治療日 | 2019/04/29 |
奥二重で目つきがこわく見られがちだったので、平行二重にしようと思いました。瞼はむくみやすい方でしたが、アイテープなど使えば二重にはなりやすい目でした。
CMなどで聞いたことのある病院名でしたし、家から近いところにあったので。
すごく丁寧に教えてくださって、スピーディーな対応でした。
麻酔の注射が痛いのはわかっていたので、覚悟して挑みました。痛みに弱い方なので結構痛く感じてしまいました。その後は麻酔が効くから痛みがないかと思ったら、瞼の裏に板?を入れる時がずっと痛かったです。かかった時間は15分程でした。痛みに弱い人は先にそれを伝えることをオススメします。
施術後は、目がゴロゴロして頭が痛くなりましたが、すぐに慣れ治りました。保冷剤で冷やしていたので、腫れは少なく、次の日からバイトがあったのですが、何事もなく過ごせました。
現時点で、左目の1番内側の糸が切れてしまったようで、左目は平行というより末広二重のようになってしまいました。特に何かをした訳でもないので、少し残念です。一年保証なので一年以内にまた来店して平行に直してもらおうと考えています。
この度は城本クリニックにお越しいただきありがとうございました。
術後間もない今の時期は、むくみなどでラインが安定せず、ご希望のラインとは
ことなって見えることもあります。状態の落ち着く1か月程度は様子を見ていただければと
思いますが、気になることなどございましたらお気軽にお電話くださいませ。
施術した次の日からバイトに行きましたが、少し腫れているくらいだったので、特に何かを言われるとかはありませんでした。朝起きてから出かけるまでの時間はずっと保冷剤で冷やしていたからかもしれないです。
2.3日後も特に目立った腫れもなく、内出血も痛みもありませんでした。 -
アフターケアは朝起きてすぐに冷やしたのみです。
仕上がりはとても満足でしたが、やはり左目の一番内側の糸が取れてしまったように感じます。元々、末広の奥二重だった私が平行二重をお願いしたので、取れやすかったのかもしれません。特別目立ちはしませんし、遠くから見たら左右対称ですが、自分の中では少し気になります。また平行二重に戻してもらおうかなと考えています。
すごく優しい先生と看護師の皆さんで、リラックスして施術することができました。腫れも少ないし、仕上がりも良いところでした。
レポートのご投稿をいただきありがとうございます。
「リラックスして施術を受けられた」「腫れも少ない」とのコメントをいただき
うれしく思います。
ご不明な点、気になる点などあればお気軽にお電話くださいませ。