城本クリニック 岐阜院
埋没法の術後腫れていましたが、腫れにくいのか次の日には仕事に支障のない程度でした
ずっと一重で学生の頃からアイプチやメザイクをしていました。 興味はありましたがなかなか踏ん切りがつかず…でも知り合いに施術した子がいて「もっと早くやればよかった」って一言を聞いて説明だけと思い予約して行きましたが、そのまま施術していただきました。知り合いがここで施術したからです。 家からも近く、提携の駐車場もあったからです。説明はとても丁寧で悩みもしっかり聞いてくれて、どのような仕上がりになる
azuaimama
2015/09/14 (施術日)
4点留め
ずっとぱっちり二重には憧れていて、埋没法であれば値段的にも見た目的にも良いと思い施術を希望しました
中学生くらいの時から、ずっとぱっちり二重には憧れていました。 私は奥二重でアイプチやアイテープ、メザイクもしたことがありましたが、どれも不自然で嫌で、埋没法であれば値段的にも見た目的にも良いと思い施術を希望しました車で行ける距離にあったのと値段で選びました先生もわかりやすく説明してくださいました。先生の説明が終わってからも看護師さんが何か分からないことがありますかと聞いてくれて、不安なく施術にむ
まめとら
2015/08/21 (施術日)
切開法だったので1時間くらい掛かると言われていましたが、麻酔をうたれてぼーっとしていたらあっという間
高校の頃からアイプチを続けていて、二重にするのに手間や時間が掛かるのがストレスでした。今さらアイプチをやめることも出来なかったので、仕事を退職して時間が出来たのを機に施術を受けようと思いました。口コミを見て、医師やスタッフの対応が高評価でしたのでこちらのクリニックを選びました。 クリニックに行くのが初めてで、なるべく親切な対応をしてくれるところの方が安心して話を聞けると思ったので。先生はとても早
opo
2015/07/16 (施術日)
埋没法を受けた直後は腫れているかなーと思いましたが3日ほどでほぼ腫れはなくなりました
いつもはアイプチをしていましたが、しすぎで目が荒れてしまっていました。いつ取れるかわからずずっと目を気にするのが嫌になりプチ整形を受けることにしました。口コミを読み評価がよかったこのクリニックに決めました。また永久保証がついていることも選んだ理由の一つです。施術前に埋没法について詳しく説明してもらい安心して施術を受けることができました。埋没法の4点留めを行いました。麻酔の時など痛みは少々ありました
H&M
2015/05/26 (施術日)
埋没法なら、ダウンタイム3日あれば周りからも、腫れぼったいねー?くらいで済むかなと思います
片目が一重だったので、化粧をするときに片目だけアイテープを使うのが煩わしく…もう片方に合わせようと思い埋没での施術を受けました。自宅から近かったことと、口コミが良かったからです。とても丁寧に説明をしてくださいました。 しっかりとメリット・デメリットを分かりやすく話してくださって、施術に対する理解が深まりました。片目のみだったので、時間は5分ほどであっという間でした。 麻酔の際の注射は痛いですよ
DM
2015/05/25 (施術日)
埋没法(永久保証)
他院での埋没法の二重がとれて一重瞼に戻ったので施術をお願いしました
右目は違和感なく自然に仕上がってますが、左右差があります。 左目が二重のラインがガタガタで一部が食い込んでいて開閉時に違和感があり気になります。 アイプチをしなくて良くなったので生活は楽になりました。
むか
2015/06/22 (施術日)
やはり加齢によるたるみがあると埋没法では取れやすいので切開した方が良いらしいのですが
自然な二重で理想の幅になれたのがとても嬉しいし、メイク時間が かなり短縮されました。これからたるんでくる瞼がどうなっていくのか不安はありますが、今はとても満足しています。もっと早く施術すれば良かったです。
nepia
2015/05/31 (施術日)
埋没法を受けて初めの一週間は違和感がありましたが今は腫れもひいてきました
ずっと施術したいと思っており 長期休みになったので施術しました。みなさんの口コミが良かったので選びました。とても丁寧に説明してくれ 分からないところがないか聞いてくれました。時計を見てなかったのでわかりませんが すぐ終わりました。 麻酔が痛かったですが我慢できる程度でした。お店に着いて部屋に入りアンケートを書いて次に違う部屋で幅を決め説明を受けて一番初めの部屋に戻り詳しく説明してくれ施術し
A.I
2015/05/29 (施術日)
1週間ほどは埋没法の糸がくい込んでいて不自然で幅も広めでしたが、2週間たつと理想通りの二重の幅に
毎日アイプチをしていて、二重を気にしながら生活するのが嫌だったので施術を受けようと決めました。口コミがよかったので安心感がありました。ここで施術を受けた知り合いが腫れも少なく幅も理想通りだったと言っていたのも決め手でした。幅を一緒に考えてくれました。永久保証をつけるか、施術の仕方などを決めました。麻酔が痛かったです。力を抜くように気をつけました。看護師さん?が手をさすってくれて、少し安心できました
nanay
2015/04/22 (施術日)
二重の埋没法を受けるにあたって、なるべく腫れないようにが私の何よりの希望でした
10年前に他の病院で目の埋没を施術したことがありますがほぼ取れてしまい毎日アイプチ使うのも面倒だったのでもう一度埋没をしよう思いました。ちょうど知り合いが3ヶ月前くらいに施術を受けて対応も良かったと教えてくれ、出来も良かったので選びました。来院してからの対応は普通に満足出来るものでしたが医師の説明がとても丁寧でした。一日に何人も接客していると省きたい事もあると思うのですが些細な事にもしっかり答えて
ランk
2015/05/22 (施術日)
思っていたより痛みもなく、二重はばも満足しています!
毎朝メザイクしていたのですが、時間もかかるし、とれてないかいつも不安だったので手術しようと決めました。口コミがよかったことがえらんだ一番の理由です!とても丁寧に教えてもらえました!また、疑問に思っていたことも事前に解決できたので安心して手術にのぞむことができました。埋没法の4点留を行いました。麻酔する時が一番痛かったのですが、耐えられるくらいの痛みでした。術中は麻酔のおかげで全く痛みを感じませんで
あいこた
2015/04/13 (施術日)
私は昔から自分の一重の目が嫌いで人前では目を大きく見せようといつも目を見開いたりしていました。また時にはアイプチなどをしたりしていました。そういったコンプレックスがあったために今回思い切って二重埋没法を行いました。長い歴史と実績があり、ネットの口コミや評判がよかったため城本クリニックさんに決めました。説明などはとてもあっさりしていて、ものの数分で終わってしまったため、えっ⁈もう終わりって感じでした
ムッシュー
2015/02/04 (施術日)
切開法での二重瞼作成でしたが特につらいという経験はありません
もともと目を大きくしたいと思っていましたが、なかなか機会がなく、就職を機に手術を決めました。自宅から近くにあったためと、丁寧な説明があると友人から聞いたためとても丁寧に客観的に説明していただいて、十分に理解をもつことができた痛みはほとんどなく、時間も短く、手術したという感覚はありませんでした。当日はカウンセリング後に手術し、1週間後に抜糸をしました。切開法での二重瞼作成でしたが特につらいという経験
サラダ娘
2015/01/30 (施術日)
切開法
内出血もいつの間にかなくなって誰から見てもわからないほど綺麗な二重に
施術して、ほんとによかったとおもいます。前はアイプチ、アイテープ、メザイクなどで二重にしようと毎日やっていましたが、それは瞼を擦り付けてあまりよくなかったです。 施術をしてから毎日やってたことをしなくなって、化粧が楽になって周りからの目も変わり、自分に自信がつきました。
みずきち
2015/02/23 (施術日)
毎日アイプチをするのが面倒だし、やはり自然な二重にしたかったので施術を決意しました。 右目がアイプチでたるんでしまったので、埋没法でできるか不安でした。口コミ広場を見て評判がよかったことと、永久保証があったからです。埋没法についてよくわからなかったのですが、先生が丁寧に説明してくださって助かりました。二重の幅を決めるときも、不自然になるような幅を指摘してくださったので信頼が持てました。埋没法で二
vanilla☆riku
自分の目の形に合った二重幅を一緒に考えてくれた
重たい二重まぶたが気になっていたため。 どれくらい腫れるのか悩んでいた。知り合いが城本クリニックを利用していたため。施術の説明が細かくとても分かりやすかった。 自分の目の形に合った二重幅を一緒に考えてくれた。施術中の痛みは酷くかったですが、その後痛みは引いていった。 腫れは3日ほどでなくなった。不安でいっぱいでしたが施術後はとてもスッキリした気分だった。腫れは3日ほどでなくなり、一週間も経て
えんぴつ
2015/02/12 (施術日)
埋没法を受けて10日経過したくらいから、自然なラインになり満足しています
10年以上前に、他クリニックにて埋没をしてました。年齢的なものや、体型の変化(太った)などでラインが無くなってきたので、施術を考えました。近いという理由と、クチコミなどから安心できるクリニックだと思い選びました。申し込み時の質問に対しても親切丁寧な回答でした。施術前のドクター説明がわかりやすく、効果やリスクなど親切丁寧にお話いただきました。4点式という方式を選択しました。麻酔の注射は痛かったですが
カリブル
2015/01/28 (施術日)
左右の目のバランスが良くなかったため、左目のみ二点止めで埋没法をしました
アイプチをしなくて済むという面ではとても楽です。 整形をする前は右目はもともと脂肪が多くて左目と比べると 黒目の面積が狭かったのでアイプチをしても写真で見ると左目は小さかったです。 整形をした今、二重になりアイプチも不要で嬉しいです。 しかし、黒目の面積は以前と変わりません。なので写真でとっても若干右目は小さいですが、ラインなどでごまかして大きくみせています。 そのめんでは少し残念です。
るびー
2年程前に別のクリニックで埋没法を受けていましたが、最近になって二重の幅をもう少し広げたいと思い
2年程前に、別のクリニックで埋没法の二重整形をしましたが、最近になって、二重の幅をもう少し広げたいと思い、決意しました。実績と、自宅から近いところにあったので、通いやすいと思ったため。私は、一度二重施術を受けたことがありましたので、早口だと思いましたが、内容を理解することが出来ました。麻酔の針が少しチクっとしたり、瞼が引っ張られたり、意識はある状態で、緊張しました。それでも、先生とスタッフの方の声
Aj
2015/01/22 (施術日)
二重の線もくっきりしたことで目が大きく見えみんなにも可愛くなったと言われました
施術をしたことによって、毎日の化粧の時間が短縮でき目のバランスも揃ったのでとても嬉しく思っています。 前より目が大きくなり、みんなからもこっちの方がいいねっと褒められることもあり毎日が楽しくなりました。
おぼろ
2014/12/12 (施術日)