治療日 | 2012/03/03 |
5年前に他の医院で埋没施術を受けており、片目だけ取れてしまったので もう一度 取れた方のみ施術してもらいたくて来院しました。
インターネットで色々な医院の 特徴や 評判を調べて 一番 実績があったので決めました。
看護師さんが 親切に分かりやすく説明してくれました。
また 私は2回目なので 今後の為にもアドバイスをしてくれました。
施術時間は10分くらいでしょうか。
力を抜くと 痛みも腫れも和らぐといわれ そうしてみました。
痛みは 麻酔注射の時 チクっとする程度で たいした痛みはありません。 -
看護師さんは 話しやすく、色々 不安事や心配事を
質問すると適切な意見を言ってくれますし、気持ちが落ち着きました。
先生は 事務的でそっけなかった感じでした。
ただ、短時間に 的確なアドバイスをしてくれます。
説明から施術まで あっと言う間で 流れ作業のようでした。 -
施術後 2日位は腫れますが 腫れの引くのが早いです。前に施術した医院では 落ち着くのに3週間位かかりましたが、城本さんでは 1週間で元の目に戻りました。 また、以前の医院で施術した時 右目と左目の二重の幅が違っていたのですが 今回 右目を施術した時に左目の幅と合わせて頂き 均等になりました。 とにかく 先生の腕が良いです。
腫れも少なく、二重もきれいにできています。満足できます。
初めから 城本さんで施術すれば やり直すこともなかったのに・・・と思いました。 これは二度 埋没施術を 違う医院でうけた感想です。
城本さんは お薦めできる医院でです。 -
その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど
今回は 満足できる施術ありがとうございました。
術後3日間位は腫れましたが、1週間ほどで 腫れは引いて
違和感のない二重になりました。今では すっかり落ち着いて
自然な二重に見えます。痛みも少なく 処方してもらった鎮痛剤で
抑えられました。 -
施術前、腫れを抑える為に、アイスノンで 5~10分程度冷やす事を
教えてもらいました。また 寝起きは 腫れやすいので 冷やすと
落ち着きました。 -
とても満足しています。
埋没法は2回目だったので 今回は慎重に病院を選びました。
城本さんの先生の腕は とても良いと思います。
施術を受けて 良かったです。 -
その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど
悩んでいた事が 解消され、満足できる 施術に感謝しています。
ありがとうございました。