★人工乳腺法(シリコンバッグ)~一生モノのバストアップを~★

シリコンバッグをバストに挿入してサイズアップする方法です。
シリコンは人体のなかで非常に安定して存在しますので、一生モノのバストを手に入れることが出来ます。

シリコンバッグによる豊胸術は、美容医療の発展により、その材質や構造、耐久性が飛躍的に進歩しています。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■    多種多彩なバッグから、あなたに合ったものを!    ■
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
城本クリニックでは、コヒーシブバッグ、アナトミカルバッグ、アシンメトリーバッグから、生理食塩水バッグまで、日本国内で使用されている全てのバックを取り揃えています。
もちろん、バッグの大きさも様々です。
豊富な選択肢の中から、ご体型やご要望に応じて適切なものをお選びいただけます。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■    城本の豊胸術はここが違う!    ■
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━
「ただ大きくするだけの豊胸術」や、「仕上がりを無視して体型に合っていないバッグを入れ、ぼこぼこになってしまう豊胸術」とは全く違います。
サイズアップしても、お仕上がりがバランスよく自然で滑らかでなければ、意味がありません。
皆様に、女性らしく均整のとれたボディラインを実現していただくために、術前のデザインをしっかりと行います。

シリコンバッグは、乳腺下、筋膜下、大胸筋下のいずれかに挿入します。
乳腺下が一番浅い層、大胸筋下が一番深い層です。

その方がやせ形なのか普通体型なのか、またもともとのバストはどのくらいあるのかなどをしっかり勘案します。
例えば、やせ形の人は乳腺周囲の脂肪も少なく、あまり浅い層に入れるとバッグの輪郭が浮き出やすくなるため、筋膜下や大胸筋下に挿入する、
大きなバッグを用いる場合には、深い層では挿入しづらいため、乳腺下などの浅い層に入れる、など、体型や入れるバッグによって、その選択は様々です。
ただ、やせ形=深い層、大きいバッグ=大胸筋下と考えがちですが、一概に言えないのが実際のところ。
どの層に入れるのかは、バッグの形状や大きさを加味しながら、医師の経験による判断となります。

城本クリニックでは、術前のカウンセリングをしっかりと行い、
お一人おひとりのご体質・ご体型に合った治療計画をご案内いたします。
もちろん、カウンセリングや施術は、症例数豊富な専門医が担当いたします。

シリコンバッグでの豊胸術をお考えの方は、ぜひ一度、城本クリニックの専門医にご相談ください。

********************

ご相談やご質問・ご予約は、
城本クリニック専用フリーダイヤル
0120-107-929
までお気軽にどうぞ
(携帯・PHSもつながります)

城本クリニックのホームページリニューアルしました!
PC http://www.shiromoto.to/
スマホ http://s.shiromoto.to/
詳しくはこちらまで。

********************

全国 TOP 30

(全国平均:3.21)

症例

女性20代