治療日 | 2018/12/29 |
医師 中島義明 |
奥二重できつい表情でした。
つけまをつけると二重の線がつくのでこれまで10年つけまつけ続けました。
スッピンでも二重だったらなぁ。。とずっと思ってきたので、思い切って決心しました。
知名度です。
有名だけあって先生の腕も間違いなしです。
一生のうち何度もあることではないので安心を優先しました。
院内はわりと簡素で手書きのポップなどで和み、ちょっとホッとしました。 -
カウンセリングは分かりやすいです。
イメージつきやすいように、針金みたいなので二重作ってくれるので、何通りも見せてもらいました。
事前の説明を受けるだけでも、この先生は腕がいいんだろうなぁと思います。
施術時間は両目で10分ほど。
瞬間的に痛い時間は片目10〜15秒ほど。
二重の埋没法手術はよく痛くないと口コミで聞きますが、痛いです。
心臓バクバク、気絶するんじゃないかと思うくらい痛いです。
痛いのは片目15秒くらいですけど、痛い処置の前に先生が、ここから1番痛いところだけど、15秒くらい、頑張って!と教えてくれたのがありがたかったです。
この痛い瞬間に我慢できずにまぶたにぎゅっと力を入れてしまうと、青あざになります。
痛くても我慢して、力を入れずに頑張ると内出血せず腫れの引きも早いです。
その説明を手術前ではなく手術中に言われたので、心の準備が大変でした。
事前に途中痛い時があることと、その時力を入れると内出血が残ることを説明して欲しかったなぁーと思います。
出産経験があれば、あの時よりマシ!って自分に言い聞かせて乗り越えられるけど、あの痛さは結構覚悟いります! -
行ったら10分程度で施術が始まります。
スタッフの方々も慣れたものでテキパキ動いてくれるので、安心です。
術後はすぐ起き上がって別室へ。
10分保冷剤でまぶたを冷やします。
適度に冷やしたら、事前に会計済みなので、そのまま何事もなかったようにさようならでした。 -
術後と翌日が1番腫れます。
内出血は全くありませんでした。
年末に手術して、1週間程スッピンで過ごし、仕事始めの1月7日には手術したことは全く気づかれないほど綺麗な処置でした。
素晴らしいです〜 -
城本クリニックを選んで本当によかったです。
親身とか手厚いとかそういうのは全くないですけど、とにかくスタッフの方々も先生も経験豊富で腕がいい。
安心して綺麗になれるクリニックでした。
術後と翌日が1番腫れました。
幸い内出血がなかったので、3日目からメガネをかければ大してきにならなかったです。
1週間後に会社に行きましたが、気づかれませんでした。 -
永久保証も付けたので、何かあった時でも安心です。
保証内容をみると止めた糸が取れたかどうかは自己判断ではなく医師の判断で、自分の見た目で取れたと思っても先生が取れてないと言われると保証対象ではないそうで。。 -
施術は早く段取りもよかったので安心でした。
1週間でわからないほど縫い目も分からないし、本当に腕のいい先生に巡り会えたなぁと大満足です。 -
経験豊富なスタッフの方々と技術力の高い先生のおかげで安心して望めました。
仕上がりも満足しています。
施術するかどうか悩んでた時期がウソみたいに、今の自分の顔が大好きです。