城本クリニック 津田沼院
周りから褒められて雰囲気が変わった
美容整形を受けて、周りの人から目がはっきりしたことで雰囲気が変わったと褒められました。術後は少し辛かったですが、結果的に見てよかったと思います。施術後1ヶ月経つとメイクも楽になりました。アフターケアもしっかりしていただき、満足度は高いです。
ゆゆゆゆんんんん
2020/01/16 (施術日)
奥二重で目つきがこわく見られがちだったので、平行二重にしようと思いました
仕上がりはとても満足でしたが、やはり左目の一番内側の糸が取れてしまったように感じます。元々、末広の奥二重だった私が平行二重をお願いしたので、取れやすかったのかもしれません。特別目立ちはしませんし、遠くから見たら左右対称ですが、自分の中では少し気になります。また平行二重に戻してもらおうかなと考えています。
りりり
2019/04/29 (施術日)
1年半前に他院で埋没の手術をしましたが、右目のラインが薄くとれかかってしまったので...
もともと右目の方が瞼が重く、アイプチも取れやすかったり、最初の埋没の時もすぐにラインが薄くなってしまったのでなかば諦めていたのですが、こちらで手術してしっかりラインも出て希望の幅にしていただきました。もし左目も取れてしまったら、またこちらでお願いすると思います。
ふうなな
2019/02/04 (施術日)
埋没法
元々容姿にコンプレックスがあり、それをよくするための施術の一つとして目尻切開を受けました
目尻切開はあまり変わらないと言われましたし、周りからの反応もたしかにありませんでした。が、ふとした時に鏡を見るとやはり前と違うなと感じます。形が綺麗になりました。鏡を見てコンプレックスを感じる回数が少し減って、変化のあった目元を見てるのが楽しいです。もう少し切っても良かったかな。
-----
2018/10/11 (施術日)
脂肪吸引と二重埋没の3店どめを施術しました。脂肪吸引はかなり痛かったです
施術後1ヶ月くらいは腫れも痛みもあったため、不安もありましたが段々と自然になっていくのが嬉しかったです。化粧をする時アイプチをしないので時間短縮になるし、周りからも「してよかったね!」と言われるとほんとにやってよかったなと思います^_^
いちごたると
2017/10/24 (施術日)
手術直前に二重のラインを決めていきます。どんな二重になるのか、先生と細かく打ち合わせしました
私は、先生やスタッフさんに質問を沢山しました。 自分のからだのことなので、ちゃんと予定通りの仕上がりになるよう、疑問に思う事は事はどんどん質問することが大事だと思います。 実際にこれは埋没法でできる、これは埋没法ではできないと細かく教えてくれました。 なので、仕上がりも納得しています!
いろはす天然水
2017/07/27 (施術日)
一重なので毎朝のアイプチに手間がかかり、大変だったのでこの施術を受けるの決めました。親戚がここのクリニックで施術を受けたと聞き、とても自然な仕上がりだったため決めました。思っていたよりとても短くあっさり終わってしまったので、もっと細かい説明や施術後の対応などを詳しく教えてもらえないのかと少し不安になりました。麻酔の注射は痛かったのですが、それにより施術中の痛みは全く感じませんでした。 外に出られ
みずたま17
2017/07/20 (施術日)
しかし二重切開は完成まで半年はかかると聞いていたので、特に心配はしていません
術後2か月経ちましたが、二重幅がかなり広めでまだ二重の食い込みが激しいです。 希望していた二重幅は写真でお見せして伝わっていると思いますので、もう少し幅は狭くなるのだろうなとは思っています。 何よりやはりアイプチの手間や取れてしまっていないか気にする必要がない事、気にせず下を向ける事、目をつむれる事が楽です。以前はアイプチが気になって人前では下を向けなかったし、海などにもばっちりメイクをしない
cvbn
2017/05/11 (施術日)
ただ、昼間は二重でも夜は一重になりますよね
重たい一重が嫌で、ずっとアイプチをしていました。 ただ、昼間は二重でも夜は一重になりますよね。 すっぴんでも2重になりたい、メイクを楽にしたい!という気持ちで埋没法をすることを決めました急な予約にも優しく対応してくれたからですフレンドリーな対応で緊張もほぐれてよかったです痛みはそれほどないが、 麻酔の際の注射(?)は少し痛いです 私は奥二重を希望したので 3日後には腫れはほとんどひき
林さんです
2017/04/19 (施術日)
重い一重まぶたが若い頃から気になり、ずっとアイプチを使用していましたが思い切ってプチ整形することにしました。 術後2.3日はやはり全体的に腫れ、触れると少し痛みもありました。 けれども1週間も過ぎた頃にはすっきりし、今では大満足です。 カウンセリングも丁寧でとても良かったと思います。永久保証にしたので、これからハッピーな二重生活を満喫したいと思います。 ありがとうございました!老舗だったの
りゅにゃん
2017/02/09 (施術日)
二重埋没をすることに不安が多かったのですが、私の要望をよく聞いてくださり思いどうりの二重になりました
二重埋没をすることに不安が多かったのですが当院は私の要望を事前のカウンセリングでよく聞いてくださり思いどうりの二重になりました口コミが良かったからです。 値段も永久保証でこの値段は払えない値段ではなかったのでここにしました手術に使用するはりや糸。またその方法などを詳しく説明してくれましたまぶたにする麻酔が一番痛かったです。まぶたの裏はなかなか覚悟がいる(笑)当日予約していた時間にうかがい 問診
jdwpjwpk
2017/02/15 (施術日)
埋没式での整形について調べていた時、瞼の裏にする麻酔が痛いという噂がたくさんあったので少し怖かった
アイテープをつける時間や、毎月買うのが面倒になり、気軽に出来る埋没式の二重整形をしようと考えました。周りの友人の勧めであったり、口コミで決めました。カウンセリングは看護師さんと先生にしてもらいました。二重のラインをどうするかだったり、痛みや腫れについての説明を丁寧にしてくださり、不安を減らしたくださいました。埋没式での整形について調べていた時、瞼の裏にする麻酔が痛いという噂がたくさんあったので、少
ぴぴぴちゃん
2016/12/12 (施術日)
埋没法は1ヶ月程度で落ち着くとのことですが、2週間経った今でも腫れはもうありません
以前別の医院で埋没法二重整形をしたのですが、数年前にそれがとれてしまい、再びアイテープ生活でした。 メイクに手間もかかるし、瞼のたるみが出来ても嫌なので、思いきって施術を受けることにしました。近隣に医院があること、ネットにて口コミ検索をして良さそうなところ、料金が高すぎないこと、を条件にたどり着きました。看護師さんにより、ひとつひとつ丁寧に説明いただけました。こちらからの質問にもしっかり回答いた
ななな77
2016/11/12 (施術日)
アイテープが面倒だったから埋没法で二重にしようとおもいました
アイテープが面倒だったからしようとおもいました、、家から近い、、、、、、口コミ、、、、、、、先生の名前とか自己紹介などはなかった カウンセリングは看護師さんが丁寧でした。 医師はフランクな感じでした我慢できるぐらいでした 10分ほど カウンセリングは長くとってもらた朝いってカウンセリングをうけて、医師とはなしてちょちょいとおわりました夜は落ち着いてきたけど、朝とかはむくみがひどい迷っている
くまりんこちゃん
2016/10/01 (施術日)
2重埋没法3点留めを行いました。まぶたの裏側に注射する時はかなり痛かったです
2重だと化粧の幅が広がるから。また日頃から目つきが悪いと言われるのが嫌だったため。CMで拝見する事も多く、有名なクリニックのため。丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で、段々と気持ちが落ち着きました。痛みが怖かったのですが手術を受けようと思いました。施術内容や2重の幅をどれくらいとるか、また料金などもきっちり教えて下さり、施術前は不安にならないようたくさん話しかけて下さいました。安心しながら施術し
うたこす
2016/09/25 (施術日)
当初考えていたのは埋没法でしたが、納得した上で脂肪除去を含めた全切開法を受けました
以前から一重がコンプレックスでしたが、瞼が厚くメイクによって自分で二重を作ることも難しかったので、ダウンタイムを考慮したうえで、今回このタイミングでやろうと踏み切りました。自宅から通いやすく、またこちらのサイトでの評価が高かったことからこちらのクリニックを選びました。当初考えていたのは埋没法でしたが、カウンセリングの中で切開法を勧められたため予算を大きく上回ることになり悩みました。しかし、結果的に
papapa214
2016/07/11 (施術日)
埋没法で二重にして現在二週間経ちましたがまだ若干腫れてます。化粧したら全然わからないです
別の以前もしたことがあり、とれてきたので、再度行いました。別の病院がよく、口コミも高かった。また、メールで相談したら、返信がとても早かった。丁寧でした。先生は何人も対応してるせいか相談というより、流れ作業でぱぱっとした感じ。悩みたい人は自分からどんどん聞いていかないとだめだなと思います。麻酔の時にチクっとするぐらいで、すぐおわりました。10分ぐらいかなー。説明から終わりまで1時間ぐらいでした。
ちゃんちゃんちゃんちゃん
2016/09/03 (施術日)
埋没法の術後数日は違和感と痛みが凄くありましたが、2週間たった今は腫れはすっかり引きました
アイプチやメザイクをずっとしていました。 アイプチやメザイクは水に弱いし、目の浮腫みによって上手くいくいかないが左右されるし、ほんとに困っていました。友人がここで埋没法を受けてうまく行ったと聞いて、やってみようと思いました。正直、カウンセリングの女性と先生の仰る事が、差があるな、とは思いました。 先生の方がリアルに近かったと思います。誰にもバレたくないというのが前提だったので、ほんとに悩みまし
うに2525
2016/08/26 (施術日)
埋没法後は腫れていましたが、3日もすればメイクもできて、1ヶ月経つと完璧な綺麗な二重になってます
ずっとアイプチをしていて 瞼がのびたり荒れたりしていくのが嫌だったので 整形しようとおもいました口コミをみて評価がよかったのと、 料金もそれほどたかくなくリーズナブルだったことです!丁寧に教えてくれてたすかりました! 平行にしたかったのでそれの説明だったり 幅だったり、やりたい形になるようにしっかり教えてくださいました!最初の麻酔はちくっとしましたが それ以外はなんともなく喋りながら数
tty
2016/06/09 (施術日)
埋没法後3日くらいは腫れと内出血がありましたが、1週間で内出血は治まり、腫れも2週間後に治まりました
最初は二重の幅が広すぎるかなと思いましたが、腫れが落ち着いた現在、すごく自然な二重になったと思いました。メイクも以前より映えるし、なによりすっぴんになることが不安じゃなくなりました! 思いきって手術して良かったと思います!
毬藻
2016/05/31 (施術日)