nanami 40代 女性 三重県

治療日 2021/03/22

ヒアルロン酸で満足!初めからやっておけば良かった

• 糸リフトから3ヶ月経てばハイフが可能ですのでハイフを希望。四日市院でハイフの導入を知ったのでハイフの予約をしました。

以前から同じドクターにしてもらっている来ていることと、一番近いから。

ハイフの説明を聞く予定でしたが先生より、私の場合はヒアルロン酸注入ジュビダームボリューマを勧められ、本日施術が可能とのことでそれにしました。入れる箇所は先生におまかせで両頬、顎でした。そこで芸能人の写真も見ました。ちなみにボリューマは2年持つそうです。

写真を数枚撮り、笑気麻酔を使用、麻酔を打ち、30分以内で終了。いつ張りを刺しているのか分からないです、痛さは全くありません。麻酔注射を目の下に2か所打ちました、それは少し痛いです。途中1回起き上がって鏡でチェックし、足らないところに注入しました。

予約制なのですぐに診療、支払い、施術、冷やして終了、、、全て1時間半くらいで終わりでしたので最高に早かったです。

当日は湯船に浸からずシャワーで、メイクもなし。次の日から普通にお風呂もメイクも可能でした。痛さは全くないです。ゴルゴラインも消え、顎も三角になり、満足しています。家族も誰も気づきません。

クリニックに行ったときに私に合うものを教えてくれるので、楽しみです。次はハイフに行こうと思います!スタッフも優しいです。いつもありがとうございます。

Nanami T様、

先日はご来院ありがとうございました。
    レポートのご投稿ありがとうございます。

お喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

他にもご相談や、術後で何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご連絡下さいませ。

施術後、マスクをし、帰宅しました。(メイクは部分的にふき取りメイク落としでしたのでマスクのみでOK)当日はシャワーのみで湯舟には浸からず、洗顔や化粧水などはOKでしたので普段通りでした、痛みや違和感は全くありません。

当日のみ、メイクなしでシャワーのみ、翌日からは普段通りメイクしお風呂も入りました。普段通りの生活で特別なことは何もしていません。

お肌の調子も良く、ヒアルロン酸を入れたことによってゴルゴラインもほうせい線も目立たなく満足しています。2年は持つようなので、このヒアルロン酸の方がお勧めです。

先生に教えてもらってこのヒアルロン酸にしたのですがもっと早く知りたかったです(笑)初めからこれをしたかったと思うくらい良かったです。まずはカウンセリングで自分に合ったものを先生に相談が一番だと思います。

Nanami T様

この度は城本クリニックへお越しいただきありがとうございます。

施術にもご満足いただきうれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談にお越しくださいませ。

Nanami T様のまたのご来院をお待ちいたしております。