城本クリニック 四日市院
もともと奥二重でしたが、綺麗なくっきり二重になりたくて埋没法を受けました
もともと奥二重でしたが、綺麗なくっきり二重になりたくて施術をしてもらいました。ネットの情報を見たり知人から話を聞き、四日市城本クリニックに決めました。わからないことだらけで、詳しく説明してもらい、質問にも丁寧に答えてもらいました。瞼の麻酔が1番痛かったです。針を細いものにしたのに痛かったので少し驚きました。時間は10分ほどだったと思います。緊張していましたが、看護師さんや先生がきちんと対応してくだ
ひーちゃん
2017/03/02 (施術日)
現在は埋没法の施術から2週間が経ち、すごく自然になっています。周りからも可愛くなった、と言われます
長年のアイプチで瞼がのびてきたこと、春から環境が変わることをきっかけに施術を受けることを決めました。友達が良いと勧めてくれたこと、ネットでの口コミ、実際に自分でカウンセリングに行ってとても丁寧だったのでここに決めました。先生がとても早口で聞き取るのが大変でしたが、デメリットまでしっかり説明してくれるのでよかったです。分からないことや不安なことにもすべて丁寧に答えてくれました。時間は多分15分くらい
K-C
2017/02/24 (施術日)
腫れないように最善を尽くすといってくれたので安心することができました
私自身が瞼が分厚く右目の蒙古襞が わかりやすくあるタイプで、 正直言って切開でないとすぐ取れて しまうような目をしています。 しかし先生は私の我儘をきいて下さり 希望通りの目にしていただくことが できました! 左目は比較的蒙古襞そこまで強くないのと 施術してから1カ月以上たって 綺麗に安定していて嬉しいです。 右目はまだ再施術から2週間たっていないですが しっかりとついている
nana17
2017/02/18 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法を受けて1週間で腫れ、内出血が治りました。腫れもひどいのは初めの2〜3日でした
一重にずっとコンプレックスがあったので、整形しました。テレビとかでも見たことがあり、知名度があるところだったので。 あと、家の近くだったことが大きいです。とてもわかりやすく説明していただきました。痛みは少なかったです。 かかった時間も、10分15分でした。説明もしっかりしていただいたので、 緊張するとこなく、施術を受けることができました。1週間で腫れ、内出血が治りました。 腫れもひどいのは
みか。。
2017/02/13 (施術日)
術後2週間経ってだいぶ腫れは引き、今は理想通りの二重になってきました
先生・看護スタッフの方から聞いていたとおり手術後凄く腫れて、1週間はパンパンに腫れていましたが、経過を辿るにつれて腫れは治まり、自然になっていきました。(^^) 現在はすごく綺麗に二重になっていて大満足です。
pisuke hoppe
2017/02/02 (施術日)
埋没法を受けて2週間経つとだいぶすっきりして 理想の目になりましたが1ヶ月経つと更にすっきりしました
カウンセリング〜施術の対応は とても満足でした。安心感もありました。 が、腫れが完全に落ち着いた現在 理想の幅より少し狭いです。 もしかすると既に目頭の糸が取れてるような 気もします。 目頭の糸をかけた跡と二重線が一致しないため そう思いました。 後、その跡を抑えると理想の幅になりますので。。 (瞼に負担をかける二重にすると 直ぐにかけた糸が取れる可能性があると
mnyn
2016/11/03 (施術日)
埋没法を受けて1週間で腫れも傷もそこそこ収まり、2週間で内出血も含めすべてきれいになりました
自分の顔を鏡や写真で見た時に奥二重で目が小さく見えるし、ラインをかくと余計に目が小さく見えたりして嫌だった。インターネットで調べて値段も安すぎず高すぎずだったし、保証もしっかりしていたので!あとは知名度かな。看護師さんも先生もしっかり説明してくれました。 何か、不安とかあったらじっくり考えてからでも大丈夫ですよ。と、優しい言葉もかけて頂き。こちらが疑問に思ってくことは納得いくまでしっかり説明して
2016/10/14 (施術日)
埋没法の施術後、最初は腫れていましたが、徐々に自然になっていきました。痛みもないです
ずっとアイテープをしていて、毎日すごくめんどくさかったので、施術を受けようと思いました。友達の紹介で、家からも近かったのでこちらにしました。すごく簡単に分かりやすく、パッパッと終わらせてくれました。痛みに強い方なのでそこまで痛いと感じませんでした。緊張しましたが、パパっと施術に進んでくれたのですぐ終わりました。最初は腫れていましたが、徐々に自然になっていきました。痛みもないです。ありがとうございま
ぐえん
2016/10/06 (施術日)
2重のテープでまぶたは伸びていく一方で時間がかかり、スッピンでも過ごしたかったため埋没法を受けました
ずっと2重のテープをしていてまぶたは伸びていく一方ですしどうしても時間がかかるため。 スッピンでも過ごせるようにしたかったため。口コミで人気がありましたし 近かったので。先生は早口でしたが受付の方がわからないとこまでちゃんと説明してくださいました。麻酔の注射が一番痛かったです。その他は大丈夫でした。施術はだいたい10分ぐらいだったと思います。 来店して帰るまでの時間はだいたい一時間ちょっとで
のだなのだ
2016/09/26 (施術日)
埋没法の施術後はすごくまぶたがはれました!ですがちゃんと二重です
奥二重だったのでいつもテープを使って 二重にしていたのですが まぶたがかぶれたりしてつらかったです低価格で、駅近く 口コミを見て評価も良かったので カウンセリングだけでもいって 良ければ即出来るということなので 選びましたしっかりと二重に関する説明もあり 1点とめを考えてお伺いしましたが ちゃんと説明して頂き2点とめにしました。 先生が直接説明してくれるので安心できます10分ほど
うさぎちゃまま!
埋没法(1年保証)
埋没法を受けてからコンタクト、化粧は1週間しませんでした。 夜は保冷剤で冷やしてから寝てました
施術前は、寝起きだと一重になったり日によって コンディションが違っていましたが 施術をし、まったく気にならなくなりました。 メイクも楽になったし、満足です! 親切に対応してもらえる医院で 信頼も出来、行って良かったです。
もちもちおもち
2016/09/12 (施術日)
理想の二重まぶたになるまでかなり微調整をしてくれたため、きちんと理想の二重まぶたになりました
元々奥二重で、左右と差があり、それに合わせて微調整して縫ったので左右の二重幅に少しの違いますが、そこまで気にならないので今の二重まぶたに満足しています。 満足のいく二重になるまで何回も何回も微調整したため満足のいく二重まぶたになったと思っています。
燦
2016/09/08 (施術日)
埋没法の術後一週間で、半分くらい腫れがひき、二週間でさらにその半分くらいにひいていった気がします
以前に、他院にてうけた埋没法の糸がとれたようであったこと。 年齢と共に、目の印象が変わってきたこと。行きやすい場所であったこと。 経験豊かな先生がみえること。 よくきくクリニックであったこと。対応していただいた方は、とても丁寧に、説明をしてくださいました。 押し売りなどもなく、安心できました。他院ですが、埋没法を以前にもうけたことがあり、麻酔をうつ際の痛みを個人的にかなり感じたので、痛みを
Aa
2016/08/26 (施術日)
重い瞼で埋没だと取れる可能性は高いようでしたので、永久保証の4点留めでお願いしました
重いまぶたの奥二重でずっとアイテープを使っていましたが 自然な二重が欲しいのとアイテープが廃盤になったからです。家から近くて駐車料金も出るとのことだったので。受付の方も先生もとても話しやすくて 丁寧に二重にするための方法や説明と カウンセリングをして頂けました。 重い瞼なので埋没だと取れる可能性は高いようでしたので 永久保証の4点留めでお願いしました。施術は15分くらいで終わった気がしま
ちゃぴっくす
2016/08/31 (施術日)
ホクロ除去・二重手術後、ホクロはまだ少しかかりそうかなと思いますが、目は落ち着いて来たと思います
ずっと気になってたたので勢いに任せて施術して貰いました。口コミ見て評価が良かったので。 知名度の高さ!分かりやすく説明受けました。 若干押売り気味な所あった気もします。ホクロ除去・二重手術で両方で20分?位だったと思います。施術する気で来たのですがギリギリまで悩んでしまいました。目は落ち着いて来たと思います。 ホクロはまだ少しかかりそうかなと思いますが。口コミでの評価は良かったので、他と比べ
パンクん
2016/06/30 (施術日)
半年前に埋没したんですが、二重のラインを平行から末広にしたくて今回は取れない全切開にしました。埋没した時に希望のラインにしてもらえたので今回もこのクリニックでお願いしました。全切開法はどういう仕組みなのか教えて頂きました。施術の部屋に入ってどのラインがいいか確認して施術台に寝転んで消毒して目薬さして瞼に麻酔をして始まりました 引っ張られるような感覚や焦げ臭い匂いがしました。 かかった時間はあま
りいあ
2016/05/30 (施術日)
埋没法の施術後2週間経ちましたが、特に腫れも無く、内出血もならず、自然な二重です
一重まぶたでずっとアイプチ生活だったのですが、水に濡れた時や汗をかいた時取れてないか心配だったり、下を向いた時のツッパリ感が嫌だったので、二重整形しようと決めました。色んなクリニックを調べてみましたが、城本クリニックさんが自宅から1番近かったのと、口コミを見ても良さそうだったのでここにしました。二重整形について、埋没法と切開法のそれぞれメリット、デメリットなどを詳しく説明してくれました。でも、なか
ゆこゆこ0623
2016/06/10 (施術日)
術後は左右の二重の幅が少し違うように感じたのですが、腫れが引いてくると左右対象になったのかな
ずっと一重でアイプチをしていましたが、いつかはしようと思っていたので、思い切ってすることにしました。場所がよかったのと、 口コミのサイトをみて選びました。少し早口でしたが、わかりやすく絵を描いて説明してくれました。麻酔は痛かったですが、思っていたよりは大丈夫でした。 施術は10分くらいで終わりました。接客も丁寧で、気が付けばあっと言う間に終わっていました。 あまり腫れもなく良かったです。施術
t
2016/05/20 (施術日)
どんなアイプチもすぐ取れていたので、自分が2重になっているのが信じられないです
アイプチが全くできない程厚いひとえまぶたでした。駅から近いということと、名前をよく耳にする所だったので医師の方からどんな風に施術を行うか、等詳しく説明していただきました。まぶたの麻酔が少し痛い(チクチクしたような)だけで、施術もすぐ終わりました。10分程でしょうか... ただ、どうしても痛いとまぶたに力を入れてしまうのでそれを気をつけるように意識してました。 先生が声を掛けてくださったり、看護
わか山
2016/05/16 (施術日)
同じ悩みを持つ方の投稿を見て私でも大丈夫だとおもって申し込みました。テレビでCMをよく見ていたので安心して申し込みしました。担当してくれた若い女性スタッフの方がとてもいい方で、安心して受ける事が出来ました。二重埋没方で2箇所留め。治療中は痛かったですが、その後は思っていたほど痛みはなかったです。 時間は20分ぐらいだったと思います。当日は、カウンセリングの後、直ぐ施術を受けました。すべてでも1時
2016/05/17 (施術日)