城本クリニック 静岡院
二重まぶたの埋没法 あと少しで完璧だと思います
もともと、気にしていたのですが 期間限定でお手頃になっていたので。色々、通えそうな所を探していて クチコミが良かったように思います。特に問題もなく、スムーズだったように思います。やっぱり少し痛みますが、 とっても綺麗になったので良かった!前の施術で次の予約をしておいたり、 電話予約してから施術してもらい、短時間でした。今はほぼ施術がおわっていて、 あと少しで完璧だと思います。目立たなくな
まなお
2015/02/09 (施術日)
昔からずっとアイプチやメザイク、アイテープなどを駆使してきて、毎朝面倒でしたが、なかなか踏み込む勇気が出ず、できませんでした。 でも、身近な人から 整形で二重にした とサラッと言われ、今はそんな軽いものなんだなと思い、決心しました。口コミで評判がよく、有名な昔からある病院という事なので丁寧にわかりやすく、納得いくまで説明、対応して頂けたのでよかったです。切開法を推されましたが、そこまでの勇気も、
雅-miyavi-
2015/01/18 (施術日)
埋没法(1年保証)
二重テープをしたところ評判がよかったのでおもいきって手術を受けようとおもいました
一重で目が冷たいとよくいわれていました。二重テープをしたところ評判がよかったのでおもいきってやろうとおもいました。インターネットの口コミでとても評判がよかったからです。説明は丁寧でわかりやすく、メリット、デメリット、施術後の予測などをしっかり聞くことができました。麻酔をしてじっとしているだけでした。10分ほどで施術終了。麻酔はちくっとする程度でした。問診票をかき、先生とのお話をした後手術、手術後抗
えむえす
2015/01/04 (施術日)
つけまつげで二重にしていましたが、毎日時間がかかるので埋没法を受けました
つけまつげで二重にしていましたが、毎日時間がかかるので。時間短縮のために。口コミを見て評価が高く、家から近いので保証期間内にまた行くことを、考えた場合近い方が良いと思ったため。とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、要望など細かく聞いてくれて自然な二重を提案してくれたり。とても丁寧な印象でした。 手術を勧めるわけでもなく、今日やることもできますよくらいでした。1年保証の4点留めを選択。保証期間内
kekon
2014/12/18 (施術日)
埋没法を受けた後の目にはやはりびっくりしましたのでサングラスが必要だと思います
以前から埋没は気になっていましたが、なかなか実行できずにいました。今回施術を決めたのは、冬のボーナスが入ったからです(笑) 販売業の為、施術後のダウン期間が一番気掛かりでした。このサイトのクチコミを見て決めました。 金額よりもクチコミの内容で選びました。予約した時間が一番最後だったこともあり、着いたらすぐに呼ばれました。最初は看護師からヒアリングや簡単な説明があり、瞼の写真を撮られました。その
ま。ゆ。
2014/12/17 (施術日)
二重の幅を少し広げたい、4点留めにしたいと
以前、別のクリニックで埋没2点留めをしましたが、左目がすぐ元に戻ってしまったので、もう一度埋没をしたいと思いました。口コミでこちらのクリニックの評判がかなり良かったので。今回、幅を少し広げたい、4点留めにしたいと希望を伝えました。先生は4点留めにするとかなり腫れ、しかも取れやすく、幅を広げると少し印象が変わると、デメリットをしっかり仰ってくれました。カウンセリングルームで幅をどうするか、かなりの時
にゃちゃん
2014/10/20 (施術日)
元々の二重の幅が狭くなってしまっていたので埋没法を受けました
元々の二重の幅が狭くなってしまっていたので、ネットをみて施術を受けようと思いました。 どのくらい腫れるのかが心配でした。口コミでの評判が良かったのでこちらのクリニックにしようと思いました。どのくらいの幅にするのか、腫れに関することなど詳しく説明してくださり、とても満足でした。局部麻酔も然程痛くなく、時間は10分程度でとても早かったです。問診票を書き、カウンセリングルームに呼ばれ値段の説明やど
くみこ305
2014/10/18 (施術日)
ずっとアイプチを使っていたのですが、いつか二重にしたいってずっと思ってました。なかなか勇気とお金がなくて悩んでいたのですが口コミを見て思いきってやりました。口コミがよかったのと、信頼できそうな感じがしたからです。わからないことはなんでも聞いてくださいねって言ってもらえて、何回も同じこと聞いちゃったんですけど何回もきちんと答えてくださったり、丁寧な説明もあって信頼できるなと思いました。先生もとても優
まいむ38
2014/08/14 (施術日)
切開するか埋没法にするかとても悩んでしまっていたのですが、よく話を聞いてくれて希望通りに
昔、埋没法で手術したことがありましたが、2ヶ月ほどで取れてしまい、その後はアイプチを使用していました。年とともにまぶたがたるんできたこともあり、再度手術することを決めました。もっと安く施術できるところもあるようですが、信頼できそうなので、選びました。切開するか埋没法にするかとても悩んでしまっていたのですが、よく話を聞いてくれて、希望通りにしてもらいました。麻酔はチクっとしますが、そのほかの痛みはあ
ジュリコ
2014/09/09 (施術日)
切開法から埋没法をされた方のレポートがほとんどなかったので
2〜3年前に眼科で切開法の逆まつげを治す施術をしたのですが、だんだんとれてきてしまい、逆まつげが悪化したのと、変に奥二重のようになってしまったことがコンプレックスになり施術を決めました。口コミで高評価だったのと、近くにクリニックがあったからです。 あとはCMでの宣伝も決め手になりました。まず、webで現在の状況と値段の質問をしました。丁寧に答えて下さった上に、私の場合はすでに切開法を行っていたの
ぺりこ
2014/08/05 (施術日)
埋没法(永久保証)
目の二重を平行にしたかったため、目頭切開手術を受けました
目が離れており、奥二重で、ずっと前からの悩みでした。目の二重を平行にしたかったため、目頭切開手術を受けました!城本クリニックは、どこのクリニックよりもカウンセリングが良く、ドクターも真剣に厳しく意見を言ってくれますし、こちらの意見も聞いてくれますので、城本クリニックで施術を受けようと思いました!他のクリニックよりもものすごく丁寧に説明してくれました! また、こちらの要望もしっかり聞いてくれますの
ちいーぶ
2014/06/25 (施術日)
埋没法を受けて2週間ほど経った今は丁度良い自然な二重で満足
重い一重まぶたで、アイプチを使っていたが毎朝やるのも大変で、下を向いた時などに目がつってしまい、これからその手間や心配がなくなるのならと施術を受けた。ネットによる口コミが1番良く、何かあったらすぐにまた行ける場所にあったのでそのクリニックを選んだ。満足のいく説明やカウンセリングだった。看護師も先生も感じがよく安心して施術を受けられた。麻酔の注射が少し痛かったが、その時には声を変えてくれたので良かっ
パピコ
2014/07/18 (施術日)
日によって二重の幅が変わってしまうのが嫌で、自分を好きになりたいという思いもあり埋没法を受けました
パッチリな感じではないんですが不自然ではないナチュラルな手術を勧めてくれて先生の言う通りにそちらにしました♡ もちろん手術してからの方がもとよりパッチリしましたし周りにはまったくばれていないので良かったです♡
kurumi0121
2014/05/31 (施術日)
二重でしたがはっきりしなかったのではっきりさせたくて
二重でありましたがはっきりしなかったのではっきりさせたくてだったのですが、悩みはやはり麻酔が痛いと聞いていたのでものすごく怖かったことです。口コミが良かったのでです。 でも、口コミ以上にいいクリニックでした。美容外科なんて所詮すすめてきてばかりだ。と思っていました。しかし全くそんなことはなく、お医者さん自ら親身になってはなしを聞いてくれて震える私に無理してやらなくていいんだよ。と安心させてくれた
ひたぎ
2014/05/30 (施術日)
加齢のせいもあるのか目元がどんどん腫れぼったくなってきたので、埋没法を受けました
術前にすべて落ち着くまでに個人差はあるが、1か月から3か月かかると聞いていたので、当初お願いした幅よりかなり太い二重になり不安でしたが、もう少し待とう、様子を見ようという気持ちになりました。安易な「大丈夫、大丈夫・・・」という説明だったら、もっと不安になったと思います。きちんと、説明いただいていてよかったです。
sami
2014/04/22 (施術日)
小学生の頃から一重がずっとコンプレックスで、埋没法を受けました
小学生の頃から一重がずっとコンプレックスでした。 アイプチやメザイク、アイテープなどで二重を作ってましたが、被れてしまったりしたので、しばらく絆創膏で二重にしていました。 出掛ける度に二重を作るので面倒でした。対応がいいと評判だったので選びました。 受付と先生の対応がいいとネットで下調べしていました。カウンセリング同日の施術希望だったので、不安な事は全て質問しました。 看護師さん?や先生は
チワワIM
2014/04/14 (施術日)
アイプチでかぶれてきて痛くなったので埋没法で二重にすることを決めました
アイプチをしなくなってかなり楽!でメイクの幅も広がりとても良い気分です。本当施術して良かったです。幅も先生が出来るだけ自然に見える程度の広めって感じで、自分が希望してた幅より狭いけど、希望してたのより、やっぱり先生の判断でやった幅の方にして良かったと思います。すっぴんの顔が優しくなってメイク落とした後でも、顔を見ると嬉しくなります!
ふなちぇる
2014/04/02 (施術日)
就職前ということで考えはじめ、おもいきって埋没法をすること
元々重い一重で悩んでいて就職前ということで考えはじめ、おもいきって埋没法をすることにきめました。いろいろなクリニックを調べましたが、城本クリニックさんがいちばん口コミがよかったのと、値段が妥当だとおもったからです。アイプチをして行ったので、アイプチのいつもの線で埋没をするとこれくらいになるなど実際に棒みたいなもので試してもらい、広すぎず、狭すぎない位置でやってもらいました。希望を聞いてもらえるので
クロミ
2014/02/09 (施術日)
メザイクに不満で、切開法による二重整形。料金が決め手でした。
昔からメザイクを使用しており、水に濡れればとれてしまうこと、テープの線が白くなってしまうで二重切開法をすることに決めました。知人に紹介されたこと、料金の妥当性で選びました。2度もカウンセリングをして頂きました。 私が考えていた二重の幅が少し広かったみたいであまり広くすると綺麗な二重にならないこと、今の流行で幅や目の形を決めると歳をとった時に後悔をするなど私の意見だけ全て聞いてくれるのではなく、先
suzu
2013/07/23 (施術日)
3点埋没法 まだ二重の幅が広いので変化待ち
化粧をするのがかなり楽になりました。 二重の幅は2週間経ったあとから、だいぶ落ち着いてきました。 左目は末広になっていますが、右目は平行に近い二重なのでかなり左右差を感じます。 思っていた以上にはっきりとした二重になったので、久しぶりに会う人なんかは緊張しますし 多少罪悪感のようなものもあります。 まぶたの3点の跡は、多少くすみのような感じで残っていますが、 目立つわけでもないのであま
saci
2013/08/13 (施術日)