みるく3310 20代 女性 三重県

治療日 2014/11/17

• 10年程前に他院で二重埋没法を受けたのですが、年々二重の幅が狭くなっているような気がして再度受けたいと思ったのがキッカケです。

大手クリニックで口コミを参考に選びました。

院長先生が丁寧に一から説明してくださって、私の希望も聞いて下さいました。
    説明が分からなかったことがないか、後から看護士さんが聞いて下さってとても安心しました。

二重埋没法4点留め
    多少の痛みはありましたが、麻酔もしているので問題なかったです。
    時間は、20分程だったと思います。

場所が分からずお電話したところ丁寧に教えて頂きました。
    待ち合いのスペースは半個室のような、プライバシーを配慮したつくりで、他の人と一切会うことがなかったので嬉しかったです。院長先生もスタッフの方も優しく安心して受けられました。

現在2週間たちますが、腫れもなくとても自然に馴染んでいます。
    自然過ぎて誰にも気づかれない程です。

院長先生、スタッフの皆さま この度はありがとうございました!!
    目元の印象が変わるだけで毎日が変わります。元々重い一重まぶたで、幼い頃から自分の顔にコンプレックスだらけでした。
    一度目に二重にしてから少しずつ自分に自信が持てるようになり、今回受けてからは鏡を見るのも嬉しいですし、苦手だった写真も心から笑えるようになりました。
    同じように重い一重まぶたが嫌だと思って悩んでいる方がいらしたら、ぜひ受けて欲しいです。

みるく3310様

先日は御来院をありがとうございました。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。

術後2日目から化粧をして、仕事に行きましたが、少し腫れている程度で誰にも気づかれませんでした。
    術後1週間ほどで腫れも落ち着き、より自然になりました。
    そして現在少し左右差が気になりますが、もう少し様子を見たいと思います。

術後、気になる点があればご相談下さい。とメールにて連絡を頂きました。
    きちんとご連絡してくださり、安心しました。

腫れがあまりなかったことが本当に助かりました。希望の幅にするためには4点留めと先生がおっしゃった通り、目頭と目尻もしっかりとラインがあるため、よりハッキリとして満足です。

腫れは個人差があるとは思いますが、私は泣きはらした翌日程度だったので、2日の休みの間に施術して3
    日目から普通に化粧をして仕事に行けました。
    仕事のお休みの都合で長期のお休みがない方や、切開法に抵抗がある方にはほんとにお勧めです。