城本クリニック 高崎院
右目は元から二重なのですが、左目は
右目は元から二重なのですが、左目は一重であり、コンプレックスだったため。二重整形について調べた際、評価が良かったため。 価格が安すぎても高すぎても不安であり、こちらの病院はちょうど良い価格に思えたため。まず、看護師の方と話をしました。どのような悩みかを聞いて頂いた後、医師の診察となりました。左目のみの施術だと二重に左右差が出ると言われたため、両目とも施術を行いました。 麻酔を瞼の表と裏から、両
いわきち
2012/09/24 (施術日)
埋没法1年保証
腫れっぼったい一重まぶたが子供の頃
腫れっぼったい一重まぶたが子供の頃からのコンプレックスでいつか二重にしたいとずっと思ってました。29歳を目前にし、今回勇気を出して埋没法の施術を受ける決心をしました。サイトなどで口コミが良かったのと、自宅から近いので。 あとカウンセリングで埋没法の永久保証(少し値段は上がる)があると聞いたので施術を受けるならここしかない!と思いました。先生の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。施術前の二重の
きんとき
2012/04/27 (施術日)
埋没法
埋没の施術をしていましたが 片方外れてしまいました。 永久保証だったので 掛け直してもらおうか迷いました。 が、 掛け直しを両目共に2回ずつ行っており 埋没ではいずれまた外れてしまう、 まとまったお休みがあった事、 まぶたが厚く切開をすすめられた事があり 埋没糸や脂肪や皮膚も 一緒に切除できるメリットを考え 二重全切開の施術を受ける事にしました。他のクリニックも検討しましたが
とろすけ
2020/08/07 (施術日)
ずっとアイプチをしていたが最近かぶれたり、いつ取れてしまうか分からないといった不安が常にあったから。口コミ件数が多く、内容も良いものが多かったから。簡単な手術なので特に詳しい説明がなかった。ドクターの意見は一切なく自分でラインを決めなくてはならなかったのが不安だった。ラインの最終確認後、点眼や麻酔をされ何度かチクチクしたがあっというまに終わった。だいたい10分くらい。カルテ作成後ドクターとのカウン
nao-n70nao-n70
2019/08/28 (施術日)
3年前に別の病院で逆さまつ毛の手術を(切開で二重にして治療する)形成外科で行ないました。一度失敗され、二度手術したにも関わらず二重のラインは左右でバラバラでした。時間が経つにつれ二重幅もほぼ消えかかってましたが、微妙に残った二重のラインが左右で違う為、目の大きさが左右で違う事がずっと気になっていました。両目とも綺麗な二重にしたくて今回施術を受けました。色々クリニックを調べた所、歴史も長く口コミ数が
yoooooo2
2018/05/08 (施術日)
浮腫んでいるとすぐに一重になってしまうのが悩みだったので 思い切って受けてみました!家から近く、もし腫れて膿ができてもすぐに行けるし対応していただけそうだったからとくに難しい話はなく、分かりやすく説して頂けたと思います。2重埋没法でしたが、カウンセリングから施術やお店に出るまで1時間もかからなかったと思います。 心配していた施術中の痛みもなく良かったです。当日はやはり、ガチャピンのような目をし
あやちょ
2017/07/26 (施術日)
ずっと一重でアイプチをしていたんですが、瞼が荒れたりするので施術をお願いしました。口コミなどを参考にしました。あとは雑誌とかで見たりしました。分かりやすく丁寧に説明してもらいました。埋没法でしたが痛みはほぼありませんでした。 30分もかからないくらいであっという間に終わりました。行って説明をうけてすぐ施術にはいりました。今は腫れもおさまり自分で言った通りの二重幅になってます。先生やスタッフの方た
ちまちま
2017/08/01 (施術日)
とても良かったです。 親切に教えてくださったので術後のやるべき事も出来ました。家から近いのもありました。 名前を聞いたことがあった院なので、埋没法の説明や 二重幅による説明 術後の症状などの説明埋没の二点どめで、麻酔はちくっと少しするぐらいで痛くなかったです。 時間も10分ぐらいでしょうか?すぐ終わりました。院に入ってすぐ案内してくれ、余りの時間がないようにすぐ説明などをしてくれました。
のののののののの
2017/08/12 (施術日)
奥二重で化粧がめんどくさかったのと 朝起きたときにアイテープなどをする時間が勿体なかったため。口コミがよく、群馬県内ですませようとしていたまめ、ネットなどを調べて決めました。丁寧に教えてくれたり、 説明があってとても理解しやすかったです。10分くらいでおわりスムーズでしたが、 麻酔が切れていたのかなにかで 少し痛かったです。1日はすごくはれていました。 ずっと安静にしていました1週間くら
ちむちむ。
2016/11/04 (施術日)
アイプチをしてもなかなか綺麗な二重にならなかったので。口コミの評判が良かったのでこのクリニックにしました。埋没法の仕組みについて、医師から一対一で説明がありました。質問しても丁寧に答えていただけました。痛みは麻酔の注射針が刺される時だけでした。後は押される感じが結構ありましたが、痛みはありませんでした。スタッフの方から料金等について説明があり、医師とカウンセリングをして施術といった流れです。施術を
2017/04/01 (施術日)
片目二重と片目一重でバランスを整えたかった。家から1番近くて口コミが良かったからこのクリニックを選びました。少し怖かった威圧的に感じた本当に手術をこれからするのだと思った。二重にする手術を受けました。麻酔をする注射が痛かったがその後は大丈夫でした。でもまた途中から痛なってきた。手術中主治医の先生が他の医者?と話をしてたので麻酔がきれてしまっていたのかもしれない。説明から手術を受けて約1時間以上かか
( ^あ^ )
2016/09/13 (施術日)
目が小さいのがコンプレックだったので大きくしたくて施術を受けました以前もお世話になったので今回もお願いしました目は初めてなのでイマイチ施術後の自分の顔が想像できなくて先生の説明をとりあえず聞きました 最大何ミリ切れるか、どういう切り方をするか、とにかく目を大きくしたいということを伝えた上で色々説明されました目頭切開 麻酔はちくっとするだけでそのあとは全然痛くなかったです 3.40分くらいです
saya19
2016/07/14 (施術日)
以前、こちらで埋没法にて二重の整形をしましたが、幅も狭くなってしまったし、いつ取れてしまうかわからず怖かったので思い切って全切開を決めました。いちばん家から近くにあるクリニックでしたし、名も知れているので。料金の説明やダウンタイムのことなど丁寧に説明してもらえたのでとても安心しました。麻酔を打つ時は痛みは感じますが、そこまで痛くありません。恐怖心もありませんでした。 ま 手術自体は30分もかか
Hucdyj
2016/07/02 (施術日)
奥二重だったけど 昔から2重に憧れてて 相談してやった口コミ見て良さそうだったから このクリニックに決めた不安だったけど分かりやすくて 丁寧だった駐車ゎ多少痛かったけど 全然我慢できる程度で 施術時間ゎ15分くらいだった気がするいつもと変わらず生活ゎしてたけど 基本的に安静にしてた腫れゎ落ち着いたけど まだ多少腫れが気になるくらい
りんたろ
2016/01/19 (施術日)
きっかけはずっとアイプチをするのが面倒だったから。サイトでの口コミを見ると評判が良かったのでここを選びました。説明は少し早口だったかなーとゆう印象。でもiPadみたいなもので説明してくれたのでわかりやすかった。埋没2点で、術中は痛いとゆーかこわかった(笑)ひっぱられたり目の保護板みたいなのをいれてもらったりしてるのがわかった。でも先生や看護師さんが普通の会話をしていたり、話しかけてくれたりしたので
なななーな
2015/07/05 (施術日)
埋没法(1年保証)
毎日アイプチの生活でその時間が手間にも感じたし二重の子がうらやましかったから自分の住んでいるところから1番近かったし聞いたことある名前のクリニックだったから理想の二重になり朝もアイプチをする時間がなくなったし化粧も落としやすくなった痛みは少し感じたが短時間で施術も終わりとてもよかった施術の値段や痛みなどとても気になり不安だった施術後は腫れが少しあったが内出血することもなく今は自然な二重になっている
さなまやらなあ
2015/06/13 (施術日)
一度二重にしたのですが年齢とともにまぶたが下がってきたのか奥二重になってきたので再度行いました。一度行っていたので流れや雰囲気はわかっていたのですが、何度やっても馴れるわけではなくとても緊張と不安でいっぱいでした。手術中にボールを渡してくれたり親切でしたが、料金プランの説明を何度も同じ事を言われたり紙を二回書かせられたりしたときは不安になりました。薬も二回渡されそうになったので… 若いスタッフさ
ぽぽママ
2015/04/21 (施術日)
アイラインで、書き足す時間を省く為です。口コミ広場での評価がかなりよかったからです。無料カウンセリングも大変丁寧で、看護師さん医師の説明も大変分かりやすくとても参考になりました。当日は、緊張からくる不安でいっぱいでした。痛みは麻酔の痛みと内出血、時間は60分前後くらいです。本当に緊張しました。待ち時間も少なくて 60分程の施術の後、 少しの間目を冷やしました。まだまだ赤みはありますが、だんだん
ホルベル
2014/10/07 (施術日)
目頭切開法
昔から目が細いのがコンプレックスだったので、高校に入学するのを期に二重の埋没をしようと思いました。県内にあり、他のクリニックに比べ執刀する先生が信頼出来たので城本クリニックを選びました。看護師さんの対応が丁寧で分かりやすかったです。麻酔が思ったより痛かったですが、縫っている時は痛みはなかったです。20分ぐらいで施術は終わり、その後、手術室の隣の部屋で目を冷やしていました。来院し、カウンセリング室で
斑鳩
2014/03/16 (施術日)
むくみやすく、片目だけ一重になってしまうことが多く、また幅が均一でなかったためトライしました。CM等でなじみがあったこと、店舗数も多く信頼度が高いかなと思ったからです。群馬は東京のように美容整形外科って多くないので、なるべく信頼できそうなクリニックが良かったため。結構、説明はアバウトでした。簡単な手術だからかもしれませんが、ちょっと面倒くさそうでした。確認しようとすると、「言いましたよね?」的な感
ねこのとろ
2012/05/27 (施術日)