たゆ212 20代 女性 三重県

治療日 2019/04/28

• もともと奥二重で、アイテープで毎日二重を作っていましたが、面倒なのと日によって二重にならないことがあったり、左右差があったり、アイテープが見えないか気になって話をするのがヤダなと思ってましたのでお願いしました。

大手の病院で沢山の経験がある事、永久保証がある事、口コミをみて、家から近いことです。

二重の構造や埋没法のメリットデメリットをしっかり説明していただきました。
    先生の話しの際、先生が早口とよく言われると自分でおっしゃっていて、口コミで見ていたのでつい、笑ってしまいました。また、私は結構広めの平行型を希望しましたが、目を開いたときの見た目の違和感などについてしっかり説明してくれました。
    諦めて幅を狭くしようと思いましたが、諦めずに納得の行くところを探しましょうと言ってもらえてとても良い先生だなと思いました。
    また、説明をしてくれる看護師さんがとても綺麗で
    施術内容を迷って時間がかかってしまいましたが
    アドバイスを頂いたり、親身になってくれてとても嬉しかったです。

埋没法、4点留め永久保証を選びました。
    カウンセリングとは別の日に施術を受けたので、再度二重の位置を決め、点眼麻酔、局所麻酔をしました。局所麻酔はチクッとする程度で普通の注射と変わらなかったです。右目の目尻側が先生がおっしゃった通り1番痛く、つい力を入れてしまいました。
    他のところは特に痛みはなく、針が刺さった感じなどが感じられる程度でした。
    針を刺す時は看護師さんがお腹をトントンしてくれて、癒されました。
    時間は2〜30分程度だったと思います。

元々予約していた時間より早く施術をしていただけると言うことで、1時間早く病院へ行き、看護師さんから再度説明を受け、支払い、メイクを落としすぐ施術室に入り二重の位置を決め、施術。施術後はアイスノンで目を10分ほど冷やし、帰宅でした。
    テキパキされていてとても早く終わった感じがしました。もう少し目を冷やす時間を頂ければ良かったです。

初日は痛みがあり痛み止めを飲みましたがそれ以外は特に痛みは無かったです。
    2日目は腫れが凄く、右目のみ内出血が出ました。
    4日目ですが、それほど腫れは無くなり目頭側のみ傷跡が目立たなくなりました。まだ内出血は治りませんし触ると痛いし、引っ張られているかんはまだまだありますがそれはこれからかなと思います。

看護師さんは優しく説明は丁寧で、先生は面白く、説明もちゃんとしてくれますし、カウンセリングから施術までとても満足しています。
    化粧が楽になっていますので、毎日メザイクやアイテープなどで二重を作っている方におススメです。

たゆ212様
    先日はご来院ありがとうございます。
    嬉しいお声もいただきありがとうございました。
    術後について何かご相談などございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。
    レポートの投稿ありがとうございました。