城本クリニック 柏院
術後すぐは幅を取りすぎたかなと若干後悔したものの、1週間を過ぎると腫れもだいぶ落ち着き理想の二重幅に
生まれつき奥二重がコンプレックスでメザイク等で二重を作っていました。友人が施術を受けたことが大きいのと、カウンセリングと同時にその日に手術が受けられる、そして永久保証制度があったからです。とても詳しく注意点や施術の内容を教えて下さりました。3点留め 埋没法 永久保証です。 麻酔の時に瞼に麻酔を打ってもらうのですが、思いの外浸透させる為?に眼球を強く押されます。私は痛くない針を選択したのでそちらの
めるへん
2016/09/19 (施術日)
瞼が黒目に被さり、視界も狭くなり気分も憂鬱になりがちなので、思い切って埋没法を受ける事を決意
施術前に比べ、視界も広くなり、とても快適に前向きに過ごせていると思います! 現在は化粧で、二重の濃い線がより自然に見えるよう頑張っていますが、、早くすっぴんでも気にしなくていいぐらい自然な二重まぶたになればいいな、と期待しています。
たるみん
2016/09/12 (施術日)
埋没法3点留めでアイプチをしてた幅で施術しました!
16年間アイプチで過ごしてきていい加減面倒になり決めました!駅近で永久保証があるということとTVて宣伝してる所ということで城本クリニックにしました!看護師さんはとても優しかったです!説明もきちんとしてくれました!先生とのカウンセリングは早々とおわり大丈夫かなぁと少し心配になりました!埋没法3点留めでアイプチをしてた幅で施術しました!瞼に麻酔が1番痛かったです!麻酔がきいてからは引っ張られてる感があ
チー太郎
2016/07/07 (施術日)
三十代に入りまぶたが下がってさらに奥二重の幅がなくなってきたので、今更ですが、埋没法を受けました
やる前は、失敗したらどうしよう。 整形バレバレの顔になったらどうしよう。 周りの人にバレたらどうしよう。 など色々考えていましたが、今はもっと早くやっておけば良かったと思っています。 鏡を見るのが全く苦痛でなくなりました! 薄い化粧でも外に出られるのでとても楽です!
匿名☆☆
2016/06/21 (施術日)
永久保証があるという点で魅力的であったので、埋没法を受けました
三年ほど前に、他の医院で施術を受けましたが、元に戻ってきたので、永久保証があるという点で魅力的であったので、受けました。口コミでの評判がとても良かったこと、永久保証があったこと、又、実際にカウンセリングを受けて、執刀医の方がとても親切であったため。看護士さんはとても優しく、またアットホームな雰囲気に、緊張がとけました。先生も女性の方で、とても優しく、また、丁寧に説明して下さったので、信頼出来、安心
チチチ
2016/04/11 (施術日)
アイプチをし続けても二重の癖が付かない、頑固な一重のまぶたを埋没法2点留めで二重にしました
数年間アイプチをし続けても二重の癖が付かない頑固な一重のまぶたがコンプレックスでした。アイプチで二重にしていましたが、化粧を落とすことで顔の印象が変わってしまい、すっぴんを見せるのが嫌で、プールや海の水辺、友人や彼氏にすっぴんをみせる場面をなるべく避けていました。ですが、避けきれない場合もたくさんあるし、周りで埋没をし綺麗な二重になっている人が何人かいたので自分も20歳になったのをきっかけに施術す
mzmyr
2016/02/27 (施術日)
二重のラインがありましたがラインが浅かったので、くっきりした平行二重にしたくて埋没法を決意しました
もともと二重のラインがありましたがラインが浅かったので、くっきりした平行二重にしたくて施術を決意しました。長年の実績があり、自宅からも近かったから。こちらの希望がはっきりしていたので、特に込み入った話などはしなかったです。施術時間は短かかったのですが、施術中麻酔をしているのにも関わらず痛みを感じました。追加料金で痛みを軽減する針を使用することも出来ましたが、予算の都合上断念しました。腫れと痛みと内
aaataay
2016/02/22 (施術日)
+3000円で痛くない針に変えられるとの事で、お願いしたら本当に痛くないまま二重手術が終わりました
現在ちょうど一ヶ月ですが、これで完璧だとすると、思っていたよりかなり眠たそうな目になってしまったかな…?とゆー感想です…。 最初から腫ぼったい目だったので、しょうがないのかもしれないですが、ぼーっとしていたりすると、施術前より眠たそうかもしれない…もう少し様子をみてみます。
fumifumi
2016/02/11 (施術日)
埋没法施術から3週間、腫れ自体は引き始めてきましたが寝起きなどは重たく腫れぼったい感じで様子見中
とにかく化粧が楽になりました。二重ラインもアイプチラインに合わせて作って頂いたので周りからも特に何も言われることなく生活出来ています。施術の前のカウンセリングできちんとリスクなども説明していただいたことで、きちんと冷静に考えることができ、大変感謝しております。
なな@もものあ
2016/01/30 (施術日)
こんなに気軽に出来るなら、もっと早くに埋没法を受けておけば良かったなと思いました
施術前も薄い二重でしたが左右のバランスも微妙に気になってて、ちょうど友達が埋没やったと聞いて、私もやりたいなと気になるようになりました。長年の実績と永久保証に惹かれて決めました。 あと、たまたま近くにあったから。不安はありましたが、とても丁寧に説明してもらって、今までの悩みから解消される期待の方が大きくなりました。埋没法で、麻酔して終わるまでに1時間くらいで終わりました。すぐにカウンセリング→ド
しろい
2015/12/05 (施術日)
元々奥二重だったんですがアイプチなかなかキレイにつかず、埋没法の施術をしてもらいました
元々奥二重だったんですが、アイプチなかなかキレイにつかず。家から近っかたし、コロミサイトで高評価だった、ここに決めました。カウンセリングのスタッフは施術について丁寧に説明していただきました、良かったです。埋没法の二重まぶたを施術してもらいました、痛みを感じたのは最初の麻酔だけで、その後は感覚がなくなりました。両目は15分ぐらいで終わりました。予約した日にそのまま手術をしました。カウンセリング→手続
シュウ ビホウ
2015/09/12 (施術日)
埋没法で二重にしてメイクがすごく楽になり、ナチュラルメイクが出来るようになりました!
長年アイテープを使っていましたが、かぶれてしまい、メイクにも疲れてしまったので、決意しました。口コミでも、高評価でしたし、家から近かったので、ここに決めました。緊張したり、不安がありましたが、スタッフの方が、すごく親身になってくれて、とても丁寧な対応でした。10分くらいだったと思います。 痛みは、ほとんどありませんでした、濃いめのサングラスをかけていました。 術後は、まっすぐ家に帰りました。術
☆あいり☆
2015/06/06 (施術日)
アイプチで出来た二重が不安定で、歳も歳ですし、さすがにアイプチは…と思い埋没法を考えるように
アイプチで出来た二重でしたが、最近左目だけが、二重だったり、一重だったりで…歳も歳ですし、さすがにアイプチは…と思い埋没法を考えるようになりました。こちらのサイトの口コミを見て決めました。看護士さんとのカウンセリングは、個室ではなくパーテンションで仕切ってる場所で、隣のひとの話しが聞こえてました…でも、かなり親切丁寧でした。埋没法でした。 麻酔が痛かったですが、緊張してまぶたがプルプルすると、腫
えなな
2015/05/23 (施術日)
埋没法で永久保証をつけてくれる美容外科さんがすくないので
腫れや他の人からの反応が一番の不安でしたが、思ったよりも気にする必要はなく満足しています。傷跡も気にならず綺麗になって今は本当に楽しい毎日です。旅行や朝のメイクもアイプチの煩わしさを感じることが一切なくなり、瞼のかぶれもなくなりました。゚(゚^ω^゚)゚。なんでもっと早くやらなかったんだろうと思っています!
vdmjty
2015/02/14 (施術日)
埋没法(永久保証)
10年以上アイプチをしていて、何度か埋没を考えていたものの
10年以上アイプチをしていて、何度か埋没を考えていたものの休みがとれず、たまたま会社の連休を頂けたので踏み切りました。家から車で無理なく行ける通勤圏内で口コミが1番良かったから。説明は不安や疑問に思っていた事をしっかり説明してもらえ、ダウンタイムの過ごし方や帰宅後に気をつける事等きちんと教えていただけました。埋没法2点留めの施術でした。 手術自体は点眼麻酔から20分位で終わった様な気がします。受
あいんぼ
2014/11/06 (施術日)
埋没法(1年保証)
自分の理想の二重の写真などをもっていくと尚いいと思います
片目は少し線がつく程度の腫れぼったい一重ですずっとアイプチをしていましたが、テープやファイバーなどは瞼が重くて出来ませんでした、なので埋没方の施術を受けることにしました口コミ広場での評価も高く悪い噂も聞かないのでここに決めました私は元が腫れぼったい一重なので並行の二重は難しいとのことでした、しかし自分に似合う形の二重などを色々作って見せて下さり納得のいく施術をすることが出来ました。自分の理想の二
ましまろ
2014/11/02 (施術日)
翌日は腫れましたが3日目からはほぼ腫れも治まり、今はとても自然な二重に
大満足の一言です! メイクもすごく楽だし何より朝起きた時やメイクオフしたときでも綺麗な二重幅をキープしていてとても幸せな気持ちになります。 先生にすすめられた通りの二重幅にしましたが、現在1ヶ月経ち自分自身も満足いく自然な仕上がりになりました(*^^*)
はーちゃんさん
2014/10/19 (施術日)
アイプチをしていたので、そのラインで二重にしてもらいたいと伝えました
10年アイプチを頑張ってしてましたが、一向に二重になる気配がない為です。もう少しで30代になりますが、その年でアイプチを続けていくのもなぁ。と感じたのと、ちょっとしと用事とかゴミ捨てとか本当はすっぴんで外に出たいけど、知り合いや近所の人にあったら嫌だからという理由で必ずアイプチをしていたのが面倒でした。 また、現在育休中の為職場の人達にに会わなくてもいいので、目が腫れても安心だと思ったからです。
サマー
2014/09/27 (施術日)
希望の二重ラインはカウンセリング後の手術室で決めます
まず、やってよかった!の一言です。メイク時間が大幅に短縮でき、朝がとても楽になりました!あとは夏場は汗でアイプチが取れてしまうのも心配で一日に何度も鏡でチェックし剥がれていた時には、直ぐに直せない場面だと気が気じゃないという生活を送っていたので、それからも解放されて本当に良かったです。右目の二重ラインが綺麗なアーチを描いておらず、線が一度途切れてまた線があるという感じなので、そこが少し窪んでいるよ
茉莉花
2014/07/19 (施術日)
以前埋没法をやって一年ほどで取れてしまいそれからテープで二重を作っていましたがやはり化粧に時間がかかってしまうのと今回成人式の前撮りが控えていたのでそれをきっかけに二重まぶたの切開手術を受けました。みなさんの口コミの評価もよく場所が近いということもあって選びました。先生の説明は大変分かりやすかったです。 最初私は平行二重を希望してたのですが私の目の場合平行二重にするには不自然さがでるかもしれない
しき@39
2014/05/12 (施術日)
切開法