クリニックを探す 2,322 件
岐阜市内の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、お肌、薄毛、刺青除去、脱毛、小顔、顎、唇
ララ子
体重が増えると、まず顔が太りやすい体質です。特に横から見たときのフェイスラインのもたつきが気になるようになりました。湘南美容クリニックの注射は、特別な針を使っているので、他院より本当に痛くないので安心できます。針代も含まれているのも良心的でうれしいです。小顔注射BNLSは何回か受けたことがあったので、特に心配はありませんでした。BNLS10本注射前に医師が打つ箇所をマーキングして説明してくれます。注射なので痛みはありますが、麻酔は必要ないと思います。すぐ終わりました。処置室へ移動して、保冷剤で注入箇所を冷やして医師が来るのを待ちます。時間はすぐでした。看護師から説明を受け、そのまま帰宅です。浮
くう
初めての事でネットで調べるしかありませんでしたが、対応やコロナ対策もしっかりされており、説明もしっかりありました。安心して施術を受けることが出来ました。ネット検索で評判が良かった事と、写真に女医さんが載っていた事です。実際は先生は選べませんでしたが。カウンセリングは主に看護師さんでした。そこの常勤の方で経験もありそうだったので、しっかり理解出来ます。施術は麻酔をするので痛みはありませんでした。また、当日麻酔が切れた頃にじわりとした痛みが来ましたが、一度痛み止めを飲んだだけでした。到着してすぐに、診察を受けて、デザイン開始。すぐに手術になりました。特に痛みなどなく、順調な経過だと思います。お世話
根夢
長年左頬のシミが気になっていて、以前他の皮膚科で施術を受けたのですが高額な施術だったのに一度は消えたのですがまた同じところに出できてしまって諦めていました。少し前ピアスの穴あけでこちらに来院した時、少しその話をしたところシミ取りの施術には方法がいくつかある事を知りました。しかも私に適している施術は以前受けたものとは違う事も知りました。もう一度試してみようと思いお願いしました。以前来院した時の先生やスタッフの方の対応、親身になってアドバイスや説明をしてくださった事を体験してここしかないと思いました。スタッフの方からも先生からも良い事も悪い事もちゃんと説明していただいて信用できるところだと強く思い
朝のお化粧もとても楽になり、何より朝起きて二重なのがとても嬉しいです。テープを隠す為の濃いメークじゃなく、薄いアイシャドーを使えるのも嬉しいです。スタッフさんの対応もよく思い切って施術をお願いしてよかったです。また何かあったらお願いしようと思います。
口コミ3件
所在地 岐阜県 岐阜市
最近増えはじめたホクロが気になり、相談のつもりで伺いました。身内からの紹介施術はおじいちゃん先生でした。「術後の跡が目立つようであれば、予定が詰まってない時にお願いしたい」と伝えると、一週間後には目立
さしす 20代 女性
口コミ2件
広告等での宣伝や、または友人の紹介です。肝斑で悩んでいました。岐阜になかなかない美容皮膚科だからです。とても綺麗な院内でした。むかしから、悩んでいる肝斑でいきました。特に説明はなかったです。普通に診察
匿名 30代 女性
口コミ1件
10年以上前から顔に出来物があり多少気にしてはいたのですが別の場所にも出来たので医者嫌いな私が思い切って受診しました仕事場に近かったことと新しく綺麗な外観で口コミなどの評価も高かったのでこの病院を選び
・・・くん 40代 男性
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 616 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
根夢 女性
50代 岐阜県瑞穂市
左頬1.9センチのシミ取りをお願いしました
レンママン 女性
60代 岐阜県大垣市
年齢と共にしわやたるみなどが気になっていたので今回で3回目の施術をお願いしました
ままミ 女性
60代 岐阜県
前回受けた時より医療機器が進歩していて、痛みも前回ほど感じられませんでした
尋 女性
50代 岐阜県
軟骨ピアス、2カ所の穴あけでお世話になりました
ぬこ 女性
30代 滋賀県
目元の濃いシミ、そばかすは痛みがありました
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»