nanami 40代 女性 三重県

治療日 2020/10/30

クリニックで即効性と安全な施術をお勧め

• 目の下の脱脂(くまとり)を希望で伺いました。SNSでも見て良いなと思いました。

以前からこのクリニックでこの先生だからです。

目の下の脱脂(くまとり)を希望と先生に言ったところ、そこまでする必要ないと言われ、前回(H29年2月)施術をした糸リフトアップはどうでしょうか?と聞いてみました。先生はそちらの方が効果があると、説明してくれたのでそちらに決定しました。

ベットに横になり笑気ガスを吸って注射で麻酔します。(コメカミと少し下)左側から糸を入れていき、右も入れ、一度起き上がって確認。各5本全10本です。入れている時は痛さは我慢できる程度です。30分以内でした。

施術後、すぐに効果がでます。顎が三角で頬っぺたも上がりほうれい線も薄くなります。ただ腫れと痛みはありました。今日で2週間ですがやっと痛みも無くなりました。未だ若干の腫れと今になって内出血がありますがメイクで隠せる程度です。Tゾーン以外は優しく洗顔、メイク、大きい口を開けないで過ごしています。

肌を上に引っ張られている感がすごくありますが痛くなく、嬉しい感じです。前回よりも痛さがありません。自然で誰も気付かないです。1週間後に来院し先生に診てもらい、美人と言われ嬉しかったです(笑)

高い化粧品に頼るよりこのクリニックで相談した方が良いです。高額ですが満足します。次回用の割引券ももらえるのでお勧めです。スタッフも可愛いし親切です。ありがとうございました。

Nanami T様、

レポートのご投稿ありがとうございました。
    今回の施術も、ご満足いただけたとのご感想に、大変うれしく思います。
    スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます、大変恐縮でございます。
    また当院でお力になれる事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

城本クリニック

施術後~2週間は痛いです。そして腫れもある為、顔が大きく見えますが顎が三角になっているのと内側に引き締められ感があるので糸に引っ張られていて効いている!という感じがします。

お風呂上りと朝2回、クリニックで購入の軟膏(¥1,100)を塗っています。4日間はクリニックで購入の腫れ・内出血を早く良くするシンエック(¥5,500)を服用しました。私はアミノS(¥45,000)は購入しませんでした。2週間を過ぎると痛みがなくなりますのでメイクや欠伸も自在になります。それまでは洗顔で触れても痛いです。

人それぞれ、どれくらい持続するかが分からないそうです。前回H29.2月に計12本で今回10本、ビフォーアフターを見るとH29に戻っているので満足です。広告にある城本オリジナル(4本)というのと、組み合わせて+4or+6を選択、+6にしたのでとても高額ですが来月イントラジェンもして効果大にしたいです。

高いエステや化粧品よりクリニックで即効性と安全な施術をお勧めします。先生もスタッフの方も優しく予約制なのでスムーズでした。ありがとうございました。