治療日 | 2016/12/09 |
右ぼんやり二重、左だけ一重で悩んでいました。左右差が嫌で、高校生くらいからずっとメザイクをしてましたが、上手くいかなかったり線が増えてきてしまうことがあり、思い切って埋没しようと決めました。
よくCMでも見ることや、口コミが多く安心できると思ったので選びました。
先生に、どんな二重になりたいか、細い針金のようなものを瞼に当てて納得のいくように細く聞いてもらえました。
術後の経過が心配だったので、針の太さや薬について説明を受けることができて良かったです。
埋没4点留をしました。
痛みにとても弱いので怖かったですが、看護師さんが手を握ってくれてとても心強かったです。麻酔の時にチクっとしただけであとは痛くなかったです。20〜30分くらいで終わったかと思います。 -
来院前は思い切ってやろうという気持ちでしたが、施術後の目を見ると幅広めにしたということもあり、予想以上に腫れていてショックでした。
針を細いGのものにしてもらったことと、術後の腫れを早く引かせる薬をつけてもらったお陰か、3日もすれば化粧で誤魔化せるほどになりました。特に違和感もありません。今日で二週間になりますが、幅も落ち着いてきて針穴もあまり目立たなくなってきました。
ずっと悩んでいましたが、思い切って施術してみて化粧が楽になったことはもちろん、化粧がもっと楽しくなりました。本当に思い切ってやって良かったです。
ありがとうございました。 -
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。