おはぎ 40代 女性 三重県

治療日 2022/09/12

三重県でオススメの美容施術!腕の良い先生と質の高いスタッフが魅力

• 眉間を寄せたり口をギュッと閉じて顎の梅干しができるのがクセでシワが気になり始めたので。

都会では大手美容外科がたくさんありますが、沢山の実績もあり信頼できる美容外科は三重県ではこちらのクリニックだけだと思います。

他県でカウンセラー在籍のクリニックには何度も行ったことがありますが、適当感があります。こちらは「看護師さん」が最初から最後までついてくれて本当に安心できます。女医のM先生も、ものすごく丁寧に効果とリスクを包み隠さず説明してくださいます!とくに、リスクを細かく説明して下さり素人にもすごく理解しやすかったです!

麻酔なしだったのでシリコン製の指圧ボールを両手に握っての施術でした。針で何ヶ所も打つのでめちゃくちゃ不安でしたが、M先生も打つ都度すごく優しく声掛けしてくださり看護師さんも肩をトントンしてくださり恐怖が薄れました!!おでこ、目尻、目頭、顎と注入でしたがおでこが断トツ痛いです!でも経験上、アートメイクの方が痛いです。アートに耐えられるなら大丈夫です。もちろん、涙は流れますが…笑

●交通●2度目の来院で、前回は家族に送迎してもらいました。今回は自分で車を運転して行き、駅前の「楠の木パーキング」に停めました。まず駐車場に入るのに苦戦、地下なので場内でも苦戦。初めて行くなら30分前に駐車場に着くいきおいで時間を見ていた方がいいです。土地勘が無いのもありますが私は迷って遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
    どなたかのレビューにもありましたが、施術後はパーキングチケットをいただけますが、1時間40分滞在に対して1時間半分のチケットを渡されました。超過時間分は自腹になります。(徒歩で駐車場までも信号待ちを合わせると10分はかかりますので多少は足がでます)近鉄百貨店で3000円のお買い物で1時間チケットがもらえるので、施術後にドタバタと食事の準備をしたくない私は夕飯を買って帰りました☆
    ●化粧●UV下地だけして、行きました。施術時に落とすことなす針を刺す部位を念入りに消毒していただきました。帰りはメイク可能ですが、押さえると液が動いてしまうので、眉やファンデは「ふわっ」とつけられるパウダーならOKです。

当日含め3日経ちましたが…まだ目に見える効果はありません。当日は、顎だけ歯医者さんでする麻酔をした後のような感覚が少しありましたが、他の部位含めて痛みも何もありません。

やはり、経験がものを言う施術だと思います。院内の雰囲気も「エステ」のようなチャラさ、適当さがなくて「病院」のように接していただけます。私はすごくお気に入りのクリニックになりました。コロナ禍なので県内で施術できるところを探しましたが、これで、都会まで出ずに済む!!と、こちらのクリニックに出会えてよかったです!!

おはぎ様

先日は城本クリニックへお越しいただきありがとうございました。

この度は嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。

術後について何か気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

レポートの投稿ありがとうございました。

1週間を過ぎたあたりから、眉間にシワを寄せようと頑張っても全くうごかなくなりました。
    目尻、目頭、鼻、顎に関しては動きはあるけど自然な感じでシワが寄らなくなりました。
    現在3週間経過しましたが、すごくいい感じです。

温めない事、というお話だったので2週間ほどは運動で汗をかくことは控えました。マッサージも今のところやめています。

額のボトックスの影響なのか、まぶたが重いです。
    眉間のシワは寄らなくなりましたが、どうしてもまぶたの重さが気になります。(加齢で眼瞼下垂気味なので仕方ないのかも知れません)
    目尻、目頭、鼻、顎は本当に自然な感じで深いシワが寄らなくなり動かしにくいなどもなく満足です!

三重県で美容系の施術をするなら、こちらがオススメです。先生方の腕が違います。スタッフさんの質がとてもいいです。