城本クリニック 静岡院
二重整形の感想とアフターケアについて
二重整形を受けて満足しています。施術後のダウンタイムやリスクについては口コミや実際の画像を参考にしました。ただ、アフターケアは特になく、不安が残りました。クリニック側から経過確認があれば安心できると思います。
たかこ
2023/10/22 (施術日)
二重埋没法(二重埋没法)
安心して受けられる良い対応と理想の二重幅
城本クリニックで二重整形を受けました。施術後は腫れや痛みがありましたが、アフターケアのおかげですぐに回復しました。看護師さんや担当の先生の対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。結果も理想通りで、朝起きた瞬間から二重になりメイク時間も減りました。城本クリニックをおすすめします!
みーちゃん
2020/06/01 (施術日)
埋没法
満足度高いが、腫れと浮腫に注意
このクリニックで施術を受けました。朝の支度が楽になりましたが、まだ浮腫と違和感があります。施術後の経過は個人差があるため、慎重に決めることをおすすめします。アフターケアも丁寧で安心感がありました。現在1ヶ月経ちますが、片目の浮腫はまだ残っています。
さくら
2020/03/13 (施術日)
初めての整形手術、腫れにビックリ!でも先生と看護師さんが優しくサポートしてくれました
初めての整形手術でしたが、術後の腫れや違和感に驚きました。しかし、先生や看護師さんがとても優しくサポートしてくれたおかげで安心しました。1週間程度で腫れは引いてきて、手術跡も自然になってきました。アフターケアでは塩分やお酒を控えることやアミノ酸サプリの服用を心掛けました。整形手術を考えている方は力まずにゆっくり過ごすことをオススメします。
2020/02/29 (施術日)
思い切って受けて良かった!
ずっとアイテープやアイプチで二重を作っていましたが、面倒に感じていたので美容整形を受けることにしました。施術後は腫れが気になりましたが、1ヶ月経つと食い込みも良くなり幅も落ち着きました。カウンセリングから施術までスムーズで、先生も優しく丁寧に説明してくれました。口コミの評価の高さからこのクリニックを選び、思い切って受けて本当に良かったです。
橋本ゆゆゆゆ
2020/02/06 (施術日)
起きた瞬間から二重というのは人生が変わるほど感動しました
結論から言うと、本当に楽です。メイクが今までの半分以下の時間で終わります。元々さかまつげでビューラーしてもすぐ下がってきていましたが、二重にしてからは綺麗にまつげが上がるようになりました。アイシャドウも塗り方を変えたり、メイクの幅が広がり楽しくなりました。
hanacococo
2019/08/29 (施術日)
アイプチやメザイクで平行二重にしていたが 安定性がなく化粧に時間がかかって面倒だったネットの口コミが良さそうだったのと長い歴史があるから城本クリニックで人生初のカウンセリングでした。 カウンセリング時は最初に看護師の方とお話をしてその後に先生とカウンセリングでした。 看護師の方の説明もわかりやすく相談しやすくてとっても安心出来ました。 先生とのカウンセリングは糸の止め方や腫れ具合等も説明し
ゆ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
2019/08/24 (施術日)
期間限定で針が細いものになるオプションが付いていた為
1ヶ月が経過し、ほぼ完成したと思われます。 朝のメイク時間がかなり減り、アイプチが取れたら…という不安も消えました。 最初は腫れが引かなかったらどうしよう、と不安で仕方がありませんでしたが、時間の経過と共に自然になっていき安心しました。 長年のコンプレックスから解放されたようで、嬉しいです。
カクレクマノミ
2019/08/10 (施術日)
10日ほど経ちますが、左右差もなく綺麗な二重幅で大満足です!ほくろの方は少し不安です
小さい頃からコンプレックスだったので高校の卒業を機に施術をすることにしました。 初めて顔に麻酔をうつため、とても不安でした。家から近かったことやロコミサイトで評判がよく、県内の中でも特に価格が安かったため。 また、2.3月限定で無料で極細針に変更出来るというキャンペーンをやっていたからです。理想の二重幅像が決まっていない中、目を大きく見せたいという大雑把な希望を出したのにも関わらず、親身に対応
こっぺぱん。
2019/03/15 (施術日)
二重にしたくて悩んでいる方は、カウンセリングに行くだけでもおすすめします
家族の中で自分だけ重い一重で、ずっとコンプレックスを感じていました。 アイプチもしていたけれど、片目だけうまくいかず…… 知人が埋没法を経験していたため、施術への抵抗は特にありませんでした。 この先合うアイプチを探し続けるのもなぁ……と施術を真剣に検討しはじめました。いくつかカウンセリングを受けた中で、いちばん真摯にお話してくれたからです。 ダウンタイム中の腫れぼったさ、不自然さについても
さくら@ねこずき
2019/05/09 (施術日)
私は元々幅の狭い奥二重で目つきが悪く見えてそれを人に指摘されたり...
とにかく毎日のメイクが楽になりましたし、朝の時間に余裕が出来たことが何よりの喜びです。 前より長く睡眠取れるようになりました笑 すっぴんでもメイクしてる時とあまり変わらなくなったのでほんと最高です! 温泉とかもやっと気にせず行けるようになりました笑
gujmwgmdt
2019/04/02 (施術日)
三点留めを勧められたので、そちらでお願いしました
事前に相談し、デモンストレーションで作ったラインの通りに仕上がったと感じました。麻酔をかけるときなど、痛みははやり少しはありますが、耐えられないようなものではなく、眼球との間に保護板を入れていたので不安もありませんでした。
ママなり
二重の埋没法を受けるかどうか、かなり悩み...
とっても自然な二重のラインにしてくださったおかげで、本当に馴染んでいますし、 たった1ヶ月しか経ってないのですが、 二重の自分の目にすっかり慣れてしまい、毎日メイクすることが楽しくて仕方ないです。
mou.
2019/03/21 (施術日)
二重の埋没法を15分くらいで行なってもらいました
ずっと二重手術を受けたいと思っていて、就職する前のこの時期がいいのかなと思ったことがキッカケです。 施術前は金額と自分の思った通りになるのかという不安がありました。サイトの口コミの評価を見てこちらで受けたいと思いました。カウンセリングでは私の目の特徴を見て教えてくれて、私に1番合う二重の形と、私の希望の二重の形を見て、納得できるように丁寧に説明していただきました。施術の方法や時間、施術をすること
mmmnnn
2018/12/27 (施術日)
肌のレーザー治療をするついでにしようと思った
肌のレーザー治療をするついでにしようと思った。看護師や先生が優しく、説明も詳しくしてくれ信頼できると思ったためきちんと疑問に思ったことは答えてくれた。内容麻酔を打ってから縫う 痛みなし 時間15分程度待合室で問診票を書きながら10分くらい待ち、診察室に移動してレーザーと埋没の説明を聞いた。 その後手術室に移動し施術現在10日ほど経過していますが、朝以外腫れは気にならない 傷跡はまだわかる三
usagi05
2018/09/06 (施術日)
5年ほどアイプチを続けていましたが二重にならずめんどくさくなり埋没式をきめました
5年ほどアイプチを続けていましたが二重にならず めんどくさくなり埋没式をきめました。広告を見てクチコミが良かったから! ネットなども見て料金なども丁寧に説明もして頂きとてもよかったです。私が痛みに弱かったのか、結構痛みはありました。 でも時間は短かったです。20分くらい?当日から3日間くらいは腫れていて1週間くらい経つと治まってきてでもまだ通常ではありません。 少しでも早く引いてほしいです
韓国好き
2018/08/28 (施術日)
またアイプチだと目の調子によってはなかなか二重にならずイライラしてしまうこともあり...
二重の幅も理想通りでしたし、痛みも不安でしたが特に我慢できるぐらいだったので良かったです。なによりスッピンでもコンビニやスーパーに堂々と?行けるようになったので、子育て中の私にとってはやって良かったなと思っています。
まなぞう7
2018/05/13 (施術日)
アイプチを毎日していましたが、大変だったので思い切って二重整形をしようと思いました。知り合いが過去に施術を受けて安心感があった事と、クチコミがとてもよかったからです。自分の希望のラインもしっかり聞いて頂き、施術の説明もとても丁寧でした。埋没法で、時間は10分ほどだったと思います。麻酔が少しチクッとするくらいでその後は大きな痛みもありませんでした。施術後は少しズキズキし熱を持っていましたが20分ほど
⊂( ˆoˆ )⊃
2018/04/14 (施術日)
また、3週間くらい経過してからは、自然な二重になってきて、整形したと言わないと...
社会人になるにあたって、アイプチを卒業したかったのと、アイプチをしていることで、人の目を気にして話したり、生活することが嫌だったため。口コミ広場で、ランキングが上位であったことと、実際に施術された方の口コミがよかったこと。自分の要望に沿って、施術内容を考えてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。麻酔の時は痛かったですが、その後は全く痛みはなかったです。 痛いことが大嫌いな私でも我慢できる痛
海ぶどう
2018/02/24 (施術日)
幅は中程度の末広二重を希望して、その通りに施術して頂けたなぁと感じています
無理のない幅での末広二重にして頂きましたが、1ヶ月経った今、とても綺麗な形で安定しています。家族や友人にも自然だと言ってもらえていて、大満足です。 右目のアイテープにいつも苦戦していましたが、その必要も無くなった今、大分時間に余裕が持てるようになったことも嬉しいです。
m......
2018/02/20 (施術日)