匿名 20代 男性 岐阜県

治療日 2021/03/08

感謝の気持ちでいっぱい

• 施術を受けたキッカケは冬でも夏でも汗や匂いに悩まされた為と着たい服が着れず落胆していました。スポーツもする為、夏に控え手術しか考えていませんでした。長年の悩みでした。

家から通える距離だったのと駐車場が近くにあり、こちらに決めました。

お店の雰囲気が良くて対応もよく話を聞いてくれました。とても話の理解してくださる方で安心でき、不安は取り除けました。女性の先生には渇を入れられましたが迷うことなく施術をお願い致しました。とにかく悩みや相談の通りにスケジュールを組んでくださったので助かりました。

痛みは耐えれる程度で施術中は痛みの加減などを聞いてくださって答えていました。タイオーバーの期間を過ぎれば問題ないです。かかった時間は施術ですと1時間半くらいだったと思います!

当日は先生と再度お話をし、要望を聞いてくださりました。施術をすると決め、場所を移動し、すぐに上着を脱ぎ、麻酔をして施術が始まりました。
    終わった後は先生に終わったよと声をかけていただき、とても嬉しくて感無量の気持ちでいっぱいでした。

現時点はタイオーバーを外し、抜糸まで一度先生にみてもらう予定です、それが終わりましたら抜糸します。

対応良くしていただき感謝します!何も恥じることなく相談できる場所だと思います!

匿名様

この度は城本クリニックにお越しいただきありがとうございます。

抜糸までまだ少しご不便をおかけするかと思いますが、
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

施術後は自分で薬やガーゼを交換したりマッサージをしたりしました。1ヶ月くらいはつっぱりなどありましたが動かしたり、クリームを塗り違和感なく過ごせています。だいぶ見た目も綺麗になり、大満足です。

術後はとくになにもなく、通うこともないので普段通りです。わからないことがあれば聞けるクリニックですし、安心して何事もなく過ごせています。

とにかく、やって良かったです。ありがとうございました。スケジュールを素早く組んで下さったので術前から術後まで思うようにケア出来ました。今では何も苦労することなく快適に過ごせていますから、クリニックの先生などには本当に感謝しています!

先生やクリニックの方、本当にありがとうございました!人生を前向きにしていくには悩まずに行動することが大切だとよく分かりました。沢山、サポートしてくださり、さらに丁寧に教えてくださってありがとうございました!

レポートのご投稿ありがとうございます。

「やってよかった」「苦労もなく快適に過ごせている」との
    お言葉をいただきうれしく思います。

今後とも、城本クリニックをよろしくお願いします。