はにー 20代 女性 三重県松阪市

治療日 2014/04/28

• もともと二重まぶただったのですが、もっと目力がほしくて幅広二重まぶたの施術しました。

口コミが良かったのと、料金的にも安心できる値段だったのでこちらのクリニックに決めました!

先生はとても早口でしたが(笑)とてもはっきりいってくれる先生だったので、印象はよかったです!みなさんとても優しくて、話しやすかったです。

二重まぶたの幅を広げる施術だったのですが、はっきり言ってとても痛かったです( i _ i )!わたしの場合麻酔の時は痛くなかったのですが、糸を縫ってる?時が凄く違和感があって痛かったです!でも耐えられる痛さなので、涙が出るくらいでした…!時間は10〜15分程度で終わったのですが、痛かったのでとても長く感じました(笑)でも看護婦さんが手を握っていてくれたり、先生があと少しだからがんばれ!など、声をかけてくれたので心強かったです(*^^*)

来院してから10分も待たずにすぐ施術でした。先生と看護婦さんと一緒に二重幅を決めました!この時自分の意見をはっきりいった方がいいと思います(⌒-⌒; )結構先生がこっち幅のほうがいい!など言ってくるので…(笑)わたしの場合先生の言った幅がとても良かったのでそちらにしました!不自然にならず、先生の言った方にしてよかったです!

施術後は電車で帰宅しました!先生はそのまま買い物して帰れると言っていたのですが、目が気になって眼鏡をかけないと外を歩けませんσ(^_^;)(笑)車内での視線が怖かったです!(笑)家に帰ってからはアイスノンでずっと冷やしてました。瞼をつねられてる痛みがじんじん痛みました…!次の日になると目は腫れていましたが、痛みは然程なかったです!5日ほど、目がゴロゴロして糸が出てるんじゃないかと心配になりましたが5日目をすぎると不思議なほどゴロゴロが治まりました。それからはすっぴんでも人前に出れるほど腫れが引き、施術から二週間ですが自然な目になっています(*^^*)まだ糸のあとが残っていますが、化粧すれば全然気にならないです!すごく気に入ってます(*^^*)

施術してほんとによかったです!もうメザイクを気にせずにぱっちり二重瞼なのが嬉しいです( i _ i )♡化粧するのが楽しくて仕方ありません(笑)施術して自分に自信が持てました!ありがとうございました(*^^*)

はにー様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。

自然な二重に仕上がっているとのこと、
    当院と致しましても何よりでございます。

何か気になる点やご不明点がございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

レポートのとご投稿ありがとうございました。

城本クリニック

一ヶ月経ちましたが、まだ跡は残っています。術後すぐはすごく腫れて元に戻るのか不安でしたが、今はすごく自然になってきました!とても満足しています(*^^*)

アフターケアはアイスノンで冷やしました!薬も処方してくれたので、安心でした(*^^*)!

すごく自然な仕上がりで、目大きいね!と初めて会う方にも言ってもらえるようになりました(*^^*)!ほんとに嬉しいです!先生方にはとても感謝しています!

整形するのはとても怖いし、不安がすごくあると思います。
    私も手術をする直前まで、もしも失敗したらどうしよう。とか、すごく痛かったらどうしよう。とか不安だらけで寝れませんでした( ; ; )
    でもいざ手術を受けてすごく自信が持てるようになりました!本当に受けてよかったです。先生方ありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    レポートのご投稿ありがとうございました。