城本クリニック 四日市院

城本クリニック 四日市院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 近鉄四日市  赤堀
エリア 四日市
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

城本クリニック 四日市院の口コミ評判

二重整形

るう0123

20代 三重県

部分麻酔だったので施術後は保冷剤で10分ほど冷やし
目に当てていたので目がぼやけていたので
少し待合室のような仕切りのあるところで待って
自分で運転して帰りました!
麻酔切れて痛くなった時用に屯服薬貰いましたが
私は、麻酔切れたのかな?ぐらい
痛さはなかったです。
だいぶ腫れていたのでその日の夜は
保冷剤で10分程冷やしましたが
少しめんどくさいなーっていうのもあって冷やしませんでしたが
寝たら翌朝腫れが徐々に引いていきました!
1週間経っても人にはわからない程度の腫れがあり
2週間経つと何も気にならなくなりました♪
埋没の糸は少しボコッとしていますが
至近距離とか、目を瞑った状態でまじまじ見ないと
わからないぐらいなので
初めは気になっていましたが
今はそこまで気にしていません。しっかり二重になったので満足です!
でも寝不足だと二重幅が広くなった分腫れが目立ちます。
きちんと寝ればいいだけの話ですが。
施術時間も早くダウンタイム?というのも
そこまでかからなかったのように思うので。
糸のボコボコさえなかったらなー
とは思いますが埋没法なので仕方ないですね!

9.8万円

~30年以上の歴史~ 医師と看護師のみで適切な美容医療を提供

城本クリニックは、日本トップレベルの医師が施術を行っている 美容専門クリニックです。
充分なカウンセリング、アドバイス、しっかりしたアフターケアシステムを整えることで、患者様の”安心”を重視した“あなたの身になって考える”美容外科クリニックです。

【城本クリニック四日市院のポリシー】
~日本美容外科学会専門医・日本形成外科学会専門医が在籍しております~

・スタッフは、全員 医師・看護師(有資格者)で構成しております。

無資格の、
①カウンセラー
②エステティシャン
③コンシェルジュ等 は在籍しておりません。

『資格のある医療従事者』が全ての患者様へご対応させていただきます。

■ゆっくり丁寧なカウンセリング
城本クリニックは、男女問わず幅広い年代の方に、沢山のご来院をいただいております。
手術はもちろんのこと、カウンセリングにも充分に時間を取って、わかりやすく丁寧に行っています。
患者様のご希望をしっかりとお聞きし、ご納得をいただいてから手術を行います。

■美容外科専門医による細やかなデザインと手術
『仕上がりの美しさ』を常に求めるため、経験豊富な専門ドクターのみがカウンセリング、手術を丁寧に行います。

■経験豊富な技術
当院は、これまで10万件以上の症例実績を持つ美容外科専門医集団です。
仕上がりの美しさを追求するべく日々研鑽に努めています。

■アフターケアの充実
全ての患者様に満足していただけるよう、手術後のアフターケアまでしっかりとサポートいたします。

■明朗会計
患者様に料金をしっかり提示し、ご納得いただいたうえで施術を行っています。

【四日市院のオススメ治療】
1…二重(埋没法)
2…脂肪吸引
3…シミ
4…豊胸
5…脱毛
※2019年8月1日現在

二重まぶたや隆鼻などの美容整形、豊胸や脂肪吸引、ワキガ多汗症などの美容外科、若返り・アンチエイジングなどの抗加齢治療、美肌や脱毛などの美容皮膚科など、城本クリニック四日市院にお気軽にご相談下さい。

※男性の方へ
当院には、沢山の男性がカウンセリングや施術にご来院されております。
施術内容にご興味をお持ちの方は、お気軽にご相談ください。

ご相談やご質問・ご予約は、
城本クリニック専用フリーダイヤル
0120-107-929
までお気軽にどうぞ
(携帯・PHSもつながります)

専門医による高い技術で、理想の二重まぶたを実現いたします。

シミ・そばかす・毛穴・赤ら顔などの症状を改善し美肌へ導きます

ニキビ・ニキビ跡を改善しニキビが出来にくい肌へと改善します。

城本クリニック 四日市院の特徴

《高い医療水準を実現するキャリア十分のドクター》

城本クリニックを訪れてくださる患者様の「こうしてほしい」という強い要望に対し、それを実現する為にどうするべきかを親身になって応えようとする姿勢、また実現できる施術を提供できることがクリニックの強みです。
術後の経過にも気を配り、長くフォローをしていくことでずっと安心して頼って頂けるクリニックであると自負しています。

《丁寧で誠意を持った対応で心地よく》

良く患者さまからも言って頂けるのですが、「優しくて、丁寧なスタッフが多い」。
技術力やドクターのレベルも、もちろん良いクリニックの指標ではあると思いますが、患者さまがクリニックのドアを開けた時から、お帰りになるまで気持ちよく過ごして頂けること。
それも非常に大事なことであると考えております。

《患者様の思い描くキレイの実現力》

美容分野では、「創造医療」=「患者様のキレイを創造する医療」であると考えます。
患者様が「想像した通りにキレイになった」と感動を覚えらた瞬間を目の当たりにしますと、その感動が私達にも同じように伝わってくる。それが喜びだと感じております。
術者も患者様も満足感を得ることを目標にして、患者様の内面の美しさまで引き出せるような美容医療をお約束いたします。

「二重まぶたなら城本クリニック」ベテランの医師が親切丁寧に治療を行っております。安心の保障制度もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい

城本クリニック 四日市院の症例

城本クリニック 四日市院の症例をすべて見る 409 件

城本クリニック 四日市院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 四日市院

三重県 四日市市 鵜の森1-1-19 澄懐堂ビル2F

交通手段 近鉄 四日市駅より徒歩3分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります
駐車場 くすの木パーキング
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4024

HPのURL 【城本クリニック 公式サイト】