タトゥー除去
治療日 | 2017/11/28 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
社会人として、刺青を消したくて除去しました。
最初はどんなかんじになるか怖かったです。
口コミと近場で選びました。
信頼性重視しました。 -
質問に対しても丁寧答えていただき、安心してお任せしたいと思いました。
2時間半の手術で、麻酔が痛かったですが、手術自体は痛みは無く好きな音楽を聞きながらだったので、リラックスして受ける事が出来ました。
優しく丁寧に対応していただいて、安心してお任せできました。
怖かったですが、声かけしてもらい、落ち着いて手術を受ける事が出来ました。 -
今週抜糸をします。
術後3日間は鈍い痛みがあり、眠れない事もありましたが、今は痛みはほとんどありません。 -
丁寧な対応ありがとうございました。
他の場所の除去も後日お願いしたいと思います。よろしくお願いします。 -
先日は、ご来院いただきありがとうございます。
タトゥーの除去治療は、年々増加傾向にある施術です。
安心して、お治療をお受けいただけるよう今後も
クリニックづくりに努めてまいります。
また次回のご来院をお待ちいたしております。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
除去をして約4ヶ月経ち、痛みやツッパリは無く、とくに不自由は無いですが、やはり赤みはまだ引かない状態です。
手術後何度か通院し、経過の確認をしてもらい、今は何かあれば連絡という形になりました。
特に術後に問題無く、連絡もしてないです。 -
痛みやツッパリが無くなった事で、公私共に支障がないので助かってます。
最初は怖いと思うかもしれませんが、まずはクリニックに無料相談があるので、安心出来ます。
手術前から術後まで丁寧にサポートしてくれたり、色々教えてくれたりするので、とても良いです。
クリニックの皆さんその節はありがとうございました。 -
レポートのご投稿ありがとうございました。
日常生活に支障が無くなったとお伺い出来て安心致しました。
今後の経過についてのご相談はもちろんのこと、当院でお力になれる事がございましたら、ぜひお軽にご相談下さいませ。
城本クリニック