが異なっていること、右目が奥二重になっていることがずっと気になっていました。不器用なのでアイプチも上手くできませんでした。一番評価が高く、口コミも良かったので選びました。対応してくれた方が明るくて説明も分かりやすかったので、良い印象です。あまり緊張せず、気になったことを質問することができました。埋没法で末広型にしてもらいました。痛みの少ない細い針でしてもらったので、思っていたよりも全然痛
おこのさん
2015/11/14 (施術日)
左右の目の大きさが違ったため、二重にして同じ大きさにしたかったので埋没法を受けました
左右の目の大きさが違ったため、二重にして同じ大きさにしたかった。自宅に近いのと、二重の口コミが良かったため。まずカウンセリングを受け、二重の幅を決めて施術という流れでした。カウンセリングはもっと時間がかかると思っていたのですがかなり簡単に終わりました。麻酔と縫う時に少し痛かったですが、思ったほどではありませんでした。施術の時間は20分程度でした。思ったよりもあっさりとカウンセリングを終わったので少
H.K
2015/09/12 (施術日)
元々二重でしたがもう少し幅の広い二重にしたいとずっと思っていて、埋没法を受けました
元々二重でしたが、もう少し幅の広い二重にしたいとずっと思っていたため。市内で探していて、口コミの評判が良く永久保証もあるため選びました。看護師さんに質問したら、「それはDrに聞いて下さい」。別の質問をDrにすると「それは看護師に聞いて下さい」とのやり取りがあり、遠慮してしまって詳しく聞けなかったのが残念でした。最後の施術料を決めるのに、1点止めと2点止めの違いを看護師さんに聞いたところ、2点、3点
かにたん
2015/09/09 (施術日)
内出血や腫れをひどくさせないために、埋没法の手術中は目に力を入れないことだけに集中してました
術後から腫れているとはいえ、左右の幅が違く、腫れがひいたから同じになるのかなと淡い期待を抱いていましたが残念ながら、同じまではなりませんでした。でも、もともと一重だった目が二重になっただけで満足なので、化粧でごまかせばなんとかなると思ってます。
みいちゃん★★
2015/09/07 (施術日)
次の日もあまり腫れは気にならず埋没法の 2日後には腫れが引きました
毎朝アイプチをして出勤をしていた為 メイク時間もかかるし休憩時間などの メイク直しも大変だったのと 前から二重整形はしたいと思っていた為です。地元で探していて 口コミの評価もよくCMなどで聞いたことがあったので こちらのクリニックを選びました。アイプチでできた線が 自分のなりたい二重幅だったので 割と早くカウンセリングは終わりました。 腫れる期間など質問をすればそれに対して きち
めろりん
2015/07/04 (施術日)
元々二重ですが幅が狭い二重がコンプレックスで、なおかつ目が浮腫むと余計二重幅が狭くなってしまうのが嫌で施術を決めました!家から近いことと、口コミが良かったから。元々二重の為、私がしたい幅にすると元の二重線が目尻に出てしまうと言われ悩みましたが、化粧でアイテープやメザイクなどをしている瞼への負担を教えて頂き、施術する決心がつきました。私がやったのは、永久保証の2点止めで施術時間は2〜30分でした。
りりたん♡
2015/07/13 (施術日)
一重でずっと悩んでいた人も、二重になることで自信を持てたり、メイクが楽しくなると思う
一重だとメイクがつまらないため。一重であることをずっと気にしており、アイプチでは満足できなかったため。住んでいる場所から近かったのと、通える距離の方が不安がないと思ったため待ち時間も短く、説明もシンプルで分かりやすかった麻酔は少し痛かったが、その後は特に痛みはなく、手術時間も20分程の短時間で終わった来院してから、すぐにカウンセリングが始まり、料金の説明などがあった。その際に相談なども丁寧に対応し
はいみ
2015/06/19 (施術日)
痛みも全然なくて施術後鏡で二重幅の確認をして帰りました
元々二重だったのが加齢で瞼が伸びてしまい奥二重っぽくなってしまったので。場所が近くて他の方の口コミも良かったので。丁寧に説明してもらえたので安心しました。埋没法2点留めでお願いしました。痛みも全くなくてあっという間でした。予約時間より早く着いてしまったけどすぐ受付、カウンセリングしてもらえました。 先生とお話をして二重の幅を決め金額の説明とお支払いをしてすぐ施術でした。点眼麻酔と瞼に麻酔を打って
tomotomomin
2015/06/06 (施術日)
埋没法の腫れは2日ほどで引き内出血は1週間ほどで消えました
毎日アイプチをするのが面倒で受けました。口コミなどを見て良かったので選びました。とても親切に教えて頂き対応も丁寧でした。腫れは2日ほどで引き内出血は1週間ほどで消えましたすぐに案内して頂きスムーズにすすみました腫れも引きなじんでいて気に入っています。とても親切にしてくださりありがとうございました。両目腫れて片目内出血ができましたが腫れは3日ほどで落ち着き1週間ほどで綺麗になりました。内出血は2週間
しろた
最近になりもう少し二重の幅を広くすれば良かったかなーと欲が出てきました
元々二重でしたが、時々一重になってしまい安定せず 施術し不安を取り除きたかった。 麻酔が痛いと聞いていたので怖く、またどのくらい腫れるのか不安でした。友人の紹介とかもあり色々なサイトを見ても一番口コミが良かったから。細かいアンケートがあり、不安な部分や気になるところはスタッフさんや先生が詳しく教えて下さいました。両目の埋没法。麻酔は思ったよりも痛く無かったです。後の施術は麻酔のお陰で無痛です。
RINRIN07
2015/06/05 (施術日)
埋没法による二重手術、ブスッと刺されたのがわかる感じです
満足のいく二重になりました。友人などからは自然な綺麗な二重だね、と言われるほどです。ただ1ヶ月以上経ちましたが白目の内出血が消えません。目が赤いのでとにかく目立ちます。ピーク時よりはよくなっているので早く消えてほしいです。
迷子のあかずきん
2015/04/25 (施術日)
アイテープで二重にしていたんですけど日によってうまくできないこともあり、埋没法を受けることに
アイテープで二重にしていたんですけど、日によって上手くできたりできなかったりして、それによって気分が下がったりしていたので、二重に憧れていました家から近かったし、ネットでの評判とかうがよかったからです。手術後のことなどすごく丁寧に教えてくれました。目が自然な感じになるまで10日くらいでした。自分的にすごくいい幅になったのですごく嬉しいです。1回、目が赤く腫れてしまいましたが1日で治りました。アイテ
mkmkmkmk
2015/04/06 (施術日)
元々奥二重だっあのもあり、どんどん馴染んできて今では違和感ゼロです!
奥二重の幅が狭く、瞼が重い印象だったので、気になっていました。口コミが多く書かれていたので、信頼性があった為。わかりやすい説明でした!患者に合う最適な施術法を勧めてくれているんだなと感じました。埋没法だったのですが、思っていたよりも施術時間が長く感じました。 痛みがある手術というよりは違和感のほうが多いといった感じです。入ってみると、他の患者さんもいて、もう少しプライベートを配慮していただけたら
YOUA
2015/02/15 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法を受けて2週間くらいたちましたが、腫れはほとんどなくなりました
毎日アイプチをしていたので、まぶたがあれてしまうし、朝は時間がなくて、大変だったので、施術を受けようと決めました。テレビCMも放送されているし、有名なのでこのクリニックなら信頼できると思ったからです。カウンセリングは私の要望を聞いてくださり、ナースの方もとても感じが良くて、施術前の不安な気持ちが和らぎました。説明もわかりやすくて、とても良かったです。麻酔をするときが少し痛かったですが、施術中は先生
ヌマクロー
2015/02/12 (施術日)
埋没法(1年保証)